河南省焦作市一基督徒被抓捕,至今杳无音信

2018年5月14日

2018年3月22日下午2点左右,河南省焦作市全能神教会基督徒李爱荣(化名,女,50多岁)骑着电动车到一聚会所聚会。刚到聚会所门口,就被蹲点守候的警察非法抓捕。

据悉,李爱荣现已被焦作市公安局转押到河南省公安厅,公安厅将其视为全能神教会重要带领秘密审讯。

据知情人透露,在李爱荣被捕之前,警察在当地秘密盯梢已有两天时间,并利用摄像头跟踪抓捕。

截止发稿之日(4月6日),李爱荣仍杳无音信。记者将会密切关注此事,因省厅严密封锁李爱荣被抓信息,详情有待调查。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一基督徒逃亡八年 中共以注销户口威逼其回家

河南省郑州市全能神教会基督徒张华(化名,女,50岁)为躲避中共抓捕逃亡在外8年。当局通过电视传播限令其“投案”,否则将注销其户口,按死亡处理。 2018年6月29日,中共政府将包括张华在内的38名基督徒的照片及个人信息通过电视播放对外公布,限令张华在2018年8月30日之前必须回…

女儿因信神被抓关押 父母被严密监视

2018年4月6日下午三点,全能神教会的基督徒童妍(化名,女,31岁,新疆昌吉州人)在中共洗脑中心正通过视频与父母说话。这是童妍因信神被非法抓捕关押近半年后第一次与父母见面通话。 2017年10月26日早上八点半,童妍正在当地一基督徒家里聚会,突然五六名警察手持电警棍破门而入,警…

青岛市一家三人因信神被抓 一名仍在关押中

2018年3月24日下午三点,山东省青岛市二十多名便衣警察,一下子闯入全能神教会基督徒冯秀英(化名,女,36岁)的家,在未出示任何证件的情况下进行肆意搜家,搜出并没收了家里所有的信神书籍、TF卡、MP5播放器、电脑等。随后,警察将冯秀英、冯父和冯秀英的丈夫三人一起带到派出所。 在…

烟台市一基督徒不幸再次遭中共警方抓捕

2018年4月11日下午2点左右,山东省烟台市的全能神教会基督徒杨帆(化名,女,48岁)刚回到租住屋,就被蹲守在其住处的4名便衣警察抓捕至镇派出所。后杨帆又被移送看守所关押。目前为止,她被中共抓捕后的具体遭遇不得而知。 据房东说,当时警方还将2台电脑、2个MP5播放器、1个硬盘、…