中共警察光天化日公开抓捕基督徒

2018年6月2日

2018年5月8日上午9点半左右,江苏省徐州市三名全能神教会基督徒王静(化名,女,40岁)、孙冉(化名,女,27岁)、邓小青(化名、女、34岁)正在聚会时,被突然闯入的中共警察强行抓捕,连同被警察搜出来的一些信神书籍和播放器一起带走。至今下落不明。

当晚6时许,警察还闯入该市另一全能神教会基督徒苏涵(化名,女)家。

据悉,苏涵当时听见有人来,感觉不对劲就在屋里清除平板上阅读的信神资料。还没删除完,就听见警察质问苏涵丈夫:“你妻子在家吗?”苏涵急忙把卡和平板分开放置,自己躲到门后。警察竟擅闯屋内,看到苏涵后,便问苏涵丈夫:“她是谁?躲这干啥的?”苏涵的丈夫机智地回答说:是邻居。苏涵趁警察不注意快步流星到邻居家躲藏,后得知苏涵的丈夫竟被警方带走。

苏涵深知自己处境危险,就想逃出去。邻居告诉她:“你家东西路口都有警察在巡逻,现在天还亮不能出去”。当晚8时许,苏涵在邻居的帮助下,逃到另一名基督徒家。

从这一桩桩警察公开抓捕基督徒的事实,映照出中共对家庭教会的基督徒打压已到白热化,中国家庭教会基督徒信神、跟随神的处境实在令人堪忧。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

宿迁市两名基督徒聚会时被抓捕 仍在关押中

2018年5月18日晚上八点多,江苏省宿迁市四名警察,佯装打听人进到全能神教会基督徒田风(化名,女,52岁)家,当时田风正和当地另一名基督徒洪苏(化名,女,52岁)在聚会。 一名警察手指着信神资料喝问她们:“这是什么?你们两个在干什么?”警察随即开始在田风家里乱翻东西,最后拔下…

新疆伊犁一母亲信神 女儿办护照遭拒

家住新疆伊犁州的张桂香(化名,女,53岁),是全能神教会的一名基督徒。2018年2月下旬,张桂香的女儿李茉因工作需要出国,可在办理护照时,不但没办成,反而办护照的资料也被扣押。经询问,李茉不能办理护照的原因竟是因为母亲张桂香信神。 2018年2月21日,李茉拿着准备好的办护照的资…

六旬基督徒不堪中共长期骚扰 抑郁成疾跳楼身亡

安徽阜阳一名六旬全能神教会基督徒因信神遭中共长期骚扰,精神极度受压患上重度抑郁症,因不堪忍受中共迫害,于2019年10月在镇派出所三楼跳楼自杀。 2017年3月,刘俊侠(女)在一基督徒家拷贝信神资料时被警察抓捕,拘留5天。8月10日,她因信神再次遭到抓捕,被扣以“扰乱社会治安”罪…

新密市一基督徒被警察抓捕拘留并被勒索

2018年5月25日晚上8点多,河南省新密市6名警察闯进全能神教会基督徒孙小改(化名,女,47岁)家,一名警察对孙小改说:“我们知道你女儿信全能神,你也信。已经暗中盯你家好长时间了,没看见你女儿回来,也没看见别的基督徒来找你,我们等不及了,先把你抓住再说!”说完,他们就开始在屋…