一基督徒被中共严密监视 没有丝毫人身自由

2018年4月30日

家住四川省西昌市的全能神教会基督徒潘杰(男,53岁)于2015年5月7日被中共警察抓捕,非法关押一年零四个月,2016年6月16日被法院判处有期徒刑三年,缓期五年执行。潘杰一直处于中共的监视中,毫无人身自由。

2018年1月的一天上午11点,正在干活的潘杰接到队长打来的电话,队长口气生硬地说:“村长说有人向国保大队举报你又在聚会了,你在哪里?在干什么?”潘杰说自己在干活,队长才作罢。

据了解,中共对潘杰采取严密的监视。2017年7月11日上午11点,国保大队队长找到潘杰,索要了他的手机三个多小时后才归还,却不告知潘杰原因。

同年8月的一天下午2点多,国保大队队长和一名警察来到潘杰家,盘问潘杰,还给潘杰照了相。

11月13日上午9点多,村书记再次带着两名警察到潘杰家,潘杰不在家,警察向潘杰的妻子打探他的去向后才离开。两个小时后,村书记又带着三名警察去到潘杰家,一警察让潘妻拿出身份证和户口本登记。

11月22日中午12点多,潘杰看到手机上有四个未接电话,回拨后才知是派出所的警察打探他的行踪。

潘杰在中共严密的监视下,生活严重受搅扰。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

台州市一基督徒被中共当局拘留洗脑 释后仍被骚扰

2018年2月5日下午两点半左右,台州市公安局警察与当地街道干部一行7人,来到浙江省台州市全能神教会小琳(化名,女,43岁)家,盘问她信神情况,并向小琳丈夫打探“有无基督徒上门来找小琳?小琳现在还有没有出去聚会?”还教唆小琳丈夫看管小琳,不要让她出去聚会。 据了解:小琳曾于201…

陕西省一基督徒被中共抓捕判刑 七旬父母老泪纵横为女儿担忧

2018年5月的一天,渭南市全能神教会基督徒赵欣荣(化名,女,50岁)家人拨打了法院电话咨询,被院长口头告知:法院以组织、《利用邪教组织破坏法律实施罪》判处赵欣荣有期徒刑两年零十个月。赵欣荣的父母听到这个消息老泪纵横、泣不成声。一想起女儿信神走人生正道却被警察抓捕,遭受牢狱之苦,…

定西市一六旬老人遭警方长期监视 被迫离家逃亡

2018年1月,被中共追捕逃亡在外已两年之久的甘肃省定西市全能神教会基督徒李萍(化名,女,63岁)从姐姐得知,警察还在四处打听她的下落,并将其案子转交到市公安局,下令说如果抓住她就直接判刑。 据了解:2012年12月13日,李萍和数名基督徒在定西市传福音时被抓捕,并非法关押9个月…

六旬基督徒狱中遭残酷体罚落后遗症

中共为逼迫一老年基督徒出卖教会信息,连续数月对其体罚虐待,致其留下坐骨神经痛、风湿性关节炎等后遗症。 2017年7月2日,浙江杭州市某派出所六七个便衣警察突然闯入章义(化名,时年62岁)的店铺,抓捕了章义,警察声称早已知道他信全能神,跟踪他很长时间了。之后警察在章义的店里翻箱倒柜…