上饶市一警察扬言:杀人、放火、吸毒的不抓 就抓信神的

2018年7月16日

江西省上饶市的全能神教会基督徒欣雨(化名,女,36岁),于2018年5月18日被中共警察非法抓捕,拘留10天。

2018年5月18日中午12点左右,3名便衣警察和一名村干部闯进基督徒欣雨家。警察喝问︰“你是叫欣雨吧?你是信神的?”接着威胁道:“你把信神的那些书籍全部拿出来!你配合,你的罪就轻一点,你不配合,罪就重!”又恐吓说:“你看,我们身上有一种仪器,你不说这个仪器都可找到!”随后,警察在欣雨家楼上、楼下、厨房,每个角落搜了个遍,搜走一台MP5播放器。最后,警察强行将欣雨带到当地派出所。

在派出所,警察恶狠狠地审问:“你做过带领没有?谁是带领?你到过哪里?你不说就把你带到拘留所去。”并说些亵渎神的话。欣雨未答。晚上8点,警察将欣雨押往拘留所。

在拘留所,警察拿基督徒的照片让欣雨指认,并威胁道:“你信神,你儿子以后不能当兵,也不能考公务员!”一警察咬牙切齿地扬言说:“政府开会说了,杀人、放火、吸毒都不抓,就抓信神的人!要把信神的人连根拔起!我们区域最起码要抓200个!”另一警察跟着叫嚣:“你不跟我们配合,我们照样能抓到那些信神的人!”警察审问无获,非法拘留欣雨10天,于2018年5月29日欣雨被释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

被勒索十万元保释金 基督徒仍遭严密监视

一基督徒身患重病仍被中共警察非法关押,家人被警察勒索10万元保释金为其办理保外就医,获释至今,该基督徒仍被警察严密监视。 2018年5月28日,南京市全能神教会基督徒刘芬(化名,女)在一聚会点被警察抓捕。 当天,四名警察将刘芬押回家,没有出示任何证件就在刘芬家中非法搜查。警察连每…

基督徒因传福音两次遭抓受酷刑 获释至今遭监视17年

安徽一基督徒曾因传福音两次被中共警察抓捕,均遭酷刑逼供,获释17年来一直被监视、管控,失去人身自由。 李萍(化名,现年55岁)是安徽省全能神教会一名基督徒,几个月前,她的丈夫再次接到警察电话,索要她的照片,并唆使他拦阻李萍信神。自李萍因传福音两次被抓至今,这样的骚扰和盘查已经持续…

一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残…

湖北省一基督徒因信神被中共网上通缉抓捕 判刑并罚款

湖北省某市全能神教会一名基督徒,因信神被恶人告发,为躲避警察的抓捕,躲到女儿家,没想到中共警察在网上发布了通缉令,在异地火车站将其抓捕。经多次审问威胁无果,警察还是以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处其有期徒刑两年,缓刑两年零六个月,并处罚金3000元”。从此以后该名基督…