山东省滨州市两名基督徒在聚会时被警察抓捕、关押

2018年4月22日

2018年2月21日上午10点左右,家住山东省滨州市惠民县的两名全能神教会基督徒李睿娜(化名,女,31岁)、魏淑敏(化名,女,41岁)正在本县基督徒李秀玲(化名,女,74岁)家聚会,被家主不信的儿子举报。当地派出所的三名警察驱车赶来,一警察拿摄像机拍摄,一警察指着魏淑敏与李睿娜呵斥道:“你们上车跟我们走一趟吧!”随即,警察将两名基督徒押至当地派出所。

据李睿娜家人说,2月22日,当地公安局的三名警察到李睿娜的婆婆家,通知说李睿娜因信神被人举报,现关押在看守所,并挑唆李睿娜的婆婆劝说其放弃信神,未遂。

据魏淑敏的家人说,2月21日,警察就曾到他们家,但未通知魏淑敏的家人其被抓的情况。2月22日,3名警察再次去魏淑敏家,才通知魏淑敏的公公、婆婆,魏淑敏因信神被抓,并勒令她的公公签字。

据悉,李睿娜、魏淑敏二人被抓的当天下午,就被转押至看守所,截止到2月底,二人仍在羁押中。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

丹东市一基督徒被中共警察非法抄家拘留 六万余元财物被掳掠

近日,辽宁省丹东市中共当局,针对全能神教会采取了统一大抓捕行动。全能神教会基督徒鲁贤被中共警察非法抓捕并抄家,掠夺个人财物约合6.3万余元人民币。 2018年6月27日早上5点,8名便衣警察闯进基督徒鲁贤家,将其非法抓捕。期间,鲁贤质问警察:“你凭什么闯进我家?”警察回答:“就因…

半月内 赣州市30多名基督徒相继被抓

江西省赣州市仅半个月就有至少36名全能神教会基督徒遭中共警察非法抓捕,部分基督徒被抄家,有的住所甚至遭到查封。 2018年8月2日,赣州市公安局与各部门联合对被监视的基督徒进行统一抓捕,至少11名基督徒于当天被非法抓捕,3名以上的基督徒被警察抄家,基督徒的个人现金8375元,教会…

曲靖市一基督徒被警方非法抄家、拘留 家人也惨遭抄家

2018年4月20日,曲靖市警察闯进全能神教会基督徒张翠萍(化名,女,36岁)的出租房疯狂搜家,张翠萍的两个哥哥家也受牵连,惨遭搜查。之后张翠萍被强行扣上“信邪教”的罪名,非法拘留7天。 当日下午1点30分左右,张翠萍正在她的租房等其他基督徒来聚会。突然,五六名男警闯入,没有出示…

安庆市一基督徒被警察非法抓捕、拘留

姚瑶(化名,女,46岁)家住安徽省安庆市,是全能神教会基督徒。 2018年1月4日上午10点,因有人举报,3个警察闯入姚家,强行将姚瑶押到派出所审讯。在该所,警察逼问姚瑶关于教会带领的下落和信神书籍的来源,无果后又让其指认基督徒的照片,并强行让其按手印、照相。下午2点左右,姚瑶…