基督徒被逼写三书 否则无法获释

2018年10月28日

新疆塔城地区一基督徒被关押在教育转化中心强制洗脑已半年,至今未归。

2018年4月11日,警方利用村干部打听到全能神教会基督徒舒畅的住处,随后持枪赶至并将舒畅抓捕。在审问其信仰问题无果后,警察将舒畅关押至塔城地区一教育转化中心,至今未放。

据了解,2012年舒畅在传福音时被抓,并留有案底,这也让她成了被警察再次抓捕的对象。

据一位从该转化中心获释的汉人称,这所转化中心内关押着汉族、回族、维吾尔族、哈萨克族的人。他们每天被强迫学唱红歌,学习法律法规及中国发展史等。当局只准他们一星期跟家人通一次电话,并被强迫只能跟家人说一切都好。

他还透露,对于被抓捕的穆斯林和基督徒,中共政府逼迫他们举报更多有信仰的人。而全能神教会的基督徒,还要被强行灌输毁谤全能神教会的言论,且被逼迫写揭批书、决裂书、保证书放弃信仰,否则他们无法获释,会一直被关押。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

山东省青岛市一基督徒被中共警方抓捕仍在关押中

2018年3月24日下午2点多钟,家住青岛市的全能神教会基督徒吴玲(化名, 女,62岁)正在聚会时,被当地派出所的十几名便衣警察抓捕。当天晚上8点左右,警察将带着手铐的吴玲押到她儿子家,见到吴玲的妹妹盘问道:“你是她什么人?把身份证拿出来。”吴玲的妹妹、妹夫把身份证递过去,一警察…

一女性基督徒被中共抓捕后多次遭“劈胯”酷刑

徐州市一名女性基督徒庄平(化名,女,36岁)因信神被抓,警方为获取教会信息,多次对其施以残忍酷刑——劈胯,致其身体受到严重伤害。 2018年4月15日下午1点半,徐州市六七名警察私自撬开一基督徒家门锁,未出示任何证件就肆意搜查,抄没信神物品后,将正在聚会的庄平及其他两名基督徒强行…

新冠肺炎疫情期间 中共仍搜捕迫害基督徒

新冠肺炎疫情爆发期间,中共仍不放松抓捕迫害基督徒,以预防疫情的名义挨家挨户登记居民身份信息,严格排查社区入住的外地人员,借此大肆搜捕基督徒。河北两名全能神教会基督徒在社区人员查房时被举报抓捕,遭酷刑逼供。 全能神教会基督徒彭博和陈锋(均化名)在河北省某市租房居住。2020年2月的…

精神摧残:基督徒被强制洗脑内幕

“看守所折磨的是人的身体,而洗脑班摧残的是人的精神与意志。”一位曾经被强制洗脑的基督徒这样描述在洗脑班的日子。 2018年9月11日,全能神教会基督徒简英玖(化名,女)被中共抓捕,后被扣以“组织、利用邪教组织破坏国家法律实施罪”拘留。9月20日,简英玖被押送到浙江省杭州市某山庄一…