上饶市一警察扬言:杀人、放火、吸毒的不抓 就抓信神的

2018年7月16日

江西省上饶市的全能神教会基督徒欣雨(化名,女,36岁),于2018年5月18日被中共警察非法抓捕,拘留10天。

2018年5月18日中午12点左右,3名便衣警察和一名村干部闯进基督徒欣雨家。警察喝问︰“你是叫欣雨吧?你是信神的?”接着威胁道:“你把信神的那些书籍全部拿出来!你配合,你的罪就轻一点,你不配合,罪就重!”又恐吓说:“你看,我们身上有一种仪器,你不说这个仪器都可找到!”随后,警察在欣雨家楼上、楼下、厨房,每个角落搜了个遍,搜走一台MP5播放器。最后,警察强行将欣雨带到当地派出所。

在派出所,警察恶狠狠地审问:“你做过带领没有?谁是带领?你到过哪里?你不说就把你带到拘留所去。”并说些亵渎神的话。欣雨未答。晚上8点,警察将欣雨押往拘留所。

在拘留所,警察拿基督徒的照片让欣雨指认,并威胁道:“你信神,你儿子以后不能当兵,也不能考公务员!”一警察咬牙切齿地扬言说:“政府开会说了,杀人、放火、吸毒都不抓,就抓信神的人!要把信神的人连根拔起!我们区域最起码要抓200个!”另一警察跟着叫嚣:“你不跟我们配合,我们照样能抓到那些信神的人!”警察审问无获,非法拘留欣雨10天,于2018年5月29日欣雨被释放。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

春节期间四名老年基督徒遭到警察上门搜捕引起民愤

2018年2月27日上午,春节期间,江西省宜春市的村干部带着警察来到4名全能神教会老年基督徒家大肆搜捕。 案例一: 2018年2月27日上午11点40分,3名村干部带着4名警察气势汹汹来到基督徒李艳兰(化名,女,66岁)家,一警察对李艳兰怒吼道:“有哪些信神的人经常在你家聚会?你…

一女性基督徒被抓遭殴打折磨致伤

徐州市全能神教会基督徒宋芹(化名,女,49岁)因信神遭中共抓捕,审讯期间被警察殴打折磨致伤。 2018年12月12日上午8点左右,3名警察突然闯入宋芹家,在未出示任何证件的情况下将其抓捕,押至当地派出所。 审讯中,警察多次逼问宋芹“谁给你传的福音,信神书籍从哪儿来的”等问题,宋芹…

东营市十名基督徒被中共警方非法抓捕、羁押

2018年3月18日,被山东省东营市警方非法抓捕、羁押的10名基督徒,有6人先后得释放,但仍有4名基督徒被羁押。 据了解,6名基督徒先后获释:秦坚强(化名、男、60多岁)关押几天后获释;孙玲(化名,女,63岁)于2017年12月3日获释;马艳(化名,女,53岁)于2017年12…

涟源市一年近八旬基督徒多次遭到警察上门警告威胁

2018年3月5日上午10点多,湖南省涟源市派出所三名警察突然来到全能神教会基督徒肖文祥(化名,男,77岁)的小儿子家,警察对其小儿子威胁说:“你父母信神,叫他们不要再信了。”其儿子对警察反驳道:“我父母信神身体好,这不是好事吗?你们又是来抓他们的吧,要是我父母有个什么事,你们…