中共警察诱一基督徒亵渎神 并以子孙前途威逼其放弃信神

2018年7月3日

杉杉(女,46岁)福建省永安市人,是全能神教会的一名基督徒。因信神曾被警察抓捕过,释放后,警方多次上门对她进行盘查,甚至引诱指使她说亵渎神的话,以子孙后代的前途要挟她放弃信神。

2018年6月6日下午4点半,派出所副所长和一警察去到杉杉家。副所长进门就套问杉杉:“信神的人有没有给你信神的资料?”杉杉答没有。警察引诱说:“你们信神是国家反对的,你信神已经上了黑名单。你只要骂两句神的话或者说从此跟全能神断绝关系,我回去就把你从黑名单上撤下来,你敢骂神吗?”看到警察的猥琐相,杉杉回答:“你居然叫我骂神?人在做天在看,我不会以口犯罪!”警察一听就变了脸,立马威胁道:“你如果不骂神,你子孙几代的前途都受影响!”随后二人悻悻离去。

杉杉讲,就因她信神,且在2012年传福音时被中共警方抓捕过,她丈夫与女儿也因此被中共取消入党资格。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

二十一岁基督徒遭中共迫害致病情恶化 延误治疗病逝

江西省全能神教会一名基督徒因信神遭抓捕,警察明知其患有肾病仍置若罔闻,多次审讯、恐吓他,导致他病情加重。取保候审后,警察仍不断传唤他,之后再次将他关押,最终导致其病情急剧恶化成尿毒症,且并发心脏病,因延误治疗病逝,年仅21岁。 2018年7月的一天,刘君(化名)与其他五名基督徒在…

青岛市一基督徒被抓释放后 仍遭中共24小时监视

山东省青岛市的全能神教会基督徒郭嘉(化名,女,53岁),2015年8月18日因信神被抓,判缓刑三年。 2018年5月22日,郭嘉被传唤到司法所,司法人员给其戴上智能锁腕表,24小时监视其行踪。至此,郭嘉从普通监管转到严加看管。司法所还要求其手机必须换智能手机,收到拍照抽查信息必…

兰州市一六旬基督徒被警察非法刑拘 至今仍在押

兰州市全能神教会基督徒刘新兰(化名,女,66岁)被警察非法拘捕,警察声称,已监视她半年了。截至2018年2月2日仍被羁押在看守所,其女儿也在警察的监视中。 2017年7月13日中午,社区的工作人员敲开刘新兰的家门后,突然10多名便衣警察闯入,未出示任何证件,就开始翻箱倒柜搜查,将…

一老年基督徒被警察审讯折磨13天

近日,中共政府秘密下达内部文件“2018年国家政策重点取缔宗教信仰,不允许人信神,包括三自教会,尤其全能神教会。”因此,中共又展开新一轮对全能神教会基督徒的镇压与迫害。 2018年2月28日上午10点多钟,江苏省盐城市的三名警察来到全能神教会基督徒周琳(化名,女,59岁)家中,周…