衡水市三名基督徒聚会时被抓捕 险遭拘留

2018年4月22日

王秀琴(化名,女,55岁)、陈玉香(化名,女,43岁)、郑爱敏(化名,女,78岁)三人均为河北省衡水市人,系全能神教会基督徒。

2018年2月7日下午1点半左右,王秀琴、陈玉香等三名基督徒在本县的郑爱敏家聚会,一恶人领着当地派出所三名警察突然闯入,盘问她们是否在聚会,王秀琴几人均未正面回答。期间,警察搜走三台MP5播放器、三张内存卡后,将郑爱敏、陈玉香、王秀琴三人抓捕并押往当地派出所。另一基督徒有幸逃脱。

在派出所内,警察将王秀琴三人分开审讯,警察讯问王秀琴:“信几年了?为什么信神?还有谁信?你们教会有多少人?教会的钱在哪里?教会带领是谁?你们的神话语书籍和资料在哪里?”未果。警察拿着搜出的MP5播放器定罪道:“你们信全能神就犯法,国家早就把你们信的定为邪教了,这些就是给你们定罪的证据。”郑爱敏、陈玉香也遭到警察的审问,无果。警察威胁郑爱敏:“你是一名退休教师,要信就信共产党,不许再信全能神,若再信就上报国家不给你开工资,以后我们还会随时去你家的。”

晚上8点,郑爱敏哮喘病突发,警察怕出事担责任,将其释放。陈玉香、王秀琴二人则被警察扣以“信邪教”的罪名拘留半个月。被押往拘留所途中,王秀琴因心肌缺血晕倒在地被送进急救室,警察恶狠狠地说:“病好了再拘留。”

陈玉香因公安局有亲戚关系,于2月8日获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

济宁市一基督徒遭到警察突袭抓捕 、关押 、罚款

2018年3月27日下午3点半左右,山东省济宁市全能神教会基督徒杨东(化名,女,64岁)因被恶人盯梢举报,七八名警察突然闯进家,在未出示任何证件情况下,强行把杨东撵到另一个房间里,就开始搜家,搜出信神书籍、MP5播放器、TF卡全部没收。之后,警察强行把杨东押至派出所。 派出所内,…

常德市一老年基督徒不堪忍受警察的监控 被迫离家躲藏

2018年4月14日上午9点左右,三名警察来到湖南省常德市全能神教会林洁萍(化名,女,64岁)所在村调查其信神之事。正好碰到村里的拆迁会,警察在会上大肆毁谤全能神教会,并拿出林洁萍的照片,令一组长指认。 下午5点半左右,会议结束后,警察强令该组长带路到林洁萍家,见门锁着,就给房子…

上海市一基督徒因信神遭非法判刑三年

全能神教会基督徒易安四年前遭到中共警察的抓捕、审讯,被判刑三年。现在他已经出狱一年多时间,但回忆起这件事,仍感到颤栗,难忘。 2014年8月7日晚上7点左右,家住上海市某镇的易安(化名,男,30多岁)刚回到自家楼下,路旁的两辆警车上迅速下来十个警察,三四人围住他,另外几人闯到他家…

陕西省商洛市警方凌晨两点跨省抓捕一名基督徒

2018年5月15日凌晨两点,陕西省商洛市警方将在安徽省打工的全能神教会基督徒郑恒(化名,男,36岁)抓捕,并连夜带回陕西省当地公安局。 5月15日,郑恒的姐姐得知弟弟被抓的消息,就托关系了解郑恒被抓的情况,但公安局丝毫不吐露任何消息,也不让姐弟俩见面,警察只要求说让郑母到公安…