基督徒在办理身份证时遭警察盘查、抓捕

2018年9月16日

全能神教会一基督徒去派出所办理身份证时遭警察盘查,后被非法抓捕并遭暴力殴打。

周洋(化名)的户口被当地派出所注销多年,2018年8月6日,她来到河南省新乡市某派出所补办身份证。户籍科警察将周洋的个人信息和家庭情况细细盘问一番后,并未直接给其办理,而是让周洋去找派出所所长。所长对周洋多年未补办身份证产生质疑,质问其是否信全能神,周洋没正面回答。最后,警察以其办理身份的证件不齐为由,让其带齐证件下次再来。

8月20日上午,周洋被传唤至派出所。一警察见到周洋就狠扇她三四个耳光,并呵斥道:“你的情况我们现在都掌握,老实交代,信神几年?”周洋不语。警察强行给她戴上手铐,将其押回家中,对其住所进行抄查。

警察在周洋家搜出16本信神书籍后,将其带回派出所继续逼问信神信息,周洋未予回答。一高个警察见状猛扇其耳光,又用几个本子卷成卷,狠打她的头,边打边恶狠狠地吼道:“我让你装英雄!叫你装!说,你是怎么与这边教会联系的?”周洋仍不语。警察又勒令她靠墙坐在地上,脱下鞋把腿伸直,并用左手三根手指夹住两个读卡器,警察随后用力握住周洋的手,不一会儿,周洋的中指、食指都肿了起来。

警察仍不罢休,继续对周洋进行殴打、折磨。一警察用一只脚踩在周洋腿上,拿一根60多公分长的硬塑料管狠打她的脚心,左右脚各打了十几下,持续近20分钟,塑料管都被打断一节,周洋感到钻心的疼痛。

遭受警察残暴殴打、虐待,周洋身心受到巨大伤害。现已获释,但警察勒令其一年之内不能离开本地,必须随叫随到,致使周洋常常活在恐惧之中。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

西宁市一基督徒因信神第三次被警察抓捕 判刑两年

2018年1月23日,家住青海省西宁市的全能神教会基督徒郭丽红(化名,女,62岁)和女儿坐长途车往河南省某地看望母亲,途中四五名警察拦截长途车,并将郭丽红强行抓捕,押至当地派出所。 2018年2月2日,郭丽红的丈夫接到西宁市的警察打来的电话,让他次日早上带800元到火车站接人,3…

太原市展开专项整治行动 一基督徒被抓遭洗脑

近日,山西省太原市下发内部文件,根据中共当局的要求,针对全能神教会开展为期一年整治、打击专项行动。该文件称,要深入社区、居委会、村委会,展开地毯式全面排查全能神教会基督徒。专项行动实施后,当地一些全能神教会基督徒遭到抓捕。太原市全能神教会基督徒百合(化名)就是其中一例。 据知情人…

一基督徒被抓遭受八天七夜酷刑折磨

全能神教会一基督徒被抓后,遭中共警察“车轮战术”刑讯逼供八天七夜。 2018年7月19日,福建省一名基督徒李琳(化名,女)被几个便衣警察以“查户口”的名义,强行入户抓捕,后遭到八天七夜的刑讯逼供,身心受到巨大伤害。 据了解,当天下午5点多,李琳被带到当地派出所。警察逼问教会信息未…

中共警方连环抓捕、监视、威胁基督徒

自十九大以来,中共打着“扫黑除恶”的名义全面镇压宗教,而全能神教会被中共列为重点打击迫害的对象。 附件1: 2018年3月,江苏省盐城市警察对全能神教会基督徒进行联网式的抄家、抓捕,其中三名基督徒相继被抓,四名基督徒被追捕有家难归,一名基督徒离奇失踪,给该市全能神教会的基督徒带来…