一基督徒逃亡八年 中共以注销户口威逼其回家

2018年8月19日

河南省郑州市全能神教会基督徒张华(化名,女,50岁)为躲避中共抓捕逃亡在外8年。当局通过电视传播限令其“投案”,否则将注销其户口,按死亡处理。

2018年6月29日,中共政府将包括张华在内的38名基督徒的照片及个人信息通过电视播放对外公布,限令张华在2018年8月30日之前必须回到本地,否则就按死亡处理。

据了解,张华因传福音被中共政府列为重点抓捕对象,为此她两次离家逃亡,第二次逃亡距今已经8年。这期间她饱受了母子分离、夫妻分居、家庭破碎的痛苦。

据张华讲述,2008年5月14日,因北京即将举办奥运会,中共以“维稳”为名,把信神的人列为重点打击对象,对基督徒实行大抓捕。张华得知消息后,被迫离开家躲避,奥运会结束后才回到家。

2010年4月28日,因被人举报,乡政府联合派出所开六辆车到张华所在村庄抓捕基督徒,张华再次逃亡。她躲藏在教会一基督徒家中,整整五个月不敢出门。

2017年12月11日傍晚,张华正在租住屋里做饭,派出所两名警察突然以“查消防”的名义闯入,要求登记她的身份信息,张华不敢出示身份证,险些被抓。

中共的逼迫致使张华有家难归,至今逃亡在外,期间还常常遭到警察盘查及中共眼线的盯梢,随时面临被抓捕的危险,给张华造成巨大的精神压力,如今她已两鬓斑白。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

日照市警方抓基督徒未成 亲人受牵连

2018年4月17日上午,因恶人举报,警察突然闯进日照市的全能神教会基督徒安伟(化名,女,56岁)家,像土匪一样到处乱搜,搜出一台笔记本电脑、若干信神书籍、一个1T移动硬盘等全部没收。警察还没收安伟儿子的手机,以此要挟其写“保证不信全能神”的保证书,才将其手机归还。随后,警察将安…

中共当局利用车轮战术刑讯逼供基督徒

江西省四名全能神教会基督徒在2018年6月27日被13个特警持枪抓捕,除一人因家人花钱疏通了关系当晚获释,其他三名基督徒被羁押在某市看守所,遭刑讯逼供。中共警察利用车轮战术——昼夜24小时不允许基督徒休息,企图摧垮她们的意志套取口供。 据知情人透露,7月18日上午,某市公安局、检…

青岛市一基督徒被中共警察非法拘捕 至今仍被关押

全能神教会基督徒李美月(化名,女,58岁),于2018年3月24日晚上10点在家中无故被中共警察抓捕带走。如今李美月仍被羁押在看守所。 3月24日晚上6点,家住山东省青岛市的基督徒李美月正在和儿子、5岁的小孙子一起吃晚饭。突然七八名便衣警察闯进李美月家,先将李美月的儿子按倒在地控…

一年近花甲基督徒遭中共迫害无安身之处

2018年1月29日晚上6点30分,福建省三明市全能神教会基督徒林玲(化名,女,58岁)儿子打电话对林玲说:“刚才在110上班的亲戚打电话给我,说你已经被警察监控了,你的真名字、真地址、车牌号、门牌号、车子经常停靠的地方等,警察都掌握得清清楚楚,今晚你一定不能回到租的地方住,警察…