疫情间中共迫害不停 德州警方再捕24名基督徒

2020年7月23日

武汉肺炎疫情期间,中共仍持续抓捕基督徒。今年4月下旬,山东省德州市当局再次对全能神教会基督徒展开抓捕行动,不到一个月至少24名基督徒遭抓捕,17人至今被关押,2人下落不明,多名基督徒为躲避抓捕被迫离家。

据中共内部人士透露,德州市某地区排查出2000多名全能神教会基督徒,当地政府计划今年5月到6月底全部完成抓捕,省督查组还专门为此在当地设点督办。

2020年4月的一天,多个警察闯入基督徒李兰(50岁左右)家中,搜走数本信神书籍,强行将其不信神的丈夫抓捕。李兰回家后,被蹲守在其家中的警察抓捕,押至刑警队。

当晚,李兰的妹妹李心也被闯入其家中的20多个警察抓捕,信神书籍被搜走,其女儿也被带走。李兰姐妹二人至今未获释。

同月,该市基督徒薛英、王颖也因信神遭抓捕,至今被关押。警察传唤薛英家人时威胁道:“信全能神的子女不能当兵,就是考上大学也不能上。”

4月底至5月初,该市又有12名基督徒先后遭抓捕,多人至今仍被关押,另有2人下落不明。12名基督徒的家人均被传唤、骚扰。

其中,基督徒李文在外聚会时被抓,20多个警察随后闯入其家中搜查,搜走MP5播放器、存储卡等信神物品。警察称他们早已利用“天网工程”监控了李文,掌握了她每天聚会的路线。李文父母为营救女儿花费一万多元未奏效。

中共的抓捕行动一直在持续,据不完全统计,2019年,仅山东省至少1431名全能神教会基督徒遭抓捕,178人被判刑。2020年1月至4月已有80人遭抓捕,8人被判刑。

(文中人名均为化名)

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒被抓遭酷刑重判五年 狱中长期干重活留后遗症

安徽省一基督徒因信神被警察抓捕,遭毒打、打背铐、剥夺睡眠等酷刑折磨,后被判刑5年。在狱中他被强迫长期干重活致伤,至今留下后遗症。 2014年7月,全能神教会基督徒赵亮(化名)因信神被警察抓捕至派出所,一辆面包车、笔记本电脑等被没收。 审讯中,警察得知赵亮参与制作揭露中共迫害宗教信…

一对老年基督徒夫妇被抓 一人仍被关押

河南省一对老年基督徒夫妇先后被抓,一人被拘留5天后获释,一人至今仍被关押,警方称其案件已被移交至检察院。 沈智聪(化名,66岁)和妻子董玲(化名,65岁)均是河南驻马店市全能神教会基督徒。2018年11月15日中午,当地警方电话通知沈智聪到当地农合办证,将他骗出门后抓捕至公安局。…

曲靖市一基督徒被警方非法抄家、拘留 家人也惨遭抄家

2018年4月20日,曲靖市警察闯进全能神教会基督徒张翠萍(化名,女,36岁)的出租房疯狂搜家,张翠萍的两个哥哥家也受牵连,惨遭搜查。之后张翠萍被强行扣上“信邪教”的罪名,非法拘留7天。 当日下午1点30分左右,张翠萍正在她的租房等其他基督徒来聚会。突然,五六名男警闯入,没有出示…

项城市一名大学生因信仰被学校洗脑八天

莫若深,男,20岁,河南省项城市人,全能神教会的基督徒。在某市就读河南理工大学,因一基督徒被抓捕莫若深的个人信息被警方掌控,警方并告诉其所在学校,校方为取缔莫若深的信仰对其进行长达八天的监控洗脑,下发停课通知,后校方给其妈妈打电话来学校劝导,在妈妈的帮助下安全逃离。如今逃亡在外…