基督徒被逼写三书 否则无法获释

2018年10月28日

新疆塔城地区一基督徒被关押在教育转化中心强制洗脑已半年,至今未归。

2018年4月11日,警方利用村干部打听到全能神教会基督徒舒畅的住处,随后持枪赶至并将舒畅抓捕。在审问其信仰问题无果后,警察将舒畅关押至塔城地区一教育转化中心,至今未放。

据了解,2012年舒畅在传福音时被抓,并留有案底,这也让她成了被警察再次抓捕的对象。

据一位从该转化中心获释的汉人称,这所转化中心内关押着汉族、回族、维吾尔族、哈萨克族的人。他们每天被强迫学唱红歌,学习法律法规及中国发展史等。当局只准他们一星期跟家人通一次电话,并被强迫只能跟家人说一切都好。

他还透露,对于被抓捕的穆斯林和基督徒,中共政府逼迫他们举报更多有信仰的人。而全能神教会的基督徒,还要被强行灌输毁谤全能神教会的言论,且被逼迫写揭批书、决裂书、保证书放弃信仰,否则他们无法获释,会一直被关押。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

40天体罚、禁止排泄 基督徒因拒签“四书”遭非人虐待

一基督徒因信神被抓捕、判刑,狱警为逼其签“四书”放弃信仰,连续40天对其进行体罚,并禁止其及时排泄,致其身心备受摧残。 赵强(化名,31岁)是河南省全能神教会一名基督徒。2018年8月,他因信神被警察抓捕至公安局,价值1万多元的教会财物被掳走。警察就信神之事审问赵强,无果,将其押…

河南洛阳市政府实施新政策 基督徒信神遭家人极力拦阻

自中共2018年《宗教事务条例》下发后,洛阳市对基督教的迫害持续升级,愈演愈烈。据内部人士透露,4、5月份是宣传阶段,“摸底排查,化名造册”,尤其全能神教会更是重点打击对象。中共为获取基督徒的信息,2018年5月18日制定了《洛阳市公安局侦察打击全能神邪教专项行动工作方案》,为此…

济宁市一基督徒被警察追捕逃亡四年 妻子在家被监视、骚扰

李志海(化名,男,51岁),山东省济宁市人,是全能神教会基督徒。2014年6月30日,一基督徒开着李志海的车去接4名基督徒聚会,期间被中共警方抓捕。李志海的驾驶证被中共警察非法搜走,价值十几万元的轿车也被没收。从此李志海被迫逃亡在外,有家难归。但中共没有放松对李志海的抓捕,近日又…

一基督徒去看望坐监基督徒家人时被警察抓捕、搜家

2018年2月26日上午9点半,陕西省咸阳市的全能神教会基督徒王芳(化名,女,45岁),去看望坐监基督徒的家人时被恶人举报。王芳被警察抓捕押至派出所,后又被警察押回家搜家。警察搜走了王芳的MP5播放器、平板电脑及信神资料。审讯时,警察向王芳逼问其他基督徒的信息,无获。警察警告王芳…