欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒遭警察毒打致残 仍被长年监视

一古稀基督徒因信神遭中共警察酷刑折磨,落下终身残疾,获释后仍被长年监视。

2018年8月1日,福建省莆田市两名警察来到全能神教会基督徒董忠鑫(化名)家,对其信神事宜进行盘问。警察质问董忠鑫:“你现在还信不信神?”董未作回答。警察又勒令其说亵渎神的话,被董忠鑫义正辞严地回绝了。

据了解,2010年,董忠鑫在聚会时被人举报,遭警察非法抓捕。审讯期间,警察对其进行毒打:先暴踢董忠鑫的两小腿十二下致其无法站立;又猛击其胸口十四下致其胸部淤青,拳击两肋十二下致其直不起腰;还拳打董忠鑫的肚子,狠扇他十六巴掌;用皮带猛抽他的膝盖、脚踝,致其身体多处青紫,无法走路。

董忠鑫被拘留15天后,因警察的暴力殴打,导致其腹中血管破裂,引起大出血,左眼角膜充血红肿,后花费50多万高额医疗费,仍未治愈,最终左眼被摘除,落下终身残疾。

即便如此,董忠鑫获释后,警察仍对其进行监视、骚扰,时常盘问、调查其信神之事。2017年4月,警察再次到董家逼问道:“你还在信全能神吗?……你就说两个字‘没信’就可以。”董未从。为逼其放弃信仰,警察还对其家人施压。董忠鑫一家人的正常生活倍受搅扰。

相关内容

  • 中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

    2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12…

  • 河南省又有21名基督徒被抓

    河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就是反党反国家。”随后…

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

揭露中共抵挡神的邪恶真相