暴力洗脑、逼服精神药物 基督徒遭摧残200多天

2020年1月11日

中共为转化一名基督徒,逼其签“四书”放弃信仰,对她进行长达200多天的封闭式暴力洗脑转化,还强逼其服用精神药物,致其身心遭受严重创伤。

被判刑入狱遭封闭式暴力洗脑

2017年7月2日,全能神教会基督徒谭慧真(化名)在浙江省被警方抓捕,信神书籍及笔记本电脑等财物被搜走,审讯无果后,被关押于看守所。2019年1月,谭慧真被法院扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑2年3个月,押至监狱服刑。

据知情人透露,凡是有宗教信仰的被关进监狱都要接受洗脑转化,直到写下“四书”(认罪书、悔过书、决裂书、揭批书)才停止。负责思想转化的护监都是由监狱领导指定并经过专门培训的犯人,给基督徒安排的护监都是最阴险毒辣的恶犯。狱警和护监会定期开交流会,研究转化基督徒的方案。

谭慧真被关进来后,狱警每天逼她看6个小时亵渎神、抹黑全能神教会的反面视频,看时必须记笔记,看完后要写感想,晚上抄写10遍思想理论资料。谭慧真抄得手麻木酸痛,腰酸背疼。期间,只要谭慧真做的稍不合他们的意,便会遭到严厉训斥、辱骂和体罚。

因拒绝放弃信仰,遭非人折磨

因谭慧真一直不签“四书”,狱警指使护监每天只给她几口饭,白天不让其喝水,还强令她每天几个小时练站姿、坐姿。谭慧真每次都感到极度疲劳,脚和腿十分疼痛。见她不写亵渎神的话,护监就往其身上泼水、尿,还不让其上厕所,导致她大便拉到裤子里,还连续一星期每天使劲掐、扭她的胳膊(乌紫色的掐痕几个月才消失)。

之后,几个护监逼谭慧真抄亵渎神的话未逞,猛地将她按倒在地,在她的脸上、脖子和生活用品上写亵渎神的话,又用笔尖狠扎她的手直至出血。

谭慧真仍是不写,一个护监按着她的头,把她的左胳膊扭到背后,并用脚抵在她的后背,另一个护监使劲掰开谭慧真的右手让其握笔。谭慧真拼命挣扎,护监就将其左手小指使劲往上掰,左胳膊往上抬,她感到肩膀的骨头像断了一样,痛得忍不住大叫(她的胳膊被拧伤,至今不能向后抬,稍用力就疼),恶犯就把擦地的毛巾塞进她嘴里,还用笔尖狠扎她手上的伤口,薅掉她很多头发。谭慧真痛苦得用头使劲撞床板,直到嘴唇被磕破,满嘴是血,恶犯才停手。

护监如此折磨她近10天,谭慧真极度痛苦,精神几近崩溃,体重下降20多斤。

之后,护监还强令谭慧真做广播操。她的左胳膊被拧伤,护监故意让她反复做扩胸运动和甩手动作,并命令她每天站立10个小时左右。

洗脑加剧,被灌服不明药物

两个月后,谭慧真被转至其他监区集中洗脑转化。护监命令她坐在板凳上练坐姿,双腿、双脚脚跟并拢,脚呈外八字,双手放膝盖上,腰挺笔直。为防止其身子前倾,护监在板凳上放一支笔,只要发现她动一下,就大声训斥。护监还让她用手夹着两本最大版的字典练坐姿,后改为站姿,每天四五个小时。持续一星期,谭慧真被折磨得浑身疼痛难忍。

为彻底摧垮谭慧真的意志,狱警还逼其每天服用两颗精神药物(一颗黄色、一颗白色),持续10天左右。护监威胁说:“把‘学习’完成吧,你不完成药只会越来越重,到时候疯了怎么办?”谭慧真被强制服药后,头非常疼,脑袋昏昏沉沉,常做噩梦,精神极度崩溃。

之后,谭慧真仍不签“四书”,护监气急败坏,在纸上写了很多亵渎神的话,贴在她的身上,往其衣服里塞,还往其眼睛里抹清凉油,将臭袜子塞进她嘴里,用铁夹子夹她的耳朵,控制住她用力揪、拽她的乳头。谭慧真被折磨得痛苦不堪,声嘶力竭地哭喊。警察还找到其父母录制视频让谭慧真观看,企图利用亲情迫使其放弃信仰,谭慧真并未屈服。

见暴力转化无效,狱警又找来两名犯人给谭慧真洗脑,他们每天说很多否认神、亵渎神的邪说谬论,还强逼谭慧真反复背《行为规范》等,每天出很多刁钻的题目让她回答,还专门找她说话的漏洞,给其制造心理压力,警察还威胁不转化就将其枪毙。谭慧真每天都胆战心惊,精神受压。

服刑期满后,长达7个月的洗脑终于结束,谭慧真离开了地狱般的监狱。因遭受暴力洗脑以及强行灌药,致使她的大脑受到刺激,反应变得迟钝,记忆力下降,有时看到很熟悉的人都想不起来是谁,一思考问题头就很痛。

获释后,警察仍对其长期监视、洗脑,要求每3个月到派出所报到一次,还要接受司法所持续5年的帮教转化,谭慧真仍然没有自由。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

重庆市5名老年基督徒聚会时遭中共警察抓捕

2018年5月28日上午9点,重庆市全能神教会基督徒汪正坤(化名,男,72岁)、秦梅(化名,女,60岁)、梁茗(化名,女,65岁)、宁海真(化名,女,62岁)正在基督徒张龙芬(化名,女,50岁)家聚会,突然闯进来8名警察,喊道:“不许动,站起来!”接着就开始搜身,搜走了他们的播放…

安徽省蚌埠市全能神教会十名基督徒遭中共迫害的事实报道

自新《宗教事务条例》开始实施后,中共控制、打压宗教信仰的力度不断加剧,中国基督徒正面临着前所未有的迫害,尤其是全能神教会更为严重。 简讯1: 2018年4月26日,基督徒吴慧兰(化名,女,48岁)正在家照顾跌断腿的父亲。吴慧兰在政府部门工作的五姐夫特意赶来质问吴慧兰:“你们那里有…

基督徒因传福音两次遭抓受酷刑 获释至今遭监视17年

安徽一基督徒曾因传福音两次被中共警察抓捕,均遭酷刑逼供,获释17年来一直被监视、管控,失去人身自由。 李萍(化名,现年55岁)是安徽省全能神教会一名基督徒,几个月前,她的丈夫再次接到警察电话,索要她的照片,并唆使他拦阻李萍信神。自李萍因传福音两次被抓至今,这样的骚扰和盘查已经持续…

酷刑毒打烧手指 中共为获教会钱财对基督徒刑讯逼供

中共为获取教会钱财,对一名基督徒非法抄家、刑讯逼供,致其留下后遗症。 2018年8月5日上午10点多,徐州市全能神教会基督徒郑强(化名,男,54岁)下班回到家,见家中壁橱、柜子的门和床都被掀开,衣服扔了一地,电脑及数百元现金等财物不翼而飞。约20分钟后,4个警察突然闯入,逼郑强交…