基督徒一次被抓 终身遭监控

2018年10月29日

全能神教会基督徒一旦被抓,就会遭到中共长期甚至是终身监控,人身自由权被剥夺。

新疆地区多名全能神教会基督徒因信神被抓捕获释后,无论是在出行还是日常生活方面,都遭到了当局不同形式的监控、管制。

利用监控设备监视基督徒

2018年7月上旬,阜康市的小梅(化名)居住的小区内以及她家的路口处都安装了多个摄像头。小区门口安装了安检门,进入小区需刷身份证。7月底,小梅的一位朋友来访,不久,两名警察就上门盘问她家里是否来过信全能神的人。两天后,社区的工作人员又将小梅的丈夫叫去,对其进行盘问、调查。目前,小梅家仍处在警方的监控中。

个人信息被登记入网出行受监管

2018年夏天,家住新疆石河子市的张建(化名,男)与同事去北京旅游,在排队进入一景点过安检刷身份证时,电脑显示张建的身份信息是“请等待”。很快,张建被警察带走。不久,北京市国保部门的警察赶至现场,盘问张建是否信全能神,并详细盘问、记录其行程及联系方式。一个多小时后,张建才被放行。

据了解,张建因信神曾于2004年被抓捕拘留,个人身份信息被警方登记备案,无论到哪儿,只要使用身份证,就会被发现具体位置,行踪均在警方的掌控中。张建说:我感到在中国信神走到哪儿都受逼迫、歧视,一点人身自由都没有,就跟在铁笼子里一样,心里特别受压。

扣押身份证限制自由

2018年年初,刘佳(化名,女)的身份证被警察强行扣押。当局禁止她离开本市,并限制其与基督徒接触。为摆脱警察监控,刘佳搬了家。但很快,当地派出所警察就找到她并勒令其每天到派出所报到。警察声称:“你们信全能神的人是被终身监控,别想再有自由,政府对你们信神之人的口号是:要严、要狠。”现在,刘佳每搬到一个新住所,都被要求到当地派出所报到。

当局施压剥夺基督徒租房权利

基督徒红力(化名,女)暂住新疆阿勒泰地区,3月中旬的一天下午,房东找到她一脸无奈地说:“社区的人来找我们,说你信全能神,已监控你半年了。他们不让我们把房子租给你住,让我们通知你明天上午必须搬走,如果你不搬走,他们就要抓我丈夫,我们也没有办法,只好让你搬走了。” 红力不想让房东为难,第二天就匆忙搬家了。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

唐山市警察非法抓捕一基督徒未遂 竟将其丈夫拘留15天并罚款

2018年5月7日上午10点左右,河北省唐山市一国保大队的两名警察,来到全能神教会基督徒美丽(化名,女)家,向其丈夫李心合(化名,男,42岁,基督徒)逼问她的下落。警察威胁道:“你们赶紧把她找回来,不然你们别想过安生日子!”说话间警察用手机迅速给李心合父子拍照,临走时,警察看了…

常德市一老年基督徒不堪忍受警察的监控 被迫离家躲藏

2018年4月14日上午9点左右,三名警察来到湖南省常德市全能神教会林洁萍(化名,女,64岁)所在村调查其信神之事。正好碰到村里的拆迁会,警察在会上大肆毁谤全能神教会,并拿出林洁萍的照片,令一组长指认。 下午5点半左右,会议结束后,警察强令该组长带路到林洁萍家,见门锁着,就给房子…

警察随意搜查基督徒的家 声称这是习近平给的特权

浙江省绍兴市某派出所警察闯进全能神教会一基督徒家时,毫无顾忌的一番言辞,让人不禁毛骨悚然,他们到底释放出怎样狠厉的言辞?又将会如何对待全能神教会的基督徒呢?接下来就让我们关注一下,绍兴市陈兰兰受中共警察刑讯虐待、肆意抄家的具体过程。 2018年1月21日中午12点左右,2名警察突…

警察为使基督徒放弃信神 不断威胁、恐吓

近日河南省开封市一派出所所长威胁全能神教会一基督徒:“你可不要再信了,特别是信全能神,以后你孙子上大学、当兵都受影响。”一句威吓的话道明在中共权下的基督徒根本没有信仰自由。关注全能神教会基督徒英琴(化名,女,49岁)受迫害的经历,便知中国基督徒处境艰难。 2018年3月1日晚上…