平顶山市一基督徒因信全能神被开除党籍

2018年6月16日

甄荣(化名,女,56岁)河南省平顶山市人,因信全能神被中共警察监视、跟踪,于2018年1月8日被中共当局抓捕,被扣以“利用邪教,全道门迷信活动危害社会”的罪名非法拘留14天,于2018年1月23日释放。

甄荣被释放后,党小组长给她透露说:“因为你信神,党组织决定开除你的党籍。”3月15日中午,大队党组织委员来到甄荣家告诉她:“因为你信神,市里决定必须开除你的党籍!3月17日开党员会,上面要求你也去参加会议,为开除你的党籍一事专门开个党员会,通过举手表决。”

开会当天甄荣没去参加,中共以党员不能信神为由,正式将甄荣从党员中除名。

甄荣表示,因信全能神被拘留不丢人,被开除党籍后心里感觉自由释放了。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

新疆石河子市一基督徒因信神两次被抓捕 强制洗脑后仍被监控

2018年1月8日下午2点,新疆石河子市全能神教会基督徒杨红(化名,女,47岁)在家隐约听到门外有仪器发出的响声。随即,当地派出所的两名警察带着监测仪器敲门进来,二话不说就将杨红押到派出所。 在派出所,警察勒令杨红不许关手机,并威逼她出卖其他基督徒。几天后,警察又将杨红传唤到派出所,再次勒令她不许关手机。1月13日下午,当地派出所的两名警察突然来到杨家,盘问杨红在干什么,并给她拍照,就“现在有没有再信全能神?”等问题逼问她,还警告她如果打电话不接,就到家里来找她。

广东梅州市五名基督徒被中共非法关押 家人也遭搜家、盘问

近日,广东省梅州市五名全能神教会基督徒,已被中共警方非法关押近十个月之久,截至2018年6月6日仍在关押中。其中,基督徒袁谨(化名,女,42岁)的家人多次被警方骚扰、盘问,还被强行搜家。 2018年4月29日,4名警察手持手枪到袁谨家强行搜查,把家搜得一片狼藉。袁谨藏在隐秘处的信…

一基督徒被抓后遭长期罚站并剥夺睡眠 被折磨77天

四川省一基督徒因信神被抓,警方为获取教会信息,对其进行长时间罚站并剥夺睡眠,折磨她77天。 2018年11月2日下午4点左右,三名便衣警察闯入全能神教会基督徒张霞(化名,女,43岁)租住的房子,将其抓捕至国保大队。警察没收了张霞身上所有的钱财和信神物品后,逼问她在教会的职务,以及…

忻州市一家人因信神被警察抓捕 其中两人仍被羁押

2018年6月21日下午3点左右,山西省忻州市全能神教会基督徒李常青(化名,男,63岁)一家五口在出租房内被警察非法抓捕,其中两人(儿子和儿媳)仍在押。 据现场目击者(基督徒)透露,案发当日下午3点,十多名便衣警察翻墙进入李常青家,搜走信神书籍后,将李常青及女儿李瑾(化名,女,2…