全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

暴力洗脑、逼服精神药物 基督徒遭摧残200多天

中共为转化一名基督徒,逼其签“四书”放弃信仰,对她进行长达200多天的封闭式暴力洗脑转化,还强逼其服用精神药物,致其身心遭受严重创伤。

被判刑入狱遭封闭式暴力洗脑

2017年7月2日,全能神教会基督徒谭慧真(化名)在浙江省被警方抓捕,信神书籍及笔记本电脑等财物被搜走,审讯无果后,被关押于看守所。2019年1月,谭慧真被法院扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑2年3个月,押至监狱服刑。

据知情人透露,凡是有宗教信仰的被关进监狱都要接受洗脑转化,直到写下“四书”(认罪书、悔过书、决裂书、揭批书)才停止。负责思想转化的护监都是由监狱领导指定并经过专门培训的犯人,给基督徒安排的护监都是最阴险毒辣的恶犯。狱警和护监会定期开交流会,研究转化基督徒的方案。

谭慧真被关进来后,狱警每天逼她看6个小时亵渎神、抹黑全能神教会的反面视频,看时必须记笔记,看完后要写感想,晚上抄写10遍思想理论资料。谭慧真抄得手麻木酸痛,腰酸背疼。期间,只要谭慧真做的稍不合他们的意,便会遭到严厉训斥、辱骂和体罚。

因拒绝放弃信仰,遭非人折磨

因谭慧真一直不签“四书”,狱警指使护监每天只给她几口饭,白天不让其喝水,还强令她每天几个小时练站姿、坐姿。谭慧真每次都感到极度疲劳,脚和腿十分疼痛。见她不写亵渎神的话,护监就往其身上泼水、尿,还不让其上厕所,导致她大便拉到裤子里,还连续一星期每天使劲掐、扭她的胳膊(乌紫色的掐痕几个月才消失)。

之后,几个护监逼谭慧真抄亵渎神的话未逞,猛地将她按倒在地,在她的脸上、脖子和生活用品上写亵渎神的话,又用笔尖狠扎她的手直至出血。

谭慧真仍是不写,一个护监按着她的头,把她的左胳膊扭到背后,并用脚抵在她的后背,另一个护监使劲掰开谭慧真的右手让其握笔。谭慧真拼命挣扎,护监就将其左手小指使劲往上掰,左胳膊往上抬,她感到肩膀的骨头像断了一样,痛得忍不住大叫(她的胳膊被拧伤,至今不能向后抬,稍用力就疼),恶犯就把擦地的毛巾塞进她嘴里,还用笔尖狠扎她手上的伤口,薅掉她很多头发。谭慧真痛苦得用头使劲撞床板,直到嘴唇被磕破,满嘴是血,恶犯才停手。

护监如此折磨她近10天,谭慧真极度痛苦,精神几近崩溃,体重下降20多斤。

之后,护监还强令谭慧真做广播操。她的左胳膊被拧伤,护监故意让她反复做扩胸运动和甩手动作,并命令她每天站立10个小时左右。

洗脑加剧,被灌服不明药物

两个月后,谭慧真被转至其他监区集中洗脑转化。护监命令她坐在板凳上练坐姿,双腿、双脚脚跟并拢,脚呈外八字,双手放膝盖上,腰挺笔直。为防止其身子前倾,护监在板凳上放一支笔,只要发现她动一下,就大声训斥。护监还让她用手夹着两本最大版的字典练坐姿,后改为站姿,每天四五个小时。持续一星期,谭慧真被折磨得浑身疼痛难忍。

为彻底摧垮谭慧真的意志,狱警还逼其每天服用两颗精神药物(一颗黄色、一颗白色),持续10天左右。护监威胁说:“把‘学习’完成吧,你不完成药只会越来越重,到时候疯了怎么办?”谭慧真被强制服药后,头非常疼,脑袋昏昏沉沉,常做噩梦,精神极度崩溃。

之后,谭慧真仍不签“四书”,护监气急败坏,在纸上写了很多亵渎神的话,贴在她的身上,往其衣服里塞,还往其眼睛里抹清凉油,将臭袜子塞进她嘴里,用铁夹子夹她的耳朵,控制住她用力揪、拽她的乳头。谭慧真被折磨得痛苦不堪,声嘶力竭地哭喊。警察还找到其父母录制视频让谭慧真观看,企图利用亲情迫使其放弃信仰,谭慧真并未屈服。

见暴力转化无效,狱警又找来两名犯人给谭慧真洗脑,他们每天说很多否认神、亵渎神的邪说谬论,还强逼谭慧真反复背《行为规范》等,每天出很多刁钻的题目让她回答,还专门找她说话的漏洞,给其制造心理压力,警察还威胁不转化就将其枪毙。谭慧真每天都胆战心惊,精神受压。

服刑期满后,长达7个月的洗脑终于结束,谭慧真离开了地狱般的监狱。因遭受暴力洗脑以及强行灌药,致使她的大脑受到刺激,反应变得迟钝,记忆力下降,有时看到很熟悉的人都想不起来是谁,一思考问题头就很痛。

获释后,警察仍对其长期监视、洗脑,要求每3个月到派出所报到一次,还要接受司法所持续5年的帮教转化,谭慧真仍然没有自由。

相关内容

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

揭露中共抵挡神的邪恶真相