一基督徒被警察强行抓捕 审讯中心脏病复发

2018年7月16日

梅花(化名),女,58岁,江西省抚州市人。

2018年5月17日上午9点左右,村干部伙同两名派出所警察来到梅花家,见梅花不在家,就直接去梅花老房子搜家。很快,屋内被翻得一片狼藉,警察没有搜查到任何信神书籍,便勒令村干部打电话诱骗梅花母子回家,之后强行将二人押至派出所。

在派出所,梅花在审讯中心脏病复发,警察怕担责任,在下午5许时,不得不将她释放。临走前,警察还恐吓梅花不准再信神!

截至2018年5月27日,梅花还未正常聚会。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

警察硬闯民宅抓捕基督徒

自十九大召开后,中央下达了秘密文件,在全国范围内开展了针对全能神教会的打击行动。近段时间,淮安市公安局与各镇派出所、各村部加强联手对基督徒采用上门盘问、恐吓、抓捕等行为。 家住淮安市涟水县全能神教会基督徒洪兰(化名,女,65周岁),因被恶人举报,2018年4月9日下午3点左右,当…

全能神教会基督徒林霄无故被拘捕13天

家住安徽省巢湖市的林霄(化名,女,46岁)是全能神教会的基督徒,2018年3月7日中午11点左右,她去到安徽省庐江县一老年基督徒家聚会,刚敲开门便埋伏在那里的国保大队警察一把抓住,被带到当地派出所非法关押13天,于3月21日上午释放。事后得知,7日那天她到那个家之前警察已经搜查过…

广东梅州市五名基督徒被中共非法关押 家人也遭搜家、盘问

近日,广东省梅州市五名全能神教会基督徒,已被中共警方非法关押近十个月之久,截至2018年6月6日仍在关押中。其中,基督徒袁谨(化名,女,42岁)的家人多次被警方骚扰、盘问,还被强行搜家。 2018年4月29日,4名警察手持手枪到袁谨家强行搜查,把家搜得一片狼藉。袁谨藏在隐秘处的信…

石河子市一基督拘留释放后还屡遭警方骚扰 查问

信神聚会本是基督徒最正常的信仰活动 ,而家住新疆石河子市的全能神教会基督徒宋丽(化名,女,48岁)却被扣以“信邪教”的罪名抓捕、刑讯、拘留。宋丽获释后,警察上门监视,她被逼离家,警察仍不放手,继续上门搜查、盘问。 2017年3月29日下午4点,宋丽和三名基督徒正在聚…