固原市七旬夫妇因信神被警方抓捕 释放后逼签三书

2018年6月16日

宁夏固原市全能神教会基督徒尤忠(化名,男,78岁)、贺兰(化名,女,74岁)夫妇为躲避中共的监视,被迫离开家,以给人看大门为生。但也没逃出中共警察的监控。

2018年3月20日下午3点左右,四名警察突然找到他们老夫妇,逼问一番:“你是不是还信全能神?” 随后又拿出一沓纸,指着一张已经写着:“以后不能传道,不能信神……”字样的悔过书,勒令二老签字,夫妻俩拒签。警察咬牙切齿地说:“你不签,说明你们的思想还没有转变!”

2018年3月21日下午3点,镇书记、警察等四人又来到尤忠夫妇的住处,审问一番,把他们住处用摄像机照了个遍,接着索要他们的电话号码,贺兰揭露他们说:“你们要手机号码什么意思?不就是好监控我们信神!”书记恼怒道:“是!”后强行获取了夫妻俩的电话号码。

据尤忠夫妇回忆:2012年12月6日,派出所出动四五十名警察抓捕了许多基督徒,他们夫妇俩也在传福音时被抓捕,审讯无果后,以“扰乱社会秩序”的罪名非法拘留贺兰十五天,交了五百五十元才被释放。

六年间,警察、干部多次上门盘查,并要求夫妇俩写三书,均遭拒绝。尤忠、贺兰不堪忍受警察、干部的上门骚扰,致使二老每天活在担惊受怕中,精神受压,无奈才离开家。没想到警察竟一路追踪,逼迫他们信神。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

六旬基督徒被抓遭体罚虐待、强制洗脑两个月

六旬基督徒因信神遭非法拘留、体罚虐待,被强制洗脑精神摧残长达两个月,致其身心备受伤害,至今不能干体力活。 2019年4月10日,河南省几个警察闯入六旬全能神教会基督徒王新梅(化名)的租住处,肆无忌惮地搜家后,没收一台平板电脑,并将王新梅强行押至公安局。 警察审问王新梅无果,当天下…

六安市一基督徒因信神被中共抓捕拘留 遭不公平待遇

2018年3月15日,安徽省六安市一民兵营长来到全能神教会基督徒陈静(化名,女,66岁)家,告知她:“你家虽然从2013年就挂了贫困户的名,因你信全能神,就把你家的补助金给了别人!”陈静听后又气愤又无奈。 据陈静讲,2016年9月13日上午八点多,以派出所所长为首的七八名警察和…

基督徒在办理身份证时遭警察盘查、抓捕

全能神教会一基督徒去派出所办理身份证时遭警察盘查,后被非法抓捕并遭暴力殴打。 周洋(化名)的户口被当地派出所注销多年,2018年8月6日,她来到河南省新乡市某派出所补办身份证。户籍科警察将周洋的个人信息和家庭情况细细盘问一番后,并未直接给其办理,而是让周洋去找派出所所长。所长对周…

基督徒被警察抓捕、拘留并罚金3万

2018年4月17日左右11时许,山东省济宁市的全能神教会基督徒刘爱民(化名,男,68岁)正在家中休息。三四名警察强行闯进刘爱民家中,一警察得意地说:“我们来了几次没逮着你,这回可逮着你了。”之后未出示任何证件便到处乱搜,未搜出任何信神资料。随后,警察将刘爱民强行押至派出所。 在…