一基督徒逃亡八年 中共以注销户口威逼其回家

2018年8月19日

河南省郑州市全能神教会基督徒张华(化名,女,50岁)为躲避中共抓捕逃亡在外8年。当局通过电视传播限令其“投案”,否则将注销其户口,按死亡处理。

2018年6月29日,中共政府将包括张华在内的38名基督徒的照片及个人信息通过电视播放对外公布,限令张华在2018年8月30日之前必须回到本地,否则就按死亡处理。

据了解,张华因传福音被中共政府列为重点抓捕对象,为此她两次离家逃亡,第二次逃亡距今已经8年。这期间她饱受了母子分离、夫妻分居、家庭破碎的痛苦。

据张华讲述,2008年5月14日,因北京即将举办奥运会,中共以“维稳”为名,把信神的人列为重点打击对象,对基督徒实行大抓捕。张华得知消息后,被迫离开家躲避,奥运会结束后才回到家。

2010年4月28日,因被人举报,乡政府联合派出所开六辆车到张华所在村庄抓捕基督徒,张华再次逃亡。她躲藏在教会一基督徒家中,整整五个月不敢出门。

2017年12月11日傍晚,张华正在租住屋里做饭,派出所两名警察突然以“查消防”的名义闯入,要求登记她的身份信息,张华不敢出示身份证,险些被抓。

中共的逼迫致使张华有家难归,至今逃亡在外,期间还常常遭到警察盘查及中共眼线的盯梢,随时面临被抓捕的危险,给张华造成巨大的精神压力,如今她已两鬓斑白。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一六旬基督徒因信神被非法拘留 获释后又遭警察搜家

2018年5月10日下午4点左右,湖北省黄冈市全能神教会基督徒陈才(化名,男,61岁)正在家门前捆柴,三名警察突然来到陈才家,未出示任何证件到处搜查,搜出2个笔记本(上面记着神的话)。一警察恶狠狠地盘问陈才:“这本子上写着神的话,是谁写的?那人多大年龄?”陈才未正面回答,警察遂…

上海市三名基督徒突遭警察抓捕 至今仍未获释

2018年4月25日上午9时许,上海市全能神教会的三名基督徒被中共当局抓捕,此三人分别是:陆玲(化名,女,46岁,安徽省淮南市人);高秀(化名,女,50岁,上海市人),李珍(化名,女,66岁,上海市人)。目前,三名基督徒仍被警方非法关押,未被释放。 一基督徒家的摄像头拍摄到了三…

青岛市一基督徒在家聚会遭到警察抓捕

2018年5月24日上午10点多,山东省青岛市的全能神教会基督徒马迎新(化名,女,52岁)在自家正和三名基督徒聚会,被恶人举报,马迎新掩护三名基督徒迅速离开。5分钟后,村委民兵和三名警察先后赶到,警察冲进屋就卡住马迎新的脖子,把她按倒在地,随后将马迎新强行抓走,详情未知。

一基督徒两次被抓 遭重判六年

广东省全能神教会一名基督徒三年内两次遭中共当局抓捕,今年9月被法院判六年重刑。 朱广娟,女,因信全能神两次被抓。 2018年9月26日,广东省中山市第一人民法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处朱广娟有期徒刑三年零六个月,罚款三千元人民币,与其之前被判的三年刑期并罚,被判处有期…