句容市一基督徒因信神被警方长期通缉

2018年5月14日

句容市公安局把你的案子送到了镇江市公安局,还发了通缉令,你现在不能再待在这个教会配合教会工作了,赶紧到另一处教会去隐藏。”在句容市一住房内一段焦急的声音从该屋传出。不知内情的人一听到“通缉”还以为屋内是被国家通缉的要犯,可事实上当事人只是名年仅31岁的女性基督徒,而她被通缉的原因只是因着信神。

2018年1月10日,全能神教会的基督徒陆颖(化名,女,31岁)从其他基督徒口中得知自己被中共通缉,被迫于1月12日下午5点半搬离住所。自2015年3月23日,陆颖因信神被丈夫举报后,为了逃避中共警察的抓捕,她便被迫离家到外租房居住。

2016年8月一天,陆颖从一亲戚口中得知,中共警方称要趁陆颖回家办理身份证之际将其抓捕。

2016年9月23日,因教会中其他基督徒被中共警察抓捕,她只得搬离早已租好的住房。

2017年2月15日,陆颖从知情人口中得知中共警方扬言不抓到她誓不罢休。陆颖只得再次搬离稍远的地方。

2017年12月28日,公安局局长为了得到陆颖的下落向陆颖的哥哥逼问,并利用手中的权利使陆颖的哥哥在单位内降级,一段时间后才给恢复原职。

因被警方通缉,陆颖一听到中共抓捕基督徒的消息就得立刻搬家,外出也不能出示自己的身份证件,过着心灵压抑、谨小慎微的生活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

乌鲁木齐市一基督徒两次被抓捕 获释后被严密监视

2018年5月25日下午6点多钟,社区工作人员来到全能神教会基督徒遥程(化名,女,50岁)家让她签名,并说“这一个月是非常时期,你不许外出,每天都要签名,这是上面规定的任务”。听到社区要天天来,遥程心里感到特别痛苦压仰。 据了解,在2012年12月7日,遥程传福音时被警察非法抓…

萍乡市一基督徒乘火车时被警察非法抓捕并拘留

2018年6月9日早上6点20分,江西省萍乡市的全能神教会基督徒付妮(化名,女,42岁)去火车站乘车时,突然被2名警察拦截。警察抢走付妮手中的包,并将其带到铁路警务室。2名乘警审问道:“我们看了监控,你经常来坐车,你是不是专门为教会运东西的?你包里的TF卡哪里来的?”付妮没有正面…

中共警察追捕流亡基督徒 家人均受牵连

2018年5月31日早上,福建省三明市警察将全能神教会基督徒张丰(化名,男,57岁)二弟及其女儿、女婿传唤至公安局,威吓道:“政府对信神的人开始实施大抓捕了,如果不把张丰找出来,就要把你们抓去坐牢!”警察一直审问到夜里11点,才让他们回去。张丰的家人被警察多次传唤、审问,给他们的…

白银市一对基督徒夫妻遭警察频繁骚扰、搜家、审讯

2018年5月22日下午2点多,甘肃省白银市三名警察又突然闯进全能神教会基督徒李明(化名,女,65岁)和陈亮(化名,男,66岁)夫妻俩家。警察厉声威胁他们:“你们还信神吗?这段时间有没有信神的人来你们家?你们信神会影响孙子考大学、考公务员!”李明没有回答。警察又警告道:“告诉你…