上饶市一警察扬言:杀人、放火、吸毒的不抓 就抓信神的

2018年7月16日

江西省上饶市的全能神教会基督徒欣雨(化名,女,36岁),于2018年5月18日被中共警察非法抓捕,拘留10天。

2018年5月18日中午12点左右,3名便衣警察和一名村干部闯进基督徒欣雨家。警察喝问︰“你是叫欣雨吧?你是信神的?”接着威胁道:“你把信神的那些书籍全部拿出来!你配合,你的罪就轻一点,你不配合,罪就重!”又恐吓说:“你看,我们身上有一种仪器,你不说这个仪器都可找到!”随后,警察在欣雨家楼上、楼下、厨房,每个角落搜了个遍,搜走一台MP5播放器。最后,警察强行将欣雨带到当地派出所。

在派出所,警察恶狠狠地审问:“你做过带领没有?谁是带领?你到过哪里?你不说就把你带到拘留所去。”并说些亵渎神的话。欣雨未答。晚上8点,警察将欣雨押往拘留所。

在拘留所,警察拿基督徒的照片让欣雨指认,并威胁道:“你信神,你儿子以后不能当兵,也不能考公务员!”一警察咬牙切齿地扬言说:“政府开会说了,杀人、放火、吸毒都不抓,就抓信神的人!要把信神的人连根拔起!我们区域最起码要抓200个!”另一警察跟着叫嚣:“你不跟我们配合,我们照样能抓到那些信神的人!”警察审问无获,非法拘留欣雨10天,于2018年5月29日欣雨被释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一老年基督徒因信神被抓 获释后仍遭监视

一老年基督徒因信神被拘留,获释后仍遭警察处处监视,人身自由被剥夺。 2018年9月14日上午,因被人举报,吉林省四平市全能神教会基督徒魏秀芬(化名,女,65岁)被警察强行抓捕至当地派出所,家中的电脑、播放器等物品被搜走。 派出所内,警察反复逼魏秀芬说出在教会担任的职务和其他基督徒…

警察跟踪抓捕六名基督徒 五人被羁押 一人当天释放

2018年5月,中共警方跟踪、盯梢一基督徒,将正在聚会的六名基督徒非法抓捕、强行搜家 ,现五人被羁押,一人被当天释放。 5月2日上午十点,山东省济宁市的全能神教会基督徒赵丽娟(化名,女,35岁)、李秀兰(化名,女,56岁)、王青(化名,女,31岁)、王爱英(化名,女,54岁)四人…

喀什市一基督徒被严密监视 剥夺人权

2018年春节即将到来之际,新疆地区加大对基督徒的管控力度。新疆省喀什市全能神教会基督徒刘佳(化名,女,52岁)身份证被当地派出所扣压,还被限制出门,并且每天都要到派出所报到。 3月3日,警察传讯刘佳到警务室,并勒令她每天到派出所报到两次。警察还威胁刘佳说:“凡是到家里来传教的必…

中共警察:传福音是扰乱社会治安

2018年3月12日,安徽省阜阳市太和县当地派出所两名警察突然闯进李平(化名,女,55岁)家,强行给李平拍照,并勒令道:“你别出去聚会,别又和那些信神的人接触。如果出门到外地给我们说一声。”后扬长而去。 据了解,2013年李平因信神传福音,曾被中共警方非法抓捕、拘留,释放后遭监…