一老基督徒因信神竟被网上通缉

2018年5月14日

安徽省六安市警察跟踪、打探得知一老年基督徒信全能神后,多次上门抓捕,但都没成功。警察便在网上对这名基督徒发出通缉令,与此同时还派人不断骚扰老基督徒家人。因中共的迫害,老基督徒被迫四处躲藏,有家不敢回。

2018年1月份,当地派出所警察到李成(化名,男,63岁)的村里向村民打听李成是否回家。

2018年2月11日,5名警察来到李家,向李成儿媳及83岁的老母亲询问李成下落,还强行给其家人拍照。

据李成述说,2014年10月15日上午9点多,几个警察闯进家里大肆抄家,抄走大量信神书籍,还将儿子、儿媳抓走。从此他被迫离家躲藏,不敢回家。

次日,中共在网上下了通缉令追捕李成。

2017年一年,警察至少4次到李家询问其家人关于李的行踪和电话号码,还强行在家中搜查一番。

现年过花甲的李老只身一人漂泊在外,有家不能归。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

江苏迫害不断加剧 30余名基督徒遭抓捕

2019年7、8月以来,中共在江苏省各市开展针对全能神教会基督徒的统一抓捕行动。据不完全统计,7月至8月中旬约有30余名基督徒被抓捕。 新沂市六名基督徒同日被抓 7月26日晚9点半左右,3名警察强行闯进新沂市石岩(58岁)家,把家中翻得一片狼藉,搜走信神书籍及物品,并将其押至派出…

包头市五名基督徒被警方跟踪抓捕 至今仍被关押

2018年6月21日,在内蒙古包头市发生一起全能神教会五名基督徒被警方抓捕事件。此次被抓捕的五名基督徒分别是:甄心(化名,女,56岁)、杨洋(化名,女,31岁)、小雨(化名,女,31岁)、佟彤(化名,女,27岁)、张琴(化名,女,47岁)。 6月21日晚上10点左右,甄心等五名基…

山东6月中共再次展开大规模镇压迫害 157名基督徒被抓捕

2019年6月,中共再次对山东全能神教会基督徒展开大规模镇压抓捕行动。警察利用摸底排查、跟踪监控,煽动民众举报等手段掌握基督徒情况后实施抓捕。目前被抓捕人数已达157人,另有8人下落不明。 仅6月15日一天之内,菏泽市就有52名基督徒被抓捕,两名基督徒于6月20日被抓,另有8人下…

警察扬言:对待基督徒随便处置打死白死

山西省长治市某镇两名老年基督徒被警察抓捕,警察不但逼基督徒签“三书”,还扬言“对待全能神教会的基督徒,不论年龄大小随便处置,打死白死”。 2018年3月12日上午10点左右,五名警察闯进全能神教会老年基督徒玲花(化名,女,72岁)家,逼问她信神之事,还把楼上楼下翻个遍,最后搜出…