上饶市一警察扬言:杀人、放火、吸毒的不抓 就抓信神的

2018年7月16日

江西省上饶市的全能神教会基督徒欣雨(化名,女,36岁),于2018年5月18日被中共警察非法抓捕,拘留10天。

2018年5月18日中午12点左右,3名便衣警察和一名村干部闯进基督徒欣雨家。警察喝问︰“你是叫欣雨吧?你是信神的?”接着威胁道:“你把信神的那些书籍全部拿出来!你配合,你的罪就轻一点,你不配合,罪就重!”又恐吓说:“你看,我们身上有一种仪器,你不说这个仪器都可找到!”随后,警察在欣雨家楼上、楼下、厨房,每个角落搜了个遍,搜走一台MP5播放器。最后,警察强行将欣雨带到当地派出所。

在派出所,警察恶狠狠地审问:“你做过带领没有?谁是带领?你到过哪里?你不说就把你带到拘留所去。”并说些亵渎神的话。欣雨未答。晚上8点,警察将欣雨押往拘留所。

在拘留所,警察拿基督徒的照片让欣雨指认,并威胁道:“你信神,你儿子以后不能当兵,也不能考公务员!”一警察咬牙切齿地扬言说:“政府开会说了,杀人、放火、吸毒都不抓,就抓信神的人!要把信神的人连根拔起!我们区域最起码要抓200个!”另一警察跟着叫嚣:“你不跟我们配合,我们照样能抓到那些信神的人!”警察审问无获,非法拘留欣雨10天,于2018年5月29日欣雨被释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

多名基督徒无故遭警方上门查问

近日,在安徽省内多名基督徒无故被警方上门查问,为此,很多因信神被捕的全能神教会基督徒感到不安,担心中共迫害要对基督徒采取新一轮更残酷的迫害行动。警方的到来成了他们精神压抑的主要原因。以下记述几起全能神教会基督徒遭警方追查、盘问的事件始末。 案例1: 白兰(化名),女,44岁,家住…

安徽省一基督徒被拘留,五年来全家遭警方骚扰、盘查不断

这位因信神遭受中共迫害的基督徒名叫何路(化名,女,28岁),家住安徽省亳州市某县。因当地警察接连不断的监视、上门查问何路的行踪,逼得她不得不背井离乡,开始了逃亡生涯。中共警方为了达到对何路的管控,五年来一直对她的家人骚扰、盘查、拍照、监视,使何路一家人的身心备受摧残。 警察接连探…

山东省济宁市一基督徒遭抓捕拘留并罚金2万

2018年4月10日上午9时许,山东省济宁市的全能神教会基督徒王春生(化名,男,60岁 )因信神被恶人举报。派出所七八名警察闯进王春生家,未出示任何证件,就肆意搜家。警察不但没收了王春生的信神书籍、一台MP3播放器,连他的一副手镯也顺手搜走。随后,王春生被警察强行押至派出所。 在…

南昌市一年轻基督徒被抓捕 至今仍在押

2018年5月16日,江西省南昌市全能神教会基督徒明轩(化名,男,24岁)在一聚会点被警察非法抓捕,羁押在县看守所,至今未得释放。 明轩被抓捕后,警察打电话通知他的姑姑,并恐吓说:“他不写保证书可能就要判刑!”明轩姑姑得知后便前往派出所,打听明轩的下落,确定明轩在该所后,就要求…