全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒逃亡八年 中共以注销户口威逼其回家

河南省郑州市全能神教会基督徒张华(化名,女,50岁)为躲避中共抓捕逃亡在外8年。当局通过电视传播限令其“投案”,否则将注销其户口,按死亡处理。

2018年6月29日,中共政府将包括张华在内的38名基督徒的照片及个人信息通过电视播放对外公布,限令张华在2018年8月30日之前必须回到本地,否则就按死亡处理。

据了解,张华因传福音被中共政府列为重点抓捕对象,为此她两次离家逃亡,第二次逃亡距今已经8年。这期间她饱受了母子分离、夫妻分居、家庭破碎的痛苦。

据张华讲述,2008年5月14日,因北京即将举办奥运会,中共以“维稳”为名,把信神的人列为重点打击对象,对基督徒实行大抓捕。张华得知消息后,被迫离开家躲避,奥运会结束后才回到家。

2010年4月28日,因被人举报,乡政府联合派出所开六辆车到张华所在村庄抓捕基督徒,张华再次逃亡。她躲藏在教会一基督徒家中,整整五个月不敢出门。

2017年12月11日傍晚,张华正在租住屋里做饭,派出所两名警察突然以“查消防”的名义闯入,要求登记她的身份信息,张华不敢出示身份证,险些被抓。

中共的逼迫致使张华有家难归,至今逃亡在外,期间还常常遭到警察盘查及中共眼线的盯梢,随时面临被抓捕的危险,给张华造成巨大的精神压力,如今她已两鬓斑白。

相关内容

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

揭露中共抵挡神的邪恶真相