一基督徒被中共严密监视 没有丝毫人身自由

2018年4月30日

家住四川省西昌市的全能神教会基督徒潘杰(男,53岁)于2015年5月7日被中共警察抓捕,非法关押一年零四个月,2016年6月16日被法院判处有期徒刑三年,缓期五年执行。潘杰一直处于中共的监视中,毫无人身自由。

2018年1月的一天上午11点,正在干活的潘杰接到队长打来的电话,队长口气生硬地说:“村长说有人向国保大队举报你又在聚会了,你在哪里?在干什么?”潘杰说自己在干活,队长才作罢。

据了解,中共对潘杰采取严密的监视。2017年7月11日上午11点,国保大队队长找到潘杰,索要了他的手机三个多小时后才归还,却不告知潘杰原因。

同年8月的一天下午2点多,国保大队队长和一名警察来到潘杰家,盘问潘杰,还给潘杰照了相。

11月13日上午9点多,村书记再次带着两名警察到潘杰家,潘杰不在家,警察向潘杰的妻子打探他的去向后才离开。两个小时后,村书记又带着三名警察去到潘杰家,一警察让潘妻拿出身份证和户口本登记。

11月22日中午12点多,潘杰看到手机上有四个未接电话,回拨后才知是派出所的警察打探他的行踪。

潘杰在中共严密的监视下,生活严重受搅扰。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

重庆市5名老年基督徒聚会时遭中共警察抓捕

2018年5月28日上午9点,重庆市全能神教会基督徒汪正坤(化名,男,72岁)、秦梅(化名,女,60岁)、梁茗(化名,女,65岁)、宁海真(化名,女,62岁)正在基督徒张龙芬(化名,女,50岁)家聚会,突然闯进来8名警察,喊道:“不许动,站起来!”接着就开始搜身,搜走了他们的播放…

东营市十名基督徒被中共警方非法抓捕、羁押

2018年3月18日,被山东省东营市警方非法抓捕、羁押的10名基督徒,有6人先后得释放,但仍有4名基督徒被羁押。 据了解,6名基督徒先后获释:秦坚强(化名、男、60多岁)关押几天后获释;孙玲(化名,女,63岁)于2017年12月3日获释;马艳(化名,女,53岁)于2017年12…

一幸福基督徒家庭被中共警察的非法抓捕打破

2018年3月24日下午1點半左右,山東省濰坊市的全能神教會基督徒辛茹(化名,女,32歲)夫婦剛走出家門,對面就衝過來八九名便衣警察,沒有出示任何證件,強行給辛茹的丈夫李濤(化名,男,32歲)戴上手銬,並強行搜走他們身上的錢包、手機。4名男警押著李濤去樓上搜家。辛茹一直被警察控制…

多名基督徒无故遭警方上门查问

近日,在安徽省内多名基督徒无故被警方上门查问,为此,很多因信神被捕的全能神教会基督徒感到不安,担心中共迫害要对基督徒采取新一轮更残酷的迫害行动。警方的到来成了他们精神压抑的主要原因。以下记述几起全能神教会基督徒遭警方追查、盘问的事件始末。 案例1: 白兰(化名),女,44岁,家住…