江苏省四名全能神教会带领遭中共当局判刑

2019年8月14日

2019年4月,江苏省四名全能神教会带领被中共当局扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑,其中一人被判刑三年零三个月,至今仍在服刑中。

基督徒杨洁(女,48岁)是全能神教会的一名中层带领。2018年10月10日,她与几名基督徒前往一聚会处聚会。当地派出所联合国保大队警察早已埋伏在此,随即将杨洁抓捕至派出所。

当天下午3点左右,警察将杨洁等人关进一个大铁笼里,铁笼外安有两个摄像头,并有警察轮流看守。警察还恶狠狠地警告他们不许说话,关押期间不允许他们喝水。

10月18日,警察押着杨洁回到其家中搜查,杨洁丈夫看到她面色憔悴,十分担忧。几名警察像土匪一样翻箱倒柜,将杨洁家翻得一片狼藉。他们没收了搜到的信神资料,还抢走了一部手机。情急之下,杨洁想要拿回信神资料,警察气急败坏,一把抓住她的手腕用力往下压折成90度,杨洁痛得直流眼泪。警察又将其双手反扭到后背用绳子捆住,迫使她跪在地上。随后,警察将杨洁带走,第二天将她押送至当地看守所。

杨洁被关押期间,警察始终不允许家人与其见面。她的丈夫到几个派出所打听她的下落,想把她营救出来,一警察透露说:“习近平下达命令一定要取缔全能神教会,这次的抓捕是市局统一行动,你妻子的性质很严重。”律师无奈地告诉他:“你妻子信全能神,关乎到政治,花5000到8000元只能见上一面,保不出来。”

2019年4月,江苏省镇江市某法院在未通知杨洁家人的情况下开庭,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处杨洁有期徒刑三年零三个月,并处罚金人民币5000元。庭审现场无一人旁听,法官还不许杨洁为自己辩护,当问她是否认罪时,杨洁坚定地说不认罪。

此后,家人在网上得知杨洁已被判刑,丈夫多次要求见她均被警察拒绝,直到6月16日才获准到监狱探视。看守所的警察强逼杨洁的丈夫在“保证不接触信全能神的人,不信全能神”的保证书上签字后,才准许他见妻子。此时的杨洁体重已从原来的55公斤骤减到45公斤,被折磨得身体消瘦,但她始终没有放弃信仰。

2019年4月19日,江苏省泰州市三名教会带领也因信神被当局判刑。其中曹芳(女,52岁)于2018年9月22日被抓,刘小香(女,43岁)、鲁玉(女,54岁)分别于同年9月18日、20日被抓。三人被法院扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑10个月,并处罚金人民币6000元。

(人名均为化名)

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

忻州市两名基督徒遭到中共抓捕

2018年5月10日左右,山西省忻州市警察来到全能神教会基督徒程叶(化名,女,65岁)家,通知程叶和其不信神的丈夫去忻州市某地学习10天。程叶丈夫说:“我们正忙着种地呢?”警察威胁说:“现在每个村、政府、县都让查问信神的,各村都安装摄像头监控,不管怎么样你们都得来。” 据了解,2…

中共警察利用房东监视基督徒

2018年5月18日,厦门市两名警察来到全能神教会基督徒美珍(化名,女,48岁,四川省遂宁市人)的租住房,称核实住户信息。一警察则在一旁不停地给美珍和屋里各个地方拍照。期间,警察告诉美珍,他们早已经知道她在哪里上班等情况。 美珍找到房东了解警察的来意,才得知,警察想通过房东了解她…

江苏省四起基督徒被集体判刑 45人遭判

2019年9月至2020年1月,江苏省接连四起全能神教会基督徒被集体判刑,其中镇江市14名基督徒于2019年9月集体遭判,其中年龄最大的69岁,最小的仅19岁。基督徒梅玉芬被认为是教会带领判刑4年零6个月。 据了解,镇江遭集体判刑的14名基督徒,均被捕于2018年10月镇江市润州…

张家界市一老年基督徒两次被中共警察搜捕

2018年3月2日下午3点多,湖南省张家界市全能神教会基督徒朱铭(化名,男,69岁)聚完会在回家路上,突然被四名警察拦住。一警察喝斥道:“你干什么去了?我们是派出所的,把你身上的东西掏出来!”说着就强行搜身,搜走朱铭随身携带的1台MP5、1张TF卡,警察又把朱铭押回家,将他家里…