欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

句容市一基督徒因信神被警方长期通缉

句容市公安局把你的案子送到了镇江市公安局,还发了通缉令,你现在不能再待在这个教会配合教会工作了,赶紧到另一处教会去隐藏。”在句容市一住房内一段焦急的声音从该屋传出。不知内情的人一听到“通缉”还以为屋内是被国家通缉的要犯,可事实上当事人只是名年仅31岁的女性基督徒,而她被通缉的原因只是因着信神。

2018年1月10日,全能神教会的基督徒陆颖(化名,女,31岁)从其他基督徒口中得知自己被中共通缉,被迫于1月12日下午5点半搬离住所。自2015年3月23日,陆颖因信神被丈夫举报后,为了逃避中共警察的抓捕,她便被迫离家到外租房居住。

2016年8月一天,陆颖从一亲戚口中得知,中共警方称要趁陆颖回家办理身份证之际将其抓捕。

2016年9月23日,因教会中其他基督徒被中共警察抓捕,她只得搬离早已租好的住房。

2017年2月15日,陆颖从知情人口中得知中共警方扬言不抓到她誓不罢休。陆颖只得再次搬离稍远的地方。

2017年12月28日,公安局局长为了得到陆颖的下落向陆颖的哥哥逼问,并利用手中的权利使陆颖的哥哥在单位内降级,一段时间后才给恢复原职。

因被警方通缉,陆颖一听到中共抓捕基督徒的消息就得立刻搬家,外出也不能出示自己的身份证件,过着心灵压抑、谨小慎微的生活。

相关内容

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

揭露中共抵挡神的邪恶真相