全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督徒一次被抓 终身遭监控

全能神教会基督徒一旦被抓,就会遭到中共长期甚至是终身监控,人身自由权被剥夺。

新疆地区多名全能神教会基督徒因信神被抓捕获释后,无论是在出行还是日常生活方面,都遭到了当局不同形式的监控、管制。

利用监控设备监视基督徒

2018年7月上旬,阜康市的小梅(化名)居住的小区内以及她家的路口处都安装了多个摄像头。小区门口安装了安检门,进入小区需刷身份证。7月底,小梅的一位朋友来访,不久,两名警察就上门盘问她家里是否来过信全能神的人。两天后,社区的工作人员又将小梅的丈夫叫去,对其进行盘问、调查。目前,小梅家仍处在警方的监控中。

个人信息被登记入网出行受监管

2018年夏天,家住新疆石河子市的张建(化名,男)与同事去北京旅游,在排队进入一景点过安检刷身份证时,电脑显示张建的身份信息是“请等待”。很快,张建被警察带走。不久,北京市国保部门的警察赶至现场,盘问张建是否信全能神,并详细盘问、记录其行程及联系方式。一个多小时后,张建才被放行。

据了解,张建因信神曾于2004年被抓捕拘留,个人身份信息被警方登记备案,无论到哪儿,只要使用身份证,就会被发现具体位置,行踪均在警方的掌控中。张建说:我感到在中国信神走到哪儿都受逼迫、歧视,一点人身自由都没有,就跟在铁笼子里一样,心里特别受压。

扣押身份证限制自由

2018年年初,刘佳(化名,女)的身份证被警察强行扣押。当局禁止她离开本市,并限制其与基督徒接触。为摆脱警察监控,刘佳搬了家。但很快,当地派出所警察就找到她并勒令其每天到派出所报到。警察声称:“你们信全能神的人是被终身监控,别想再有自由,政府对你们信神之人的口号是:要严、要狠。”现在,刘佳每搬到一个新住所,都被要求到当地派出所报到。

当局施压剥夺基督徒租房权利

基督徒红力(化名,女)暂住新疆阿勒泰地区,3月中旬的一天下午,房东找到她一脸无奈地说:“社区的人来找我们,说你信全能神,已监控你半年了。他们不让我们把房子租给你住,让我们通知你明天上午必须搬走,如果你不搬走,他们就要抓我丈夫,我们也没有办法,只好让你搬走了。” 红力不想让房东为难,第二天就匆忙搬家了。

相关内容

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

揭露中共抵挡神的邪恶真相