固原市七旬夫妇因信神被警方抓捕 释放后逼签三书

2018年6月16日

宁夏固原市全能神教会基督徒尤忠(化名,男,78岁)、贺兰(化名,女,74岁)夫妇为躲避中共的监视,被迫离开家,以给人看大门为生。但也没逃出中共警察的监控。

2018年3月20日下午3点左右,四名警察突然找到他们老夫妇,逼问一番:“你是不是还信全能神?” 随后又拿出一沓纸,指着一张已经写着:“以后不能传道,不能信神……”字样的悔过书,勒令二老签字,夫妻俩拒签。警察咬牙切齿地说:“你不签,说明你们的思想还没有转变!”

2018年3月21日下午3点,镇书记、警察等四人又来到尤忠夫妇的住处,审问一番,把他们住处用摄像机照了个遍,接着索要他们的电话号码,贺兰揭露他们说:“你们要手机号码什么意思?不就是好监控我们信神!”书记恼怒道:“是!”后强行获取了夫妻俩的电话号码。

据尤忠夫妇回忆:2012年12月6日,派出所出动四五十名警察抓捕了许多基督徒,他们夫妇俩也在传福音时被抓捕,审讯无果后,以“扰乱社会秩序”的罪名非法拘留贺兰十五天,交了五百五十元才被释放。

六年间,警察、干部多次上门盘查,并要求夫妇俩写三书,均遭拒绝。尤忠、贺兰不堪忍受警察、干部的上门骚扰,致使二老每天活在担惊受怕中,精神受压,无奈才离开家。没想到警察竟一路追踪,逼迫他们信神。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

一年轻基督徒因信神被重判九年

王灵洁,女,1987年8月18日出生于福建省福州市,是全能神教会一名基督徒。2017年3月,她因信神被中共警察非法抓捕。次年,她被当局扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”重判有期徒刑九年。 自1991年全能神教会成立以来,一直遭到中共当局的镇压、迫害。1995年中共下发文件,将全能…

一老基督徒因信神遭六名警察上门威胁

2018年3月10日晚,6名警察突然来到浙江省台州市基督徒仙夫(化名,男,67岁)家,盘问仙夫:“你老婆、女儿呢?信神传福音,抓住就是死罪!”盘问无果后,警察离开。 据了解:2017年7月6日7点左右,当地公安局的7名警察突然来到仙夫上班的地方,三名警察带着摄像仪,他们未出示证件…

连云港市一基督徒因信神两次被警察押至派出所审问

2018年2月21日晚七点,连云港市全能神教会基督徒利志(化名,女,47岁)被不信神的哥哥举报,派出所的两名警察上门将其抓捕,押到派出所进行审讯。 一警察审问利志:“哪一年开始信神的?谁给你传的福音?给你传福音的人多大岁数?是男的还是女的?什么口音?”警察无获,就利用利志的哥哥…

九江一基督徒遭警察非法抓捕后住院 病因蹊跷

李刚(化名),女,33岁,江西省九江市人,是全能神教会基督徒。2018年6月6日,李刚在家突遭警察非法抓捕,几天后警察却告知其家人李刚有病已住院。 2018年6月6日下午,李刚在家突遭警察抓捕。 同日,李刚不信神的丈夫和她丈夫的弟弟(非基督徒,有事去他们家)也被警察抓捕。李刚丈夫…