中共警察光天化日公开抓捕基督徒

2018年6月2日

2018年5月8日上午9点半左右,江苏省徐州市三名全能神教会基督徒王静(化名,女,40岁)、孙冉(化名,女,27岁)、邓小青(化名、女、34岁)正在聚会时,被突然闯入的中共警察强行抓捕,连同被警察搜出来的一些信神书籍和播放器一起带走。至今下落不明。

当晚6时许,警察还闯入该市另一全能神教会基督徒苏涵(化名,女)家。

据悉,苏涵当时听见有人来,感觉不对劲就在屋里清除平板上阅读的信神资料。还没删除完,就听见警察质问苏涵丈夫:“你妻子在家吗?”苏涵急忙把卡和平板分开放置,自己躲到门后。警察竟擅闯屋内,看到苏涵后,便问苏涵丈夫:“她是谁?躲这干啥的?”苏涵的丈夫机智地回答说:是邻居。苏涵趁警察不注意快步流星到邻居家躲藏,后得知苏涵的丈夫竟被警方带走。

苏涵深知自己处境危险,就想逃出去。邻居告诉她:“你家东西路口都有警察在巡逻,现在天还亮不能出去”。当晚8时许,苏涵在邻居的帮助下,逃到另一名基督徒家。

从这一桩桩警察公开抓捕基督徒的事实,映照出中共对家庭教会的基督徒打压已到白热化,中国家庭教会基督徒信神、跟随神的处境实在令人堪忧。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

台州市一基督教徒被警察抓捕迫害释放后仍不断地遭到中共的监控、骚扰

2018年3月,两个街道社区的人到台州市全能神教会基督徒李华(化名,女,55岁)家给李华拍照并警告,现在正在开19大会议,让她哪也不能去。十几天后,社区的人叫李华去社区告诉她在2012因传福音被抓捕的档案已经转到社区,按法律早该撤销档案,但上层政府说信仰的事不许撤档案,还要密切关…

中共“奥威尔式”监控 基督徒被囚无形牢狱

“老大哥正在看着你”,这是英国作家乔治·奥威尔小说《1984》里的一句话,象征极权统治对公民无处不在的监控。现今中共统治下的中国显然已成为奥威尔式的国家:无处不在的监控系统,公民的信息被纳入大数据库,中共对全国人民的监控日益严密。尤其许多因信神被抓留有案底的基督徒被列为重点监视对…

徐州市一基督徒被警察抓捕 释放后仍被警察追踪、监视

全能神教会基督徒老唐(化名,女,65岁)租住在江苏省徐州市某开发区。2018年5月17日中午11点40分左右,老唐正在家做饭,一老头敲开房门,以查租房为由,盘问老唐家庭情况,又诱骗老唐的小孙女写出自己爸妈的名字及说出爸妈的电话号码,之后老头打电话给当地派出所,随即警察迅速赶到,…

大学生信神令中共恐慌 声称“不转化就不放人”

山西省运城市一名大学生因信神被警方抓捕,遭强制洗脑转化。当局声称,“不转化就不放人”。 韩丹妮今年22岁,是一名大学生,也是全能神教会的一名基督徒。2018年9月初,她与母亲被自称是“610”办公室的五名警察抓捕,并被押至当地派出所分开审讯。 审讯无果后,警察又闯入她们家中搜查,…