奎屯市警察威逼一六旬重病基督徒签三书

2018年7月3日

2018年3月8日下午5点,新疆自治区奎屯市的全能神教会基督徒张锐(化名,女,60岁)治疗心脏病刚出院回到家,社区书记及两名工作人员就闻讯赶来,恫吓她说:“你不签三书(保证书、悔过书、决裂书)什么地方也不能去,就算出门也得跟我们打个招呼,你出门不跟我们讲,哪天上面追问下来,我们就得下岗。”随即又胁迫、恐吓张锐的女儿:“你妈不签三书,你现在怀孕要生孩子,以后你转户口、报户口以及孩子将来上学、出国等都要受到很大影响,说不定什么时候还要送你妈到学习班去,进去容易出来难,现在很多信神的人都被送进学习班,我们这里还要盖学习班。”因着书记的一番威胁,张锐的家人开始强逼她签三书,对她辱骂、殴打,张锐痛苦得彻夜未眠。

3月9日中午12点左右,书记对张锐女儿下最后通牒,要求张的女儿代写,硬逼张锐说,这次出去到过什么地方,见了什么人,干了什么,必须写清楚上交,其女儿因此对张锐发火,并劝她签三书。

张锐的丈夫也受到威胁,担心张锐不签三书会导致他失去工作,故专门请假并以举报其他基督徒为借口强逼她签三书。

晚上7点,派出所警察、治安办主任、团书记、社区主任等多人再次来到张锐家,不顾张锐有病的身体硬要拍照。张锐被迫被丈夫从床上抱到沙发上,带着满脸的伤痕接受几人的强行拍照,几人还逼她签三书。几番折腾,张锐活在煎熬中,心脏病加重,于4月16日再次住进医院,治疗了十天。

5月17日,张锐因眼睛有病住院做手术,次日警察又追到医院调查并给她拍照。

6月4日,张锐出院,警察一天两次打电话追问、确定张锐是否在家。

6月6日上午,社区书记亲自登门查看张锐是否在家。

据悉:自2012年12月9日,张锐因传福音被警察抓捕关押四十天后,警察没有停止对她的监视、查问,导致她常常精神受压,心脏病总是好不了。到了2018年,她的病情严重,警察、社区干部还不放过她,不仅严密监控,还屡次威逼她签三书,这让她气愤不已,也倍受痛苦压抑。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

一女性基督徒被中共抓捕后多次遭“劈胯”酷刑

徐州市一名女性基督徒庄平(化名,女,36岁)因信神被抓,警方为获取教会信息,多次对其施以残忍酷刑——劈胯,致其身体受到严重伤害。 2018年4月15日下午1点半,徐州市六七名警察私自撬开一基督徒家门锁,未出示任何证件就肆意搜查,抄没信神物品后,将正在聚会的庄平及其他两名基督徒强行…

木棍抽、薅头发 基督徒遭毒打逼供至今留后遗症

一基督徒多年前因信神传福音两次被中共抓捕,遭木棍抽、薅头发等酷刑逼供留下后遗症,至今仍未痊愈,致其备受折磨。 “警察把我的两个大拇指绑在一起,3个人把我按趴在地上,一个警察拿着一根长50公分,像擀面杖一样粗的木棍使劲抽打我的后背和腿,我痛得剧烈挣扎,把绳子都挣脱了,他们至少打了3…

中共警察利用房东抓捕基督徒 未遂后将其家人扣留

郑华(化名,女,54岁)、丈夫王刚(化名,男,56岁),夫妻二人家住山西省临汾市是全能神教会基督徒。 2018年5月21日下午4点左右,郑华原房东打电话让他们去拿余下的200元房租。王刚有事就让儿子王明(不信神)去拿钱。王明去后便被五名警察扣留,警察逼王明给母亲郑华反复打电话让来…

山西省忻州市五名基督徒聚会时被抓捕

2018年1月30日下午4点多,基督徒李兰英、赵丽青、李慧芳、郭改花正在张引弟家聚会时,被恶人举报。两名警察赶到就开始搜家,没收了信神书籍、两台MP5播放器、一个笔记本。李兰英质问警察:“我们信神犯哪条法了?”一警察拿着信神书籍叫道:“有这些书就不行!”后所长又带了四名警察赶来,…