江苏省四名全能神教会带领遭中共当局判刑

2019年8月14日

2019年4月,江苏省四名全能神教会带领被中共当局扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑,其中一人被判刑三年零三个月,至今仍在服刑中。

基督徒杨洁(女,48岁)是全能神教会的一名中层带领。2018年10月10日,她与几名基督徒前往一聚会处聚会。当地派出所联合国保大队警察早已埋伏在此,随即将杨洁抓捕至派出所。

当天下午3点左右,警察将杨洁等人关进一个大铁笼里,铁笼外安有两个摄像头,并有警察轮流看守。警察还恶狠狠地警告他们不许说话,关押期间不允许他们喝水。

10月18日,警察押着杨洁回到其家中搜查,杨洁丈夫看到她面色憔悴,十分担忧。几名警察像土匪一样翻箱倒柜,将杨洁家翻得一片狼藉。他们没收了搜到的信神资料,还抢走了一部手机。情急之下,杨洁想要拿回信神资料,警察气急败坏,一把抓住她的手腕用力往下压折成90度,杨洁痛得直流眼泪。警察又将其双手反扭到后背用绳子捆住,迫使她跪在地上。随后,警察将杨洁带走,第二天将她押送至当地看守所。

杨洁被关押期间,警察始终不允许家人与其见面。她的丈夫到几个派出所打听她的下落,想把她营救出来,一警察透露说:“习近平下达命令一定要取缔全能神教会,这次的抓捕是市局统一行动,你妻子的性质很严重。”律师无奈地告诉他:“你妻子信全能神,关乎到政治,花5000到8000元只能见上一面,保不出来。”

2019年4月,江苏省镇江市某法院在未通知杨洁家人的情况下开庭,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处杨洁有期徒刑三年零三个月,并处罚金人民币5000元。庭审现场无一人旁听,法官还不许杨洁为自己辩护,当问她是否认罪时,杨洁坚定地说不认罪。

此后,家人在网上得知杨洁已被判刑,丈夫多次要求见她均被警察拒绝,直到6月16日才获准到监狱探视。看守所的警察强逼杨洁的丈夫在“保证不接触信全能神的人,不信全能神”的保证书上签字后,才准许他见妻子。此时的杨洁体重已从原来的55公斤骤减到45公斤,被折磨得身体消瘦,但她始终没有放弃信仰。

2019年4月19日,江苏省泰州市三名教会带领也因信神被当局判刑。其中曹芳(女,52岁)于2018年9月22日被抓,刘小香(女,43岁)、鲁玉(女,54岁)分别于同年9月18日、20日被抓。三人被法院扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑10个月,并处罚金人民币6000元。

(人名均为化名)

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

德州市一基督徒遭警察抓捕 后取保候审

2018年3月23日上午11点左右,山东省德州市的全能神教会基督徒田野(化名,女,28岁)去一出租房聚会所聚会。田野推开大门进去后,突然从屋内窜出七八名蹲点的警察,一警察上前查问田野是干什么的,是否认识本家租住户,并强行把田野押至当地派出所。 在派出所内,警察轮流审问田野去聚会所…

一全能神教会基督徒被非法抓捕 律师表示不敢帮

2018年5月24日中午12时许,宿迁市的全能神教会基督徒王和(化名,女,32岁)刚回到母亲家,随后一路跟踪的四五名警察突然冲进来问:“你是不是王和?”王和本能地回答:“是的,什么事啊?”当意识到警察是来抓自己的,就借故上厕所,不料,警察就候在厕所门口,等她一出来就被扭送上警车…

中共警察诱一基督徒亵渎神 并以子孙前途威逼其放弃信神

杉杉(女,46岁)福建省永安市人,是全能神教会的一名基督徒。因信神曾被警察抓捕过,释放后,警方多次上门对她进行盘查,甚至引诱指使她说亵渎神的话,以子孙后代的前途要挟她放弃信神。 2018年6月6日下午4点半,派出所副所长和一警察去到杉杉家。副所长进门就套问杉杉:“信神的人有没有…

伊宁市一基督徒家被政府指派的“结亲”户入住

中共在新疆搞的“结对认亲”运动正在进行着。党员干部职工入住百姓家,配合政府大力清查、掌握基督徒及所有有宗教信仰的人的情况。 2018年4月28日下午5点,全能神教会基督徒小秋(化名,女,45岁)的丈夫打来电话告诉她当晚政府派人入住他们家。小秋赶紧收拾藏好信神的资料,心里感到忐忑不…