句容市一基督徒因信神被警方长期通缉

2018年5月14日

句容市公安局把你的案子送到了镇江市公安局,还发了通缉令,你现在不能再待在这个教会配合教会工作了,赶紧到另一处教会去隐藏。”在句容市一住房内一段焦急的声音从该屋传出。不知内情的人一听到“通缉”还以为屋内是被国家通缉的要犯,可事实上当事人只是名年仅31岁的女性基督徒,而她被通缉的原因只是因着信神。

2018年1月10日,全能神教会的基督徒陆颖(化名,女,31岁)从其他基督徒口中得知自己被中共通缉,被迫于1月12日下午5点半搬离住所。自2015年3月23日,陆颖因信神被丈夫举报后,为了逃避中共警察的抓捕,她便被迫离家到外租房居住。

2016年8月一天,陆颖从一亲戚口中得知,中共警方称要趁陆颖回家办理身份证之际将其抓捕。

2016年9月23日,因教会中其他基督徒被中共警察抓捕,她只得搬离早已租好的住房。

2017年2月15日,陆颖从知情人口中得知中共警方扬言不抓到她誓不罢休。陆颖只得再次搬离稍远的地方。

2017年12月28日,公安局局长为了得到陆颖的下落向陆颖的哥哥逼问,并利用手中的权利使陆颖的哥哥在单位内降级,一段时间后才给恢复原职。

因被警方通缉,陆颖一听到中共抓捕基督徒的消息就得立刻搬家,外出也不能出示自己的身份证件,过着心灵压抑、谨小慎微的生活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一基督徒服刑期间遭强行洗脑、强制劳动

安徽省芜湖市一名基督徒因信神被判刑两年零六个月。服刑期间,狱警对其强行洗脑,用各种手段逼她签“三书”放弃信仰,还逼其带病劳动,致使她身心备受折磨。 2016年12月5日下午5时许,许尘(化名,女,48岁)因教会工作来到一个接待家庭,被蹲守的七八名国保大队的警察抓捕。警察把搜到的电…

丽水市一基督徒被中共非法关押后判刑三年缓刑五年

2018年3月1日,浙江省丽水市法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处全能神教会基督徒周凤珍(化名、女,59岁)有期徒刑三年,缓刑五年,并处罚金人民币一万元。周凤珍,从看守所出来后,国保大队警察警告说:“你的问题还没有说清楚,以后随时还会有收监的可能。” 据周凤珍自述,2…

基督徒因信神遭中共追捕 患病不敢就医致病情恶化身亡

一基督徒因信神遭中共追捕被迫离家逃亡,期间身患重病,但因不敢出示身份证件无法住院治疗,被迫偷偷回家后又遭警察搜捕,导致其每天提心吊胆,病情急剧恶化病逝。 2018年12月,家住山东省的宋琳(化名,女,46岁)因信神被恶人举报,遭到中共追捕,被迫逃亡到外地躲藏。 2019年3月,当…

基督徒被当重刑犯抓捕审讯 身心受到严重伤害

2018年11月11日,陕西省咸阳市市长带着近百名警察,每二三十人一组,抓捕数名早已跟踪锁定的基督徒,其中包括周慧兰与杨妍。年近七旬的周慧兰因中共抓捕受到严重惊吓心脏病复发,杨妍遭受刑讯逼供,二人身心均受到严重伤害。 据了解,抓捕行动前一天,警方已将该市两个村庄全部封锁。11月1…