一基督徒遭警察毒打致残 仍被长年监视

2018年9月17日

一古稀基督徒因信神遭中共警察酷刑折磨,落下终身残疾,获释后仍被长年监视。

2018年8月1日,福建省莆田市两名警察来到全能神教会基督徒董忠鑫(化名)家,对其信神事宜进行盘问。警察质问董忠鑫:“你现在还信不信神?”董未作回答。警察又勒令其说亵渎神的话,被董忠鑫义正辞严地回绝了。

据了解,2010年,董忠鑫在聚会时被人举报,遭警察非法抓捕。审讯期间,警察对其进行毒打:先暴踢董忠鑫的两小腿致其无法站立;又猛击其胸口致其胸部淤青,拳击两肋致其直不起腰;还拳打董忠鑫的肚子,狠扇他巴掌;用皮带猛抽他的膝盖、脚踝,致其身体多处青紫,无法走路。

董忠鑫被拘留15天后,因警察的暴力殴打,导致其腹中血管破裂,引起大出血,左眼角膜充血红肿,后花费50多万高额医疗费,仍未治愈,最终左眼被摘除,落下终身残疾。

即便如此,董忠鑫获释后,警察仍对其进行监视、骚扰,时常盘问、调查其信神之事。2017年4月,警察再次到董家逼问道:“你还在信全能神吗?……你就说两个字‘没信’就可以。”董未从。为逼其放弃信仰,警察还对其家人施压。董忠鑫一家人的正常生活倍受搅扰。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

滨州市一基督徒被中共非法抓捕

2018年4月28日下午3点,山东省滨州市的全能神教会基督徒张芳(化名,女,49岁)与婆婆正在家中,当地派出所的三名警察突然闯入,在没出示任何证件的情况下,一警察先将张芳控制不能动,另两名警察肆无忌惮地到处乱搜,屋内一片狼藉。搜走信神书籍、电脑、MP5播放器、几万元现金及电暖风…

任丘市一基督徒被警察抓捕、刑讯 折磨得不成人样

据知情人士透露,2018年3月25日上午,某局局长召开会议,说:“省公安厅长在任丘亲自指挥,抓捕信全能神的人,这个月先从任丘开始实施抓捕,然后整个市都要排查,不论是谁,一旦因信神被抓,上班的停职,退休的停发退休金,这次被抓谁也保不出来。” 赵兰(化名,女,53岁)是全能神教会基督…

句容市一基督徒因信神被警方长期通缉

句容市公安局把你的案子送到了镇江市公安局,还发了通缉令,你现在不能再待在这个教会配合教会工作了,赶紧到另一处教会去隐藏。”在句容市一住房内一段焦急的声音从该屋传出。不知内情的人一听到“通缉”还以为屋内是被国家通缉的要犯,可事实上当事人只是名年仅31岁的女性基督徒,而她被通缉的原因…

中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点…