欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

宿迁市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑满释放仍被警方监控

江苏省宿迁市的全能神教会基督徒钟成(化名,男,46岁)因信全能神被中共当局抓捕判刑三年。释放后仍被监控、骚扰,之后为躲避再次被抓,被迫离家躲藏。2018年春节期间,警察还上门追查他。

据钟成自述:

2014年8月3日下午两点,天下着大雨,钟成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚会时,四名警察突然闯入,没有出示任何证件,大喝一声:“不许动!”随后,警察将几名基督徒控制,并开始肆意搜查,搜走他们的MP5播放器、TF卡、数本信神书籍,随后将他们押至派出所分开审讯。

审讯期间,警察因钟成的回答不满意,就用辣椒水往钟成眼上喷,并狠扇钟成耳光,将他打得鼻子鲜血直流。审讯无果。钟成被押送至拘留所,后又被转押至看守所。

2014年9月18日,钟成被取保候审。释放时,派出所所长警告钟成:“你要随传随到,不许再信神,再信还把你抓来!”钟成回家得知:在他被抓的第二天,派出所和联防队的人翻墙进院,砸坏他家房门锁,搜走两台MP5播放器、一台老年机,一台平板学习机、数本信神书籍。

2014年11月22日法院开庭,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处钟成有期徒刑3年,监外执行。

2015年3月17日法院传讯钟成,给其戴上手铐押送到看守所。同年5月15日,法院又以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处钟成有期徒刑三年。

2015年5月28日,钟成被送至监狱服刑。后被减刑8个月零6天,于2017年5月26日提前释放。

释后钟成仍没有自由。2017年6月份,警察又到钟成家盘查并给其拍照,致钟成担心再次被抓,不敢在家居住。

相关内容

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

  • 中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

    2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。 在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受迫害最为严重,至少1…

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

揭露中共抵挡神的邪恶真相