一基督徒成社区矫正人员 人身自由被剥夺

2018年8月18日

浙江省全能神教会基督徒沈爱兰(化名,女)遭中共警察非法抓捕,被判缓刑。之后中共将沈爱兰列为社区矫正人员,强迫其定期参加“学习”(洗脑)。当局还通过手机GPS定位系统对其进行严密监控,令沈爱兰没有一点人身自由。

据了解,2017年7月,沈爱兰因信神被警察抓捕,拘留8个月。2018年初,当地法院判处沈爱兰有期徒刑3年,缓刑5年,并处罚金人民币一万元。

自此沈爱兰就处在中共当局的监视之中,司法局要求沈爱兰填写《接受社区矫正动态信息管理保证书》,并要求其每星期给当地司法局打电话报到一次,每月的5日、20日到司法局当面报到,还要定期参加学习。

被判缓刑获释后,沈爱兰的行踪始终被监控,她的手机已被司法局定位跟踪,司法局的管理系统可以随时查到她的准确位置。她还被要求不能离开本市。近日,沈爱兰去本市一公园散步,立即收到司法局发来手机信息,盘查她的行踪。司法局的人还把沈爱兰的微信加到当地派出所的微信群,要求她每天都要在群里关注、查看派出所里的通知。

现在, 无论白天还是黑夜,沈爱兰都处在司法局的监控范围,人身自由遭到严重侵犯。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

丹东市警方统一行动 秘密抓捕全能神教会基督徒

6月26日,辽宁省展开了“雷霆行动”,丹东市警方统一部署,秘密抓捕了大批全能神教会基督徒。吴霞(化名)一家三口,在中共的此次行动中被非法抓捕,其丈夫苏永顺(化名)被押往大庆市秘密关押,至今音讯全无。 2018年6月26日下午1点左右,丹东市九道派出所的4名警察开着一辆私家车埋伏在…

陕西省一基督徒被中共抓捕判刑 七旬父母老泪纵横为女儿担忧

2018年5月的一天,渭南市全能神教会基督徒赵欣荣(化名,女,50岁)家人拨打了法院电话咨询,被院长口头告知:法院以组织、《利用邪教组织破坏法律实施罪》判处赵欣荣有期徒刑两年零十个月。赵欣荣的父母听到这个消息老泪纵横、泣不成声。一想起女儿信神走人生正道却被警察抓捕,遭受牢狱之苦,…

乡村大喇叭公开煽动群众举报基督徒

据山西省运城市某村全能神教会基督徒李静雯(化名,女,45岁)反映:2018年5月30日早上6点,她正在家里放水,听到村书记在喇叭上喊:“...‘东方闪电’又叫全能神,这几年国家一直在打击,但这个教会的人数越来越多,引起中央领导的高度重视,已发动群众举报,咱们村也有信的,凡信的以后…

江苏迫害不断加剧 30余名基督徒遭抓捕

2019年7、8月以来,中共在江苏省各市开展针对全能神教会基督徒的统一抓捕行动。据不完全统计,7月至8月中旬约有30余名基督徒被抓捕。 新沂市六名基督徒同日被抓 7月26日晚9点半左右,3名警察强行闯进新沂市石岩(58岁)家,把家中翻得一片狼藉,搜走信神书籍及物品,并将其押至派出…