一基督徒成社区矫正人员 人身自由被剥夺

2018年8月18日

浙江省全能神教会基督徒沈爱兰(化名,女)遭中共警察非法抓捕,被判缓刑。之后中共将沈爱兰列为社区矫正人员,强迫其定期参加“学习”(洗脑)。当局还通过手机GPS定位系统对其进行严密监控,令沈爱兰没有一点人身自由。

据了解,2017年7月,沈爱兰因信神被警察抓捕,拘留8个月。2018年初,当地法院判处沈爱兰有期徒刑3年,缓刑5年,并处罚金人民币一万元。

自此沈爱兰就处在中共当局的监视之中,司法局要求沈爱兰填写《接受社区矫正动态信息管理保证书》,并要求其每星期给当地司法局打电话报到一次,每月的5日、20日到司法局当面报到,还要定期参加学习。

被判缓刑获释后,沈爱兰的行踪始终被监控,她的手机已被司法局定位跟踪,司法局的管理系统可以随时查到她的准确位置。她还被要求不能离开本市。近日,沈爱兰去本市一公园散步,立即收到司法局发来手机信息,盘查她的行踪。司法局的人还把沈爱兰的微信加到当地派出所的微信群,要求她每天都要在群里关注、查看派出所里的通知。

现在, 无论白天还是黑夜,沈爱兰都处在司法局的监控范围,人身自由遭到严重侵犯。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一基督徒遭警察毒打致残 仍被长年监视

一古稀基督徒因信神遭中共警察酷刑折磨,落下终身残疾,获释后仍被长年监视。 2018年8月1日,福建省莆田市两名警察来到全能神教会基督徒董忠鑫(化名)家,对其信神事宜进行盘问。警察质问董忠鑫:“你现在还信不信神?”董未作回答。警察又勒令其说亵渎神的话,被董忠鑫义正辞严地回绝了。 据…

两名全能神教会基督徒被中共法庭秘密判刑

2017年7月2日,中共警方在浙江省展开抓捕全能神教会基督徒的统一行动,近七百名基督徒在这次行动中惨遭抓捕。距离那次行动已将近1年时间了,但仍有许多基督徒被中共关押,不知等待他们的将会是什么?近日得知去年7月被抓的基督徒,于2018年5月份被中共非法判刑的消息。 案例1: 单洁(…

桂平市一基督徒被警察非法抓捕、羁押

2018年5月21日早上6时许,广西省桂平市全能神教会基督徒许恩(化名,女,38岁)因信神被人举报,警察赶至家中将其抓捕。 据许恩儿子(10岁)说,三辆警车停在屋外,四名警察在屋里搜查和拍照。临走时,警察还拿走一些信神资料和一部手机。 6月9日,许恩被送去桂平洗脑班学习。 截至…

宜春市四名基督徒被拘留 其中三人遭酷刑并劳教

2009年8月末的一天上午8点半,小康(化名,女,41岁,宜春市人)刚下楼就被国保大队的5个便衣警察堵住,他们抢走其包,拿了钥匙就强行闯入其家搜查,抄走了5本神话书、一台台式电脑、两台笔记本电脑、两个打印机、一台刻录机、28部手机、两台CD机、两台音响、两块手表(价值1800元)…