基督徒被逼写三书 否则无法获释

2018年10月28日

新疆塔城地区一基督徒被关押在教育转化中心强制洗脑已半年,至今未归。

2018年4月11日,警方利用村干部打听到全能神教会基督徒舒畅的住处,随后持枪赶至并将舒畅抓捕。在审问其信仰问题无果后,警察将舒畅关押至塔城地区一教育转化中心,至今未放。

据了解,2012年舒畅在传福音时被抓,并留有案底,这也让她成了被警察再次抓捕的对象。

据一位从该转化中心获释的汉人称,这所转化中心内关押着汉族、回族、维吾尔族、哈萨克族的人。他们每天被强迫学唱红歌,学习法律法规及中国发展史等。当局只准他们一星期跟家人通一次电话,并被强迫只能跟家人说一切都好。

他还透露,对于被抓捕的穆斯林和基督徒,中共政府逼迫他们举报更多有信仰的人。而全能神教会的基督徒,还要被强行灌输毁谤全能神教会的言论,且被逼迫写揭批书、决裂书、保证书放弃信仰,否则他们无法获释,会一直被关押。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点…

徐州市一基督徒刑满释放多年仍被警方追捕

李敏(化名,女,43岁)家住江苏省徐州市,是全能神教会基督徒。16年前(2002年)因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑折磨。后以“涉嫌利用邪教组织扰乱社会秩序”的罪名判处李敏两年劳教。李敏身体落下了严重的后遗症,刑满释放至今仍被中共警察监视与追捕。 2018年1月1日,当地派出所的…

邢台市一基督徒被警察非法抓捕 其家人被迫逃亡

近期河北省沧州地区任丘市发生多起基督徒被抓捕、抄家事件。据一知情人透露,3月25日上午,局长又召开会议说:省公安厅长在任丘坐阵亲自指挥抓捕信全能神的人,这个月先从任丘开始实施抓捕,然后整个市都要排查,一旦因信神被抓,上班的职工全部停止工作,退休人员停发退休金,这次被抓谁也保不了…

基督徒遭重判四年半 繁重劳役引发多种疾病

青海省一基督徒因信神遭重判四年零六个月,服刑期间被迫接受高强度劳动改造,一天给700件衣服画位。狱警还对其强行洗脑,强迫放弃信仰,繁重劳动和精神压力导致她患上高血压、心绞痛、颈椎病,记忆力下降等多种疾病,至今留下后遗症。 2012年12月9日,尚静(女,化名,55岁)在传福音时被…