一基督徒被押至宾馆遭洗脑审讯

2018年10月29日

对于被抓捕的基督徒,中共常私设公堂秘密审讯,宾馆就是中共审讯基督徒的秘密基地之一。基督徒在这里或遭受酷刑折磨,或被强制洗脑转化。安徽省淮北市的基督徒王丽(化名)就曾被警察关押在宾馆遭洗脑折磨。

2018年6月26日,淮北市警方通过手机监控,将王丽抓捕至公安局审讯,无果后安排八名特警,两人一组轮班对其进行看管。

6月27日,警察将王丽押至一宾馆进行审讯及洗脑转化。洗脑期间,王丽被六名警察24小时轮流看管,警察不断给其播放毁谤、抹黑全能神教会的反面视频,逼她说出教会信息、放弃信神。

王丽未从,一警察气急败坏地威胁说:“你不说对你和你的家人都不利,你孩子的前途也会受影响。”随后又拿出其他基督徒的照片及他们监控王丽本人的录像说:“我们都跟踪你好久了,你还不承认。”审问无果,警察又多次找来王丽的家人劝说王丽说出教会信息、放弃信仰,王丽始终未从。期间,警察安排十几个人每天看着她,一边审讯一边洗脑,王丽精神备受折磨。

被警察连续洗脑折磨17天后,王丽被转押至淮北市一拘留所继续关押。

7月20日,王丽获释,从被抓、遭受洗脑审讯到拘留、获释,短短24天,王丽精神受到极大伤害,体重骤减10斤。

获释后,王丽仍一直处于警察监控中。警察常上门对其进行盘问骚扰,并警告其说:“你不准再信神了,你只能在家,哪儿都不准去,必须得在我们的视线范围内!”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

库尔勒市警察一天抓捕两名基督徒

案例1: 2018年3月12日,新疆库尔勒市当地派出所警察闯进全能神教会基督徒金萍(化名,女,51岁)家里,强行没收了她的信神书籍和MP5机子。2018年3月13日,派出所的人又来将她抓到县拘留所,关了一个月时间,家人花了4千多元,托人把她弄了出来。2018年4月13日被释放。 …

天水市四名基督徒被警方跟踪抓捕 一基督徒至今仍在关押中

2018年1月24日下午1点,甘肃省天水市全能神教会基督徒张博(化名,男,55岁)、陈亮(化名,男,49岁)到基督徒白建(化名,男,44岁)的租房聚会,听白建儿子白林一(化名,17岁)说他爸早上9点送他妈去车站,一直没回来。下午2点左右,三名警察押着白建在门外喊门,警察进门大声勒…

山东省青岛市一基督徒被中共警方抓捕仍在关押中

2018年3月24日下午2点多钟,家住青岛市的全能神教会基督徒吴玲(化名, 女,62岁)正在聚会时,被当地派出所的十几名便衣警察抓捕。当天晚上8点左右,警察将带着手铐的吴玲押到她儿子家,见到吴玲的妹妹盘问道:“你是她什么人?把身份证拿出来。”吴玲的妹妹、妹夫把身份证递过去,一警察…

河北省多村安装检举箱 鼓动民众举报基督徒

自中共新修订的《宗教事务条例》2⽉1⽇正式实施以来,中共当局对宗教信仰的控制、打压愈演愈烈,中国大陆家庭教会基督徒的处境越来越危险。 河北省唐山地区遵化市基督徒提供: 2018年3月16日中午,全能神教会基督徒小芹(化名,女,62岁)的丈夫开党员会回来透露:“今天党员会主要针…