一基督徒遭警察毒打致残 仍被长年监视

2018年9月17日

一古稀基督徒因信神遭中共警察酷刑折磨,落下终身残疾,获释后仍被长年监视。

2018年8月1日,福建省莆田市两名警察来到全能神教会基督徒董忠鑫(化名)家,对其信神事宜进行盘问。警察质问董忠鑫:“你现在还信不信神?”董未作回答。警察又勒令其说亵渎神的话,被董忠鑫义正辞严地回绝了。

据了解,2010年,董忠鑫在聚会时被人举报,遭警察非法抓捕。审讯期间,警察对其进行毒打:先暴踢董忠鑫的两小腿致其无法站立;又猛击其胸口致其胸部淤青,拳击两肋致其直不起腰;还拳打董忠鑫的肚子,狠扇他巴掌;用皮带猛抽他的膝盖、脚踝,致其身体多处青紫,无法走路。

董忠鑫被拘留15天后,因警察的暴力殴打,导致其腹中血管破裂,引起大出血,左眼角膜充血红肿,后花费50多万高额医疗费,仍未治愈,最终左眼被摘除,落下终身残疾。

即便如此,董忠鑫获释后,警察仍对其进行监视、骚扰,时常盘问、调查其信神之事。2017年4月,警察再次到董家逼问道:“你还在信全能神吗?……你就说两个字‘没信’就可以。”董未从。为逼其放弃信仰,警察还对其家人施压。董忠鑫一家人的正常生活倍受搅扰。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

基督徒被中共无故判刑 释放后又被剥夺生活来源

2018年3月17日晚上,山东省潍坊市全能神教会基督徒郑宇(化名,男,55岁)在邻居陪同下向村委要自己该得的粮款。村委领导不但不给,还说他因为信神曾被抓捕判过刑,现在虽然被释放了,也不是自由的,出门时要和派出所的人打招呼。说完就开始给派出所打电话。郑宇只好逃离村委,但村委…

一六旬基督徒因信神被非法拘留 获释后又遭警察搜家

2018年5月10日下午4点左右,湖北省黄冈市全能神教会基督徒陈才(化名,男,61岁)正在家门前捆柴,三名警察突然来到陈才家,未出示任何证件到处搜查,搜出2个笔记本(上面记着神的话)。一警察恶狠狠地盘问陈才:“这本子上写着神的话,是谁写的?那人多大年龄?”陈才未正面回答,警察遂…

江苏省淮安市一基督徒因信神遭警察上门盘问、警告

全能神教会基督徒杨燕(化名,女,50岁),家住江苏省淮安市淮阴区某镇。 2018年2月6日,当地派出所警察到杨燕家盘查,见杨燕没在家,就向隔壁邻居(杨燕的二嫂,信宗派)盘问杨燕是否还在信神一事,无果后扬长而去。 据了解,警察登门不是无缘无故的,2017年杨燕因信全能神就被警方上门…

洛阳市一教师因信神被迫辞职

2018年2月5日,河南省洛阳市某校教师全能神教会基督徒程诚(化名,女,45岁)接到校长在她个人微信里发的一条信息,大概内容是近期省市县要组织人员下乡暗访,暗访党员、干部、国家公职人员是否参加宗教活动,各校长要认真排查教职工的信仰情况,杜绝教师、学生参加宗教活动。正值春节假期,校…