宿迁市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑满释放仍被警方监控

2018年6月20日

江苏省宿迁市的全能神教会基督徒钟成(化名,男,46岁)因信全能神被中共当局抓捕判刑三年。释放后仍被监控、骚扰,之后为躲避再次被抓,被迫离家躲藏。2018年春节期间,警察还上门追查他。

据钟成自述:

2014年8月3日下午两点,天下着大雨,钟成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚会时,四名警察突然闯入,没有出示任何证件,大喝一声:“不许动!”随后,警察将几名基督徒控制,并开始肆意搜查,搜走他们的MP5播放器、TF卡、数本信神书籍,随后将他们押至派出所分开审讯。

审讯期间,警察因钟成的回答不满意,就用辣椒水往钟成眼上喷,并狠扇钟成耳光,将他打得鼻子鲜血直流。审讯无果。钟成被押送至拘留所,后又被转押至看守所。

2014年9月18日,钟成被取保候审。释放时,派出所所长警告钟成:“你要随传随到,不许再信神,再信还把你抓来!”钟成回家得知:在他被抓的第二天,派出所和联防队的人翻墙进院,砸坏他家房门锁,搜走两台MP5播放器、一台老年机,一台平板学习机、数本信神书籍。

2014年11月22日法院开庭,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处钟成有期徒刑3年,监外执行。

2015年3月17日法院传讯钟成,给其戴上手铐押送到看守所。同年5月15日,法院又以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处钟成有期徒刑三年。

2015年5月28日,钟成被送至监狱服刑。后被减刑8个月零6天,于2017年5月26日提前释放。

释后钟成仍没有自由。2017年6月份,警察又到钟成家盘查并给其拍照,致钟成担心再次被抓,不敢在家居住。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

广东一基督徒被中共非法关押一年多 后判缓刑五年并罚款

广东省河源市的基督徒叶亮(化名,女,40岁),是全能神教会的基督徒。2016年10月因信神被警察抓捕,被强行洗脑82天,在看守所被非法关押了一年零二十七天。2018年2月,叶亮又被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑三年,缓刑五年,并罚款5000元。 2018年4月18…

商洛市一名基督徒在异地被警察非法抓捕并拘留

2018年5月30日,陕西省商洛市全能神教会的基督徒王杰(化名,男,27岁)终于结束了41天在看守所被非法拘押的生活,被释放了。 据王杰说,2014年5月,教会一基督徒程某骑着王杰的新摩托车给另一处教会送信神资料时,被巡警发现并抓捕,没收程某携带的教会资料和王杰的摩托车。次日早…

平顶山市一基督徒因信全能神被开除党籍

甄荣(化名,女,56岁)河南省平顶山市人,因信全能神被中共警察监视、跟踪,于2018年1月8日被中共当局抓捕,被扣以“利用邪教,全道门迷信活动危害社会”的罪名非法拘留14天,于2018年1月23日释放。 甄荣被释放后,党小组长给她透露说:“因为你信神,党组织决定开除你的党籍。”3…

安徽省新一轮抓捕行动 两月内49名基督徒被抓

今年3月,安徽省委统战部与省宗教事务局联合下发一份秘密文件,名为《安徽省依法查处基督教渗透专项行动》。该文件提到,从今年三月中旬到年底,中共将持续开展对全能神教会的专项镇压行动。文件下发后,当地全能神教会基督徒遭到新一轮抓捕迫害。 据不完全统计,2019年5、6月份,安徽省至少4…