固原市七旬夫妇因信神被警方抓捕 释放后逼签三书

2018年6月16日

宁夏固原市全能神教会基督徒尤忠(化名,男,78岁)、贺兰(化名,女,74岁)夫妇为躲避中共的监视,被迫离开家,以给人看大门为生。但也没逃出中共警察的监控。

2018年3月20日下午3点左右,四名警察突然找到他们老夫妇,逼问一番:“你是不是还信全能神?” 随后又拿出一沓纸,指着一张已经写着:“以后不能传道,不能信神……”字样的悔过书,勒令二老签字,夫妻俩拒签。警察咬牙切齿地说:“你不签,说明你们的思想还没有转变!”

2018年3月21日下午3点,镇书记、警察等四人又来到尤忠夫妇的住处,审问一番,把他们住处用摄像机照了个遍,接着索要他们的电话号码,贺兰揭露他们说:“你们要手机号码什么意思?不就是好监控我们信神!”书记恼怒道:“是!”后强行获取了夫妻俩的电话号码。

据尤忠夫妇回忆:2012年12月6日,派出所出动四五十名警察抓捕了许多基督徒,他们夫妇俩也在传福音时被抓捕,审讯无果后,以“扰乱社会秩序”的罪名非法拘留贺兰十五天,交了五百五十元才被释放。

六年间,警察、干部多次上门盘查,并要求夫妇俩写三书,均遭拒绝。尤忠、贺兰不堪忍受警察、干部的上门骚扰,致使二老每天活在担惊受怕中,精神受压,无奈才离开家。没想到警察竟一路追踪,逼迫他们信神。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

唐山市一老年基督徒无故被警察抓捕

2018年4月28日上午10点多,河北省唐山市全能神教会基督徒付立新(化名,女,52岁)去给邻村一基督徒李风(化名,女)送信神物品,被李风不信神的婆婆举报给村干部。村干部强行给付立新拍了照并报警。不多时,警察赶来强行将付立新带到当地派出所。 派出所内,警察搜走付立新的钥匙及个人钱…

宿迁市警方成立专案组 集中警力镇压全能神教会

江苏省宿迁市公安局从市各派出所抽调骨干,集中警力打击、镇压全能神教会。 2018年9月24日晚上8点,全能神教会基督徒田慧(化名)去看望一位老年基督徒,不料被早已蹲守在此的3名警察抓捕,随后被5名警察连夜押往宿迁市某派出所。 次日下午,田慧被带到审讯室。审讯她的警察声称是国保大队…

福建省一基督徒被警察监控抓捕

2018年9月17日,福建省南安市一全能神教会基督徒詹立(化名)被当局利用监控掌握行踪后遭抓捕。 据了解,詹立的哥哥和嫂子也是全能神教会基督徒,于2018年9月10日,因信神被国保局联合当地派出所警察抓捕,至今杳无音信。 詹立的哥嫂被捕前,已被警察跟踪半年多,詹立因平时与哥嫂联…

母女因信神被警察非法关押 家人遭监视

新疆全能神教会基督徒马怡(化名)和女儿因信神被抓捕,均已被非法关押近一年,马怡年近80岁的丈夫也遭中共长期监视、骚扰。 2017年9月22日,国保大队六名警察闯入马怡家,搜出信神书籍后将马怡抓走。三天后,马怡的女儿张玲(化名)也遭警方抓捕,二人均被关押在当地看守所。十个月后,张玲…