一基督徒遭警察毒打致残 仍被长年监视

2018年9月17日

一古稀基督徒因信神遭中共警察酷刑折磨,落下终身残疾,获释后仍被长年监视。

2018年8月1日,福建省莆田市两名警察来到全能神教会基督徒董忠鑫(化名)家,对其信神事宜进行盘问。警察质问董忠鑫:“你现在还信不信神?”董未作回答。警察又勒令其说亵渎神的话,被董忠鑫义正辞严地回绝了。

据了解,2010年,董忠鑫在聚会时被人举报,遭警察非法抓捕。审讯期间,警察对其进行毒打:先暴踢董忠鑫的两小腿致其无法站立;又猛击其胸口致其胸部淤青,拳击两肋致其直不起腰;还拳打董忠鑫的肚子,狠扇他巴掌;用皮带猛抽他的膝盖、脚踝,致其身体多处青紫,无法走路。

董忠鑫被拘留15天后,因警察的暴力殴打,导致其腹中血管破裂,引起大出血,左眼角膜充血红肿,后花费50多万高额医疗费,仍未治愈,最终左眼被摘除,落下终身残疾。

即便如此,董忠鑫获释后,警察仍对其进行监视、骚扰,时常盘问、调查其信神之事。2017年4月,警察再次到董家逼问道:“你还在信全能神吗?……你就说两个字‘没信’就可以。”董未从。为逼其放弃信仰,警察还对其家人施压。董忠鑫一家人的正常生活倍受搅扰。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

山东省滨州市两名基督徒在聚会时被警察抓捕、关押

2018年2月21日上午10点左右,家住山东省滨州市惠民县的两名全能神教会基督徒李睿娜(化名,女,31岁)、魏淑敏(化名,女,41岁)正在本县基督徒李秀玲(化名,女,74岁)家聚会,被家主不信的儿子举报。当地派出所的三名警察驱车赶来,一警察拿摄像机拍摄,一警察指着魏淑敏与李睿娜呵斥道:“你们上车跟我们走一趟吧!”随即,警察将两名基督徒押至当地派出所。

泰州市一基督徒惨遭酷刑 释放后仍被警方监视

2018年4月21日早上,泰州市三名男警突然闯入租住于当地的全能神教会基督徒王丹(化名,女,28岁,山东省临沂市人)家,没有出示任何证件就盘问其“是否还信全能神?有没有信神资料?有无聚会?”等问题。王丹回答还信神,警察便厉声威胁道:“如果下次再被抓到就要判刑!”警察就在其家中四处…

中国各地安装电子眼 基督徒被监控抓捕

在中国,现在不论是乡村还是城市,到处都遍布了电子眼。中共公安部投入巨资安装摄像头等监控系统,其首要任务是用来监视、抓捕信神的人。日前,河南省商丘市基督徒张涛(化名)就因被电子眼监控遭抓捕。 2018年7月27日下午,张涛去邻乡一基督徒家聚会,刚坐下,该村支书与村会计两人就来了。村…

一对老年基督徒夫妇被非法拘留5天

2018年3月14日上午9点30分,江西省宜春市,一对全能神教会老年基督徒夫妇李秀英(化名,女,61岁)赵有明(化名,男,70岁)正在家中,因恶人举报,4名警察突然闯入,2名警察一边一个紧紧抓住李秀英的手,另2名警察冲进房间,盘问赵有明并对他们进行拍照。警察未出示任何证件搜查了半…