基督徒在办理身份证时遭警察盘查、抓捕

2018年9月16日

全能神教会基督徒去派出所办理身份证时遭警察盘查,后被非法抓捕并遭暴力殴打。

周洋(化名)的户口被当地派出所注销多年,2018年8月6日,她来到河南省新乡市某派出所补办身份证。户籍科警察将周洋的个人信息和家庭情况细细盘问一番后,并未直接给其办理,而是让周洋去找派出所所长。所长对周洋多年未补办身份证产生质疑,质问其是否信全能神,周洋没正面回答。最后,警察以其办理身份的证件不齐为由,让其带齐证件下次再来。

8月20日上午,周洋被传唤至派出所。一警察见到周洋就狠扇她三四个耳光,并呵斥道:“你的情况我们现在都掌握,老实交代,信神几年?”周洋不语。警察强行给她戴上手铐,将其押回家中,对其住所进行抄查。

警察在周洋家搜出16本信神书籍后,将其带回派出所继续逼问信神信息,周洋未予回答。一高个警察见状猛扇其耳光,又用几个本子卷成卷,狠打她的头,边打边恶狠狠地吼道:“我让你装英雄!叫你装!说,你是怎么与这边教会联系的?”周洋仍不语。警察又勒令她靠墙坐在地上,脱下鞋把腿伸直,并用左手三根手指夹住两个读卡器,警察随后用力握住周洋的手,不一会儿,周洋的中指、食指都肿了起来。

警察仍不罢休,继续对周洋进行殴打、折磨。一警察用一只脚踩在周洋腿上,拿一根60多公分长的硬塑料管狠打她的脚心,左右脚各打了十几下,持续近20分钟,塑料管都被打断一节,周洋感到钻心的疼痛。

遭受警察残暴殴打、虐待,周洋身心受到巨大伤害。现已获释,但警察勒令其一年之内不能离开本地,必须随叫随到,致使周洋常常活在恐惧之中。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

宜都市一基督徒无端被警察搜家 抓捕

2018年4月27日上午9点,湖北省宜都市全能神教会基督徒赵会芳(化名,女,57岁)正在门市部,国保大队三名警察和办事处主任驱车赶来,冲赵会芳吼道:“我们是公安局的!”说罢,三名警察冲进卧室搜个遍,搜走信神书籍,警察给赵会芒拍照后,将其带到派出所。 派出所内,赵会芳坐在老虎凳上…

盐城市一六旬基督徒因信神惨遭警察酷刑折磨

江苏省盐城市的马强(化名,男,62岁),是全能神教会的基督徒。因在当地信神出名,被中共警察非法抓捕酷刑审讯10天,后从中共魔窟死里逃生。 2018年5月7日下午3点半,当地派出所的六名警察突然闯入马强家,将其抓捕并搜家,没收了马强的平板电脑、TF卡和信神书籍,随后将他强行押至当地…

衡阳市警察私闯基督徒家 肆意搜家抓人没收财物

2018年5月8日晚6点多,湖南省衡阳市5名警察开一辆警车直奔全能神教会基督徒肖剑明(化名,男,64岁)家。进家直接冲入肖剑明接待的一基督徒石军(化名,男,43岁)的房间,将正在房间的石军双手拷住。又来了七、八名警察,把整个屋子翻了个底朝天,搜走石军4500元的现金、笔记本电脑、…

潍坊市一基督徒及家人遭警察非法抓捕、关押

山东省潍坊市全能神教会基督徒方圆(化名,女,55岁),因信神于2018年5月21日被警察非法抓捕拘留了32天,同时连方圆的儿子、丈夫也被警察抓捕拘留,一家三口被迫交了保证金后取保候审。 2018年5月21日傍晚,潍坊市几名警察闯进方圆家,大声喊道:“我们已经盯了你一个多月了!”…