疫情间中共迫害不停 德州警方再捕24名基督徒

2020年7月23日

武汉肺炎疫情期间,中共仍持续抓捕基督徒。今年4月下旬,山东省德州市当局再次对全能神教会基督徒展开抓捕行动,不到一个月至少24名基督徒遭抓捕,17人至今被关押,2人下落不明,多名基督徒为躲避抓捕被迫离家。

据中共内部人士透露,德州市某地区排查出2000多名全能神教会基督徒,当地政府计划今年5月到6月底全部完成抓捕,省督查组还专门为此在当地设点督办。

2020年4月的一天,多个警察闯入基督徒李兰(50岁左右)家中,搜走数本信神书籍,强行将其不信神的丈夫抓捕。李兰回家后,被蹲守在其家中的警察抓捕,押至刑警队。

当晚,李兰的妹妹李心也被闯入其家中的20多个警察抓捕,信神书籍被搜走,其女儿也被带走。李兰姐妹二人至今未获释。

同月,该市基督徒薛英、王颖也因信神遭抓捕,至今被关押。警察传唤薛英家人时威胁道:“信全能神的子女不能当兵,就是考上大学也不能上。”

4月底至5月初,该市又有12名基督徒先后遭抓捕,多人至今仍被关押,另有2人下落不明。12名基督徒的家人均被传唤、骚扰。

其中,基督徒李文在外聚会时被抓,20多个警察随后闯入其家中搜查,搜走MP5播放器、存储卡等信神物品。警察称他们早已利用“天网工程”监控了李文,掌握了她每天聚会的路线。李文父母为营救女儿花费一万多元未奏效。

中共的抓捕行动一直在持续,据不完全统计,2019年,仅山东省至少1431名全能神教会基督徒遭抓捕,178人被判刑。2020年1月至4月已有80人遭抓捕,8人被判刑。

(文中人名均为化名)

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

成都市六名基督徒被捕 五人至今杳无音讯

2018年5月11日中午,四川省成都市的全能神教会基督徒苏晓(男,化名)回接待家,被早已守候在接待家的警察抓捕,同时被抓捕的还有其他五名基督徒。 当天中午,苏晓从外面回到接待家,像往常一样用钥匙打开门,开门后他被眼前的一幕惊呆了,屋里被翻得一片狼藉,三名警察站在客厅里。警察看见…

四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市…

基督徒被警察抓捕、拘留并罚金3万

2018年4月17日左右11时许,山东省济宁市的全能神教会基督徒刘爱民(化名,男,68岁)正在家中休息。三四名警察强行闯进刘爱民家中,一警察得意地说:“我们来了几次没逮着你,这回可逮着你了。”之后未出示任何证件便到处乱搜,未搜出任何信神资料。随后,警察将刘爱民强行押至派出所。 在…

四川省全能神教会基督徒遭警方突袭抓捕

四川省自贡市全能神教会基督徒遭到警方突袭抓捕,一夜间16名基督徒被抓,至今杳无音信。 自新《宗教事务条例》于2018年2月实施后,中共加大力度镇压迫害宗教信仰,在全国范围展开疯狂抓捕全能神教会基督徒的行动,辽宁、吉林、山东、浙江、江苏等地不断有基督徒遭到抓捕、迫害。 9月,中共在…