基督徒在办理身份证时遭警察盘查、抓捕

2018年9月16日

全能神教会基督徒去派出所办理身份证时遭警察盘查,后被非法抓捕并遭暴力殴打。

周洋(化名)的户口被当地派出所注销多年,2018年8月6日,她来到河南省新乡市某派出所补办身份证。户籍科警察将周洋的个人信息和家庭情况细细盘问一番后,并未直接给其办理,而是让周洋去找派出所所长。所长对周洋多年未补办身份证产生质疑,质问其是否信全能神,周洋没正面回答。最后,警察以其办理身份的证件不齐为由,让其带齐证件下次再来。

8月20日上午,周洋被传唤至派出所。一警察见到周洋就狠扇她三四个耳光,并呵斥道:“你的情况我们现在都掌握,老实交代,信神几年?”周洋不语。警察强行给她戴上手铐,将其押回家中,对其住所进行抄查。

警察在周洋家搜出16本信神书籍后,将其带回派出所继续逼问信神信息,周洋未予回答。一高个警察见状猛扇其耳光,又用几个本子卷成卷,狠打她的头,边打边恶狠狠地吼道:“我让你装英雄!叫你装!说,你是怎么与这边教会联系的?”周洋仍不语。警察又勒令她靠墙坐在地上,脱下鞋把腿伸直,并用左手三根手指夹住两个读卡器,警察随后用力握住周洋的手,不一会儿,周洋的中指、食指都肿了起来。

警察仍不罢休,继续对周洋进行殴打、折磨。一警察用一只脚踩在周洋腿上,拿一根60多公分长的硬塑料管狠打她的脚心,左右脚各打了十几下,持续近20分钟,塑料管都被打断一节,周洋感到钻心的疼痛。

遭受警察残暴殴打、虐待,周洋身心受到巨大伤害。现已获释,但警察勒令其一年之内不能离开本地,必须随叫随到,致使周洋常常活在恐惧之中。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

基督徒夫妇六年前被警察抓捕取保候审 至今仍遭监视

2013年1月17日,滁州市全能神教会基督徒夫妇赵华(化名,男,68岁)、刘英(化名,女,66岁)被警察非法抓捕、强行搜家,警察就搜到的一张54万元收据上的钱在哪里?多次审问夫妇俩,又把在赵华夫妇家搜出的77,112元全部没收,至今未还。赵华在关押期间遭受非人的折磨,关押23天后…

木棍抽、薅头发 基督徒遭毒打逼供至今留后遗症

一基督徒多年前因信神传福音两次被中共抓捕,遭木棍抽、薅头发等酷刑逼供留下后遗症,至今仍未痊愈,致其备受折磨。 “警察把我的两个大拇指绑在一起,3个人把我按趴在地上,一个警察拿着一根长50公分,像擀面杖一样粗的木棍使劲抽打我的后背和腿,我痛得剧烈挣扎,把绳子都挣脱了,他们至少打了3…

警察为使基督徒放弃信神 不断威胁、恐吓

近日河南省开封市一派出所所长威胁全能神教会一基督徒:“你可不要再信了,特别是信全能神,以后你孙子上大学、当兵都受影响。”一句威吓的话道明在中共权下的基督徒根本没有信仰自由。关注全能神教会基督徒英琴(化名,女,49岁)受迫害的经历,便知中国基督徒处境艰难。 2018年3月1日晚上…

警察突袭聚会点 抓捕老年基督徒

山西省汾阳市警察翻墙突袭全能神教会一聚会点,抓捕老年基督徒。 2018年8月17日上午,汾阳市八名警察翻墙闯入77岁基督徒马芸(化名,女)家,将马芸与另外三名基督徒抓捕,其中两人是年近70岁的老人。 当天,警察在马芸家翻箱倒柜四处搜查,搜到几份信神资料后,强行给四人戴上手铐,押往…