疫情间中共迫害不停 德州警方再捕24名基督徒

2020年7月23日

武汉肺炎疫情期间,中共仍持续抓捕基督徒。今年4月下旬,山东省德州市当局再次对全能神教会基督徒展开抓捕行动,不到一个月至少24名基督徒遭抓捕,17人至今被关押,2人下落不明,多名基督徒为躲避抓捕被迫离家。

据中共内部人士透露,德州市某地区排查出2000多名全能神教会基督徒,当地政府计划今年5月到6月底全部完成抓捕,省督查组还专门为此在当地设点督办。

2020年4月的一天,多个警察闯入基督徒李兰(50岁左右)家中,搜走数本信神书籍,强行将其不信神的丈夫抓捕。李兰回家后,被蹲守在其家中的警察抓捕,押至刑警队。

当晚,李兰的妹妹李心也被闯入其家中的20多个警察抓捕,信神书籍被搜走,其女儿也被带走。李兰姐妹二人至今未获释。

同月,该市基督徒薛英、王颖也因信神遭抓捕,至今被关押。警察传唤薛英家人时威胁道:“信全能神的子女不能当兵,就是考上大学也不能上。”

4月底至5月初,该市又有12名基督徒先后遭抓捕,多人至今仍被关押,另有2人下落不明。12名基督徒的家人均被传唤、骚扰。

其中,基督徒李文在外聚会时被抓,20多个警察随后闯入其家中搜查,搜走MP5播放器、存储卡等信神物品。警察称他们早已利用“天网工程”监控了李文,掌握了她每天聚会的路线。李文父母为营救女儿花费一万多元未奏效。

中共的抓捕行动一直在持续,据不完全统计,2019年,仅山东省至少1431名全能神教会基督徒遭抓捕,178人被判刑。2020年1月至4月已有80人遭抓捕,8人被判刑。

(文中人名均为化名)

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

陕西警方统一行动 抓捕数名基督徒掠夺大量财物

2018年9月18日,陕西省西安市国保大队、派出所联合行动,对监控数月的全能神教会基督徒实施统一大抓捕。目前已知有数名基督徒被抓,有的遭强制洗脑,大量个人及教会财产被掠夺。 9月18日,陈文(化名,女,50岁)回到租住处准备拿东西时,被早已蹲守在此的警察抓捕。一警察称:“这个家早…

一基督徒的老父亲跪地哭求警察“不要抓走我儿子”

2018年2月22日,安徽省阜阳市全能神教会基督徒小杰(化名,男,37岁)的家里闯进三名警察,小杰为躲避警察再次抓捕早已离家,家里只剩年迈的父母,当警察盘问儿子小杰信神之事,索要儿子电话号码时,小杰父母情绪一下子失控,惊恐万状。 据悉,2017年5月9日晚上9点40分,小杰刚到家…

“嘭”的一声,门被警察踢开了……

2018年3月28日下午三点多,江西省丰城市全能神教会基督徒甜甜(化名,女,34岁)正在李静 (化名,女,65岁 )的租住房聚会,只听“嘭”的一声响,门被踢开了,随即五名警察蹿了进来,喝令道:“有人举报你们非法聚会!”便大肆搜翻,后来又来了三名警察,搜走四本信神书籍、三台播放器、…

江苏:一全能神教会基督徒遭秘密审讯三天三夜

自2018年4月起,江苏省警方展开针对全能神教会的统一抓捕行动,截至目前已造成至少88名基督徒被非法抓捕。李芹(化名)是此次行动中被抓捕的其中一名基督徒。她被警方抓捕抄家后,遭秘密审讯三天三夜,后取保候审。目前其仍被中共政府严密监控。 2018年6月初的一天,江苏省警察非法闯入李…