中共警察诱一基督徒亵渎神 并以子孙前途威逼其放弃信神

2018年7月3日

杉杉(女,46岁)福建省永安市人,是全能神教会的一名基督徒。因信神曾被警察抓捕过,释放后,警方多次上门对她进行盘查,甚至引诱指使她说亵渎神的话,以子孙后代的前途要挟她放弃信神。

2018年6月6日下午4点半,派出所副所长和一警察去到杉杉家。副所长进门就套问杉杉:“信神的人有没有给你信神的资料?”杉杉答没有。警察引诱说:“你们信神是国家反对的,你信神已经上了黑名单。你只要骂两句神的话或者说从此跟全能神断绝关系,我回去就把你从黑名单上撤下来,你敢骂神吗?”看到警察的猥琐相,杉杉回答:“你居然叫我骂神?人在做天在看,我不会以口犯罪!”警察一听就变了脸,立马威胁道:“你如果不骂神,你子孙几代的前途都受影响!”随后二人悻悻离去。

杉杉讲,就因她信神,且在2012年传福音时被中共警方抓捕过,她丈夫与女儿也因此被中共取消入党资格。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

徐州市一八旬基督徒因信神被警察押走审讯

2018年5月3日上午十点,江苏省徐州市的全能神教会老基督徒冯兰(化名,女,80岁)家门口来了3名警察。冯兰问:“你们来是干什么的?”其中一个警察说:“我们是来找你的。”其中一人问冯兰:“你在哪里聚会?”冯兰一听,警觉起来,没有正面回答。一警察冲冯兰吆喝:“你信的神是共产党反对…

警察对被抓基督徒家属:信全能神可不是罚不罚钱这么简单!

“信全能神可不是罚钱不罚钱这么简单!”警察的这句话如一盆冷水泼向一位大伯,妻子春晓(化名,女,61岁)因信神聚会于2018年4月23日早上9点多,被警察抓捕,原本想妻子只是信神又没有犯法,找熟人花点钱,派出所就能放人,令这位大伯没想到的竟会是这样的结果,他只好作罢,等待警方消息…

一基督徒因信神两次被中共非法抓捕判刑

云南省一名基督徒周建辉(化名,男,41岁)因信全能神曾两次被中共非法抓捕判刑,服刑结束后至今仍被中共严密监视。 2018年3月10日下午5点左右,周建辉接到警察的电话,约第二天早上8点见面。次日早上8点周建辉到约定地点与警察见面,一警察立马给他拍照。另一警察追问:“这段时间还有没…

基督徒在办理身份证时遭警察盘查、抓捕

全能神教会一基督徒去派出所办理身份证时遭警察盘查,后被非法抓捕并遭暴力殴打。 周洋(化名)的户口被当地派出所注销多年,2018年8月6日,她来到河南省新乡市某派出所补办身份证。户籍科警察将周洋的个人信息和家庭情况细细盘问一番后,并未直接给其办理,而是让周洋去找派出所所长。所长对周…