一基督徒成社区矫正人员 人身自由被剥夺

2018年8月18日

浙江省全能神教会基督徒沈爱兰(化名,女)遭中共警察非法抓捕,被判缓刑。之后中共将沈爱兰列为社区矫正人员,强迫其定期参加“学习”(洗脑)。当局还通过手机GPS定位系统对其进行严密监控,令沈爱兰没有一点人身自由。

据了解,2017年7月,沈爱兰因信神被警察抓捕,拘留8个月。2018年初,当地法院判处沈爱兰有期徒刑3年,缓刑5年,并处罚金人民币一万元。

自此沈爱兰就处在中共当局的监视之中,司法局要求沈爱兰填写《接受社区矫正动态信息管理保证书》,并要求其每星期给当地司法局打电话报到一次,每月的5日、20日到司法局当面报到,还要定期参加学习。

被判缓刑获释后,沈爱兰的行踪始终被监控,她的手机已被司法局定位跟踪,司法局的管理系统可以随时查到她的准确位置。她还被要求不能离开本市。近日,沈爱兰去本市一公园散步,立即收到司法局发来手机信息,盘查她的行踪。司法局的人还把沈爱兰的微信加到当地派出所的微信群,要求她每天都要在群里关注、查看派出所里的通知。

现在, 无论白天还是黑夜,沈爱兰都处在司法局的监控范围,人身自由遭到严重侵犯。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

商洛市一名基督徒在异地被警察非法抓捕并拘留

2018年5月30日,陕西省商洛市全能神教会的基督徒王杰(化名,男,27岁)终于结束了41天在看守所被非法拘押的生活,被释放了。 据王杰说,2014年5月,教会一基督徒程某骑着王杰的新摩托车给另一处教会送信神资料时,被巡警发现并抓捕,没收程某携带的教会资料和王杰的摩托车。次日早…

永州市一基督徒被非法抓捕 家人也遭警察抄家、盘问

全能神教会基督徒石军(化名,男,43岁),家住湖南省永州市。2018年5月8日他在湖南省衡阳市被警察突袭抓捕、羁押。 2018年5月21日上午11点,五名警察赶赴石军所在村,就石军信神一事盘问其哥哥,无果。警察强行闯入石军家大肆搜查、拍照,搜出信神书籍。石军年近八十岁的老母…

昆明市一基督徒被判刑三年六个月 出狱后仍遭中共监控

叶小芮(化名),女,35岁,家住云南省昆明市西山区,系全能神教会基督徒。 2018年5月19日下午6点左右,派出所所长与一名警察来到叶小芮家,不怀好意地四处观看。接着,所长拿出手机给叶小芮家的住房以及她的身份证拍照。所长盘问叶小芮有没有与信神的人联系,并警告道:“你不能再与信神…

十三名基督徒被捕 多人至今仍被羁押

四川省凉山州十三名全能神教会基督徒遭中共非法抓捕,十名基督徒至今未被释放。 2018年8月28日上午,国保大队的八个警察来到陈单(男,52岁)家的门市,将其门市搜查一番后,将陈单夫妇抓捕。随后,卢兰(女,51岁)、王友(男,52岁)也相继被警察强行抓捕。 同日,警察抓捕向美玲(…