河南省焦作市一基督徒被抓捕,至今杳无音信

2018年5月14日

2018年3月22日下午2点左右,河南省焦作市全能神教会基督徒李爱荣(化名,女,50多岁)骑着电动车到一聚会所聚会。刚到聚会所门口,就被蹲点守候的警察非法抓捕。

据悉,李爱荣现已被焦作市公安局转押到河南省公安厅,公安厅将其视为全能神教会重要带领秘密审讯。

据知情人透露,在李爱荣被捕之前,警察在当地秘密盯梢已有两天时间,并利用摄像头跟踪抓捕。

截止发稿之日(4月6日),李爱荣仍杳无音信。记者将会密切关注此事,因省厅严密封锁李爱荣被抓信息,详情有待调查。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

濮阳市两名基督徒因传福音被抓捕 其中一人被羁押

王新(化名,女)、宋明慧(化名,女)二人均是河南省濮阳市的全能神教会基督徒。她们在传福音时因有恶人举报被警察非法抓捕。 2018年4月24日下午1点,宋明慧、王新在传福音时被恶人举报。濮阳市当地派出所三、四名警察赶来,强行给她俩拍照,拍完照把王新、宋明慧拽到车上,押送至当地派出所…

山东三市被抓捕基督徒人数已上升至77人

2019年4月16至18日,中共在山东省德州、泰安、聊城三市展开抓捕全能神教会基督徒的专项行动。警察利用跟踪盯梢、伪装身份等方式掌握基督徒信息,随后实施抓捕,目前被抓人数已上升至77人,另有11人下落不明。 据一名被抓基督徒的家属回忆:4月17日晚上7点,他到岳母家找妻子辛丽佳(…

潍坊市基督徒被中共警察抓捕关押

2018年5月14日上午8点多钟,山东省潍坊市的全能神教会基督徒夏雪(化名,女,39岁)正在自家的商铺门前和送货的经理谈业务。突然,当地派出所的警察赶来喝令道:“你们信全能神,是吧!跟我们走!”当时送货经理与警察争辩:“你们凭什么带我们走?”警察说:“你们被别人举报了!”说罢将…

一老年基督徒被警察审讯折磨13天

近日,中共政府秘密下达内部文件“2018年国家政策重点取缔宗教信仰,不允许人信神,包括三自教会,尤其全能神教会。”因此,中共又展开新一轮对全能神教会基督徒的镇压与迫害。 2018年2月28日上午10点多钟,江苏省盐城市的三名警察来到全能神教会基督徒周琳(化名,女,59岁)家中,周…