一基督徒逃亡八年 中共以注销户口威逼其回家

2018年8月19日

河南省郑州市全能神教会基督徒张华(化名,女,50岁)为躲避中共抓捕逃亡在外8年。当局通过电视传播限令其“投案”,否则将注销其户口,按死亡处理。

2018年6月29日,中共政府将包括张华在内的38名基督徒的照片及个人信息通过电视播放对外公布,限令张华在2018年8月30日之前必须回到本地,否则就按死亡处理。

据了解,张华因传福音被中共政府列为重点抓捕对象,为此她两次离家逃亡,第二次逃亡距今已经8年。这期间她饱受了母子分离、夫妻分居、家庭破碎的痛苦。

据张华讲述,2008年5月14日,因北京即将举办奥运会,中共以“维稳”为名,把信神的人列为重点打击对象,对基督徒实行大抓捕。张华得知消息后,被迫离开家躲避,奥运会结束后才回到家。

2010年4月28日,因被人举报,乡政府联合派出所开六辆车到张华所在村庄抓捕基督徒,张华再次逃亡。她躲藏在教会一基督徒家中,整整五个月不敢出门。

2017年12月11日傍晚,张华正在租住屋里做饭,派出所两名警察突然以“查消防”的名义闯入,要求登记她的身份信息,张华不敢出示身份证,险些被抓。

中共的逼迫致使张华有家难归,至今逃亡在外,期间还常常遭到警察盘查及中共眼线的盯梢,随时面临被抓捕的危险,给张华造成巨大的精神压力,如今她已两鬓斑白。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共为逼迫基督徒放弃信神 两次抓捕其母亲做人质

2018年3月21日,警察来到淮南市全能神教会基督徒李兰(化名,女,45岁)家,欲调查她信神一事,因李兰上班未在家,警察便把刚做过心脏搭桥手术的李母带到派出所当人质,以此要挟李兰。李兰得知后急忙来到派出所,气愤地质问警察:“三天两头找我干什么?不就信神吗?不让信,我不就在家了吗…

在中国哪里是基督徒自己的家?

2018年4月9日中午十二点多,甘肃省酒泉市全能神教会基督徒何芳(化名,女,40多岁)刚准备出家门,被三名警察拦截在家。其中一名警察质问并威胁道:“据我们调查,你还在信全能神,把你的TF卡交出来,不交的话我们搜出来就不一样了。”警察拿出一张搜查证,就开始在何芳家到处乱翻,把搜出的…

吉林省白山市一老基督徒因传福音两次遭非法拘留

2018年3月1日,吉林省白山市全能神教会基督徒陈梅(化名,女,54岁)在本市长白朝鲜族自治县传福音时,被警察非法抓捕,并被强行带到派出所。 在派出所内,警察强行给陈梅搜身后,将其扣在老虎凳上足足4个小时。得知陈梅真实信息后,警察查到陈梅曾在2012年因信全能神传福音被拘留15天…

襄阳市警察兴师动众抓捕四名手无寸铁的基督徒

2018年4月4日上午9时许,湖北省襄阳市的全能神教会基督徒李娇香(化名,女,40岁)等四人正在襄阳市一老年基督徒家聚会时,该社区负责人带着刑警大队及国保大队、特警共十六人,破门而入,大吼:“都不许说话,不许动!”随即强行给李娇香等四名基督徒拍照、搜身,没收了四人的手机、信神书…