山东省烟台市八名全能神教会基督徒被警方抓捕、拘留

2018年5月14日

中共召开十九大后,中共开始加大力度迫害全能神教会基督徒,2018年1-2月,山东省莱阳市警方统一行动抓捕基督徒,多名基督徒被警方抓捕、拘留。

案例1:2018年1月18日上午10点多,四名警察在村书记的带领下闯进山东省烟台市下属莱阳市的全能神教会基督徒梁平(化名,女,现年65岁)家,出示公安局证件后,在其家中搜查,搜走一部手机和信神书籍,并在家中拍照。随后,警察来到大街上找到梁平,强行将她带到派出所。警察审问无果后,以“信邪教”为由将她非法拘留15天。

2月2日上午8点,梁平被释放。释放时,警察扣留梁平90元钱,并恐吓她不许信神。

案例2:2018年1月23日11点左右,莱阳市的全能神教会基督徒刘明明(女,67岁)、刘艳(化名,女,现年59岁)被国保大队警察上门非法抓捕。期间,警察搜走刘明明的几本信神书籍;搜走刘艳的一部MP5播放器。并将二人抓捕至拘留所。

在拘留所,警察分别审问刘明明二人,无果。警察强行让两位老人按手印后,勒令两位老人分别交500元、360元,并将二人非法拘留15天。2月7日,刘明明、刘艳获释放。

案例3:2018年1月30日上午9点多,三名便衣警察突然闯入莱阳市的全能神教会基督徒红梅(化名,女,现年60岁)、陈明英(化名,女,现年65岁)家,出示证件后,以“有人举报信全能神”为由搜家,强行拿走红梅儿子的电脑(后归还)、搜走陈明英的圣经,将二人强行押至派出所。期间,警察诱骗二人配合做认错视频,二人未从。当天11点左右,警察将红梅释放。下午3点多,陈明英被押至拘留所,随身60元被没收。2月14日早晨8点,陈明英被释放。

案例4:2018年2月1日上午10点10分,莱阳市的全能神教会基督徒代珍爱(化名,女,现年56岁 )被4名警察非法抓捕。警察出示工作证后强行搜家,搜走一个MP5播放器、一张内存卡(未归还),将珍爱强行押至派出所。下午4时许,警察将珍爱押至拘留所非法拘留15天。期间,警察又去珍爱家搜家,2月16日,珍爱被释放。

案例5:2018年2月5日中午12点40分左右,家住山东省烟台市(下属莱阳市)的全能神教会基督徒王顺(化名,女,现年63岁),在自己家中正要与本村的全能神教会基督徒王飞(化名,女)聚会。5名警察突然闯进来,以“有人举报信全能神!”为由搜家。警察搜出一些传福音资料,放在地上录像、拍照。一警察冲王顺大声吼道:“共产党人就要信共产党,你信什么全能神!”警察在一间屋里发现了王飞,将二人强行押至派出所。

在派出所,警察搜走王顺随身的钱、钥匙,把王顺扣在老虎凳上进行审问,审问未果。

下午5点多钟,警察将王顺二人押至拘留所,非法拘留15天。

2月20日,王顺和王飞被释放。

据了解,中共抓捕基督徒,将基督徒非法拘留期间,还强制给洗脑。因警方的抓捕、迫害,致使基督徒的家人不理解她们,不同程度的反对他们信神,给基督徒心灵带来伤害。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

徐州市一八旬基督徒因信神被警察押走审讯

2018年5月3日上午十点,江苏省徐州市的全能神教会老基督徒冯兰(化名,女,80岁)家门口来了3名警察。冯兰问:“你们来是干什么的?”其中一个警察说:“我们是来找你的。”其中一人问冯兰:“你在哪里聚会?”冯兰一听,警觉起来,没有正面回答。一警察冲冯兰吆喝:“你信的神是共产党反对…

一基督徒被捕后惨遭酷刑折磨

全能神教会一基督徒被捕后遭警察酷刑逼供,手脚、脖子受重伤,至今行动不便。 2018年6月25日上午,江苏省常熟市八个警察突然闯入姚俊英(化名,女,54岁)所在的聚会点,姚俊英趁现场混乱逃脱,此后遭警察秘密监视。7月3日下午3点多,六名武警持枪闯入姚俊英住处,以查户口为名,将她强行…

重庆市六名基督徒被警察抓捕 一人被押看守所 五人下落不明

2018年5月19日上午9点多,重庆市的全能神教会基督徒陈文莲(化名,女,80岁)和六名基督徒正在自家聚会,突然十几名警察敲开门后,闯入家中。一警察把陈文莲按倒在沙发上,喝令她不许动,还凶巴巴地说:“你信神好几年了,你家一直在接待信神的人!”老人被这样的阵势吓得一句话也说不出来。…

江苏省四名全能神教会带领遭中共当局判刑

2019年4月,江苏省四名全能神教会带领被中共当局扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑,其中一人被判刑三年零三个月,至今仍在服刑中。 基督徒杨洁(女,48岁)是全能神教会的一名中层带领。2018年10月10日,她与几名基督徒前往一聚会处聚会。当地派出所联合国保大队警察早已埋伏在…