一基督徒被中共严密监视 没有丝毫人身自由

2018年4月30日

家住四川省西昌市的全能神教会基督徒潘杰(男,53岁)于2015年5月7日被中共警察抓捕,非法关押一年零四个月,2016年6月16日被法院判处有期徒刑三年,缓期五年执行。潘杰一直处于中共的监视中,毫无人身自由。

2018年1月的一天上午11点,正在干活的潘杰接到队长打来的电话,队长口气生硬地说:“村长说有人向国保大队举报你又在聚会了,你在哪里?在干什么?”潘杰说自己在干活,队长才作罢。

据了解,中共对潘杰采取严密的监视。2017年7月11日上午11点,国保大队队长找到潘杰,索要了他的手机三个多小时后才归还,却不告知潘杰原因。

同年8月的一天下午2点多,国保大队队长和一名警察来到潘杰家,盘问潘杰,还给潘杰照了相。

11月13日上午9点多,村书记再次带着两名警察到潘杰家,潘杰不在家,警察向潘杰的妻子打探他的去向后才离开。两个小时后,村书记又带着三名警察去到潘杰家,一警察让潘妻拿出身份证和户口本登记。

11月22日中午12点多,潘杰看到手机上有四个未接电话,回拨后才知是派出所的警察打探他的行踪。

潘杰在中共严密的监视下,生活严重受搅扰。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

济宁市一基督徒被中共警察非法抓捕、羁押

2018年4月25日中午12点左右,山东省济宁市全能神教会基督徒张青(化名,女,53岁)因信神被人举报。 警察开着好几辆车来到家中,将张青强行押至当地派出所。 当张青的丈夫回到家时,发现四名便衣警察正在家中。警察见张青的丈夫便盘问:“你家里有没有信神书籍?”张的丈夫随即拿出一本圣…

枝江市一基督徒遭到中共法院判刑、罚金

2018年3月17日上午10点,在湖北省宜昌市打工的全能神教会基督徒王梅(化名,女,56岁)被枝江市法院传召,审判员递给王梅判决书,上面写着“以组织、利用邪教组织破坏法律实施罪,判处有期徒刑两年,缓刑两年零六个月,并处罚金3000元”,审判员还威胁道:“你信的全能神是国家不…

北京市一基督徒获释后一直遭中共逼迫 家人也受牵连

2018年5月7日,北京市全能神教会基督徒张可(化名,女,61岁)的大女儿来到她的住处,哭着说:“警察让我找你回去,他们说跟你一起被抓的人都找了,只要你答应不信神了,以后就不找你了,如果你坚持信,他们还要抓捕你。警察还警告我一天找不到你,就会一直来找我,现在警察节假日给我打电话…

高龄基督徒因信神屡遭警察上门拍照等骚扰

安徽省阜阳市的任溢(化名,女)老人已有92岁高龄,是全能神教会一名基督徒。信神安享晚年是任老最大的心愿,但中共警察的逼迫骚扰让她无法过上安静的生活。 2018年3月5日,任老因外孙女婚期将近提前来到女儿家。快到中午时,两名警察突然闯到任老女儿家并强行给她拍照。 3月8日,任老从女…