一基督徒成社区矫正人员 人身自由被剥夺

2018年8月18日

浙江省全能神教会基督徒沈爱兰(化名,女)遭中共警察非法抓捕,被判缓刑。之后中共将沈爱兰列为社区矫正人员,强迫其定期参加“学习”(洗脑)。当局还通过手机GPS定位系统对其进行严密监控,令沈爱兰没有一点人身自由。

据了解,2017年7月,沈爱兰因信神被警察抓捕,拘留8个月。2018年初,当地法院判处沈爱兰有期徒刑3年,缓刑5年,并处罚金人民币一万元。

自此沈爱兰就处在中共当局的监视之中,司法局要求沈爱兰填写《接受社区矫正动态信息管理保证书》,并要求其每星期给当地司法局打电话报到一次,每月的5日、20日到司法局当面报到,还要定期参加学习。

被判缓刑获释后,沈爱兰的行踪始终被监控,她的手机已被司法局定位跟踪,司法局的管理系统可以随时查到她的准确位置。她还被要求不能离开本市。近日,沈爱兰去本市一公园散步,立即收到司法局发来手机信息,盘查她的行踪。司法局的人还把沈爱兰的微信加到当地派出所的微信群,要求她每天都要在群里关注、查看派出所里的通知。

现在, 无论白天还是黑夜,沈爱兰都处在司法局的监控范围,人身自由遭到严重侵犯。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

潍坊市一基督徒无故被警察抓捕 交四千元取保候审

2017年11月份,山东省潍坊市的全能神教会基督徒丁艳蕾(化名,女,56岁),被警察无故抓捕。她的家人交了四千元给她办理了取保候审。11月23日,丁艳蕾被释放回家。 2018年5月7日,丁艳蕾被传唤到派出所。警察对丁艳蕾说:“去年释放你是取保候审,这次给你转成了行政处罚。”警察…

中共严密管控基督徒又出新招!

2018年5月23日,中共警方上门警告浙江省丽水市全能神教会基督徒陈飞(化名,女,48岁),要将其重新抓捕洗脑。 据陈飞本人述说,中共警方加强了对其的严密管控。 2018年5月18日,村里“监护”陈飞的人员打电话让陈飞去填全能神教会人员防控工作表的表格,还对她说:“你信全能神是政…

河北保定全能神教会基督徒遭当局大抓捕

2018年12月,河北省保定市警方对该市全能神教会基督徒展开新一轮抓捕行动。仅一周内,至少23名基督徒遭抓捕,另有一名老年基督徒受惊吓过度,心脏病发作身亡。 四小时 ,16名基督徒被抓,1人身亡 12月8日下午3点左右,涿州市十多个警察驱车赶至基督徒张正(65岁)家,警察气势汹汹…

江西省一对老年基督徒夫妇被强行抓捕并拘留

家住江西省宜春市的全能神教会基督徒李秀英(化名,女,61岁);赵有明(化名,男,70岁)夫妇因被恶人举报,被中共警方抓捕并拘留。 2018年3月14日上午9点30分,李秀英正在房间听讲道交通,其丈夫在另一房间画画。突然一阵敲门声,四名警察闯进来,一警察气势汹汹地拍着胸前的胸章说:…