江苏13名基督徒集体遭判 一人被重判9年

2020年6月29日

2019年9月,江苏省13名全能神教会基督徒因信神集体遭判,其中一人因担任教会带领被重判9年,13人被罚款157万元。

2018年,江苏省公安局成立“6·25”专案组,对全能神教会基督徒展开新一轮抓捕行动,13名基督徒在此次行动中被抓捕。

2018年7月,时任全能神教会带领的钟卫良(31岁)在一聚会点与其他两名基督徒商量教会工作时,遭到警方抓捕。

次日,钟卫良的妻子靳洋(30岁)也在处理教会工作时被十几个警察抓捕至派出所。警察给她和其他4名基督徒戴上手铐和约10斤重的脚镣,关押在两个大铁笼子里。

钟卫良夫妇被关押期间,家人托关系想要见他们一面,却被警察警告:“中央下发文件,对信全能神的人要严惩,花多少钱也见不上面!”

2019年9月,法院在未通知基督徒家人的情况下两次开庭,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”对13名基督徒集体宣判,钟卫良因信神、担任教会带领被重判有期徒刑9年,他的妻子靳洋被判处有期徒刑4年零6个月,夫妻二人共罚款54万元。

基督徒杨娟被重判8年,罚款40万元,佟爱玲被重判5年零6个月,罚款20万元。另有7人被重判3年零3个月至5年零6个月不等,2人被判刑2年和1年零6个月。13人被罚款金额累计高达157.5万元。

(文中人名均为化名。)

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一基督徒被抓遭毒打 判刑三年获释后仍被监视

河南省一基督徒五年前因信神被中共抓捕,遭警察毒打折磨,后被判刑三年,释放至今仍遭中共监视、骚扰,人身自由被剥夺。 2018年12月的一天,李志强(化名,男,现年44岁)去外地出差准备乘火车返回,在火车站被两名保安拦截并强行带到警务室。两名警察早已在此等候,他们肆意翻查李志强的行李…

钟祥市一全能神教会基督徒两天内被抓捕两次 目前仍被关押

2018年5月28日上午大约10点钟左右,湖北省钟祥市全能神教会基督徒陈玉枝(化名,女,51岁)的丈夫正在上班,接到当地警察打来的电话,说:“你妻子是信全能神的,我们找你妻子了解些情况。”不一会儿,三名警察开车到陈玉枝丈夫上班的地方,强行让他带路回家找陈玉枝。警察进家对正在做饭…

新沂市一基督徒两次被中共抓捕受酷刑 至今仍无自由

江苏省新沂市的全能神教会基督徒唐丽(化名,女,51岁)曾因信神保管教会钱财,两度被警方抓捕、拘留、罚款,并施以酷刑,至今仍在监视中。 2018年2月份,唐丽在路上被村治保主任拦下,强迫她说:“手机号给我!警察找你好联系!”唐丽拒绝。 据唐丽讲,2009年警察在得知唐丽信神而且还保…

新疆警察七昼夜轮番刑讯逼供一基督徒

刑讯逼供是中共迫害基督徒的一贯手段,为从一基督徒口中获得全能神教会信息,警察对其进行了七天七夜的刑讯逼供,致其身体严重受伤,留下后遗症。 提起十一年前遭受的那场迫害,叶童(化名,女,33岁)至今历历在目。那时她在新疆乌鲁木齐市配合教会工作。2008年3月8日,因恶人举报,她…