宿迁市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑满释放仍被警方监控

2018年6月20日

江苏省宿迁市的全能神教会基督徒钟成(化名,男,46岁)因信全能神被中共当局抓捕判刑三年。释放后仍被监控、骚扰,之后为躲避再次被抓,被迫离家躲藏。2018年春节期间,警察还上门追查他。

据钟成自述:

2014年8月3日下午两点,天下着大雨,钟成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚会时,四名警察突然闯入,没有出示任何证件,大喝一声:“不许动!”随后,警察将几名基督徒控制,并开始肆意搜查,搜走他们的MP5播放器、TF卡、数本信神书籍,随后将他们押至派出所分开审讯。

审讯期间,警察因钟成的回答不满意,就用辣椒水往钟成眼上喷,并狠扇钟成耳光,将他打得鼻子鲜血直流。审讯无果。钟成被押送至拘留所,后又被转押至看守所。

2014年9月18日,钟成被取保候审。释放时,派出所所长警告钟成:“你要随传随到,不许再信神,再信还把你抓来!”钟成回家得知:在他被抓的第二天,派出所和联防队的人翻墙进院,砸坏他家房门锁,搜走两台MP5播放器、一台老年机,一台平板学习机、数本信神书籍。

2014年11月22日法院开庭,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处钟成有期徒刑3年,监外执行。

2015年3月17日法院传讯钟成,给其戴上手铐押送到看守所。同年5月15日,法院又以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处钟成有期徒刑三年。

2015年5月28日,钟成被送至监狱服刑。后被减刑8个月零6天,于2017年5月26日提前释放。

释后钟成仍没有自由。2017年6月份,警察又到钟成家盘查并给其拍照,致钟成担心再次被抓,不敢在家居住。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

内蒙古一基督徒被拘留 大额钱财被掠夺、工资被停发

甄爱(化名),女,58岁,家住内蒙古自治区兴安盟阿尔山市,是全能神教会的一名基督徒。2018年1月7日,甄爱被警察传讯到呼和浩特市国保大队。一警察冲甄爱喝道:“这是你的TF卡,已核实这卡里的东西都是信神的内容,里面的视频超过11个小时了,够判你5年的!”并将甄爱的工资停发。 据甄…

潍坊市一基督徒被中共警察非法抓捕三次

山东省潍坊市全能神教会基督徒王丽(化名,女,39岁)曾在2009年、2010年因信神被中共警察非法抓捕。2018年5月她又一次被警察非法抓捕并拘留20天。九年间,王丽共被警察抓捕了三次。在中国信神走人生正道就是这样艰难! 2018年5月10日上午11点左右,6名警察突然闯入王丽…

宿迁市中共警察非法抓捕聚会中的5名老年基督徒

2018年3月12日上午九点,宿迁市的全能神教会基督徒董腊梅(化名,女,52岁)与老年基督徒梁秀英(化名,女,65岁)、张英(化名,女,75岁)、刘爱芹(化名,女,70岁)、李秀兰(化名,女,65岁)共五人在李秀兰家聚会时,被恶人举报,当地派出所3名警察闯入聚会点,大声吼道:“…

河南安阳七名老年基督徒遭抓捕

河南安阳七名老年基督徒因信神遭抓捕、拘留,警察以各种手段逼他们放弃信仰。 2018年12月13日,河南省安阳市国保大队与某县刑警大队联手行动,至少抓捕、拘留当地一镇上七名老年基督徒。期间,警察以再信神就判刑,取消养老金,子女不能上大学、找工作等威逼他们放弃信仰。 13日下午1点左…