欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒被押至宾馆遭洗脑审讯

对于被抓捕的基督徒,中共常私设公堂秘密审讯,宾馆就是中共审讯基督徒的秘密基地之一。基督徒在这里或遭受酷刑折磨,或被强制洗脑转化。安徽省淮北市的基督徒王丽(化名)就曾被警察关押在宾馆遭洗脑折磨。

2018年6月26日,淮北市警方通过手机监控,将王丽抓捕至公安局审讯,无果后安排八名特警,两人一组轮班对其进行看管。

6月27日,警察将王丽押至一宾馆进行审讯及洗脑转化。洗脑期间,王丽被六名警察24小时轮流看管,警察不断给其播放毁谤、抹黑全能神教会的反面视频,逼她说出教会信息、放弃信神。

王丽未从,一警察气急败坏地威胁说:“你不说对你和你的家人都不利,你孩子的前途也会受影响。”随后又拿出其他基督徒的照片及他们监控王丽本人的录像说:“我们都跟踪你好久了,你还不承认。”审问无果,警察又多次找来王丽的家人劝说王丽说出教会信息、放弃信仰,王丽始终未从。期间,警察安排十几个人每天看着她,一边审讯一边洗脑,王丽精神备受折磨。

被警察连续洗脑折磨17天后,王丽被转押至淮北市一拘留所继续关押。

7月20日,王丽获释,从被抓、遭受洗脑审讯到拘留、获释,短短24天,王丽精神受到极大伤害,体重骤减10斤。

获释后,王丽仍一直处于警察监控中。警察常上门对其进行盘问骚扰,并警告其说:“你不准再信神了,你只能在家,哪儿都不准去,必须得在我们的视线范围内!”

相关内容

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

  • 河南省又有21名基督徒被抓

    河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就是反党反国家。”随后…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

揭露中共抵挡神的邪恶真相