句容市一基督徒因信神被警方长期通缉

2018年5月14日

句容市公安局把你的案子送到了镇江市公安局,还发了通缉令,你现在不能再待在这个教会配合教会工作了,赶紧到另一处教会去隐藏。”在句容市一住房内一段焦急的声音从该屋传出。不知内情的人一听到“通缉”还以为屋内是被国家通缉的要犯,可事实上当事人只是名年仅31岁的女性基督徒,而她被通缉的原因只是因着信神。

2018年1月10日,全能神教会的基督徒陆颖(化名,女,31岁)从其他基督徒口中得知自己被中共通缉,被迫于1月12日下午5点半搬离住所。自2015年3月23日,陆颖因信神被丈夫举报后,为了逃避中共警察的抓捕,她便被迫离家到外租房居住。

2016年8月一天,陆颖从一亲戚口中得知,中共警方称要趁陆颖回家办理身份证之际将其抓捕。

2016年9月23日,因教会中其他基督徒被中共警察抓捕,她只得搬离早已租好的住房。

2017年2月15日,陆颖从知情人口中得知中共警方扬言不抓到她誓不罢休。陆颖只得再次搬离稍远的地方。

2017年12月28日,公安局局长为了得到陆颖的下落向陆颖的哥哥逼问,并利用手中的权利使陆颖的哥哥在单位内降级,一段时间后才给恢复原职。

因被警方通缉,陆颖一听到中共抓捕基督徒的消息就得立刻搬家,外出也不能出示自己的身份证件,过着心灵压抑、谨小慎微的生活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

重庆市5名老年基督徒聚会时遭中共警察抓捕

2018年5月28日上午9点,重庆市全能神教会基督徒汪正坤(化名,男,72岁)、秦梅(化名,女,60岁)、梁茗(化名,女,65岁)、宁海真(化名,女,62岁)正在基督徒张龙芬(化名,女,50岁)家聚会,突然闯进来8名警察,喊道:“不许动,站起来!”接着就开始搜身,搜走了他们的播放…

徐州市一八旬基督徒因信神被警察押走审讯

2018年5月3日上午十点,江苏省徐州市的全能神教会老基督徒冯兰(化名,女,80岁)家门口来了3名警察。冯兰问:“你们来是干什么的?”其中一个警察说:“我们是来找你的。”其中一人问冯兰:“你在哪里聚会?”冯兰一听,警觉起来,没有正面回答。一警察冲冯兰吆喝:“你信的神是共产党反对…

高龄基督徒因信神屡遭警察上门拍照等骚扰

安徽省阜阳市的任溢(化名,女)老人已有92岁高龄,是全能神教会一名基督徒。信神安享晚年是任老最大的心愿,但中共警察的逼迫骚扰让她无法过上安静的生活。 2018年3月5日,任老因外孙女婚期将近提前来到女儿家。快到中午时,两名警察突然闯到任老女儿家并强行给她拍照。 3月8日,任老从女…

阜阳市全能神教会基督徒 敲错房门遭抓捕

2018年1月30日下午3点左右,安徽省阜阳市全能神教会基督徒王侠(化名,女,50岁)去一基督徒家拿东西,因记不清门牌号敲到了邻居家的门,邻居报了警。警察闻讯赶来,从王侠包里搜到一些教会钱款收据和另一基督徒家的门牌号,警察以此确定王侠是全能神教会的基督徒,被带到派出所审讯。24小…