中共警察光天化日公开抓捕基督徒

2018年6月2日

2018年5月8日上午9点半左右,江苏省徐州市三名全能神教会基督徒王静(化名,女,40岁)、孙冉(化名,女,27岁)、邓小青(化名、女、34岁)正在聚会时,被突然闯入的中共警察强行抓捕,连同被警察搜出来的一些信神书籍和播放器一起带走。至今下落不明。

当晚6时许,警察还闯入该市另一全能神教会基督徒苏涵(化名,女)家。

据悉,苏涵当时听见有人来,感觉不对劲就在屋里清除平板上阅读的信神资料。还没删除完,就听见警察质问苏涵丈夫:“你妻子在家吗?”苏涵急忙把卡和平板分开放置,自己躲到门后。警察竟擅闯屋内,看到苏涵后,便问苏涵丈夫:“她是谁?躲这干啥的?”苏涵的丈夫机智地回答说:是邻居。苏涵趁警察不注意快步流星到邻居家躲藏,后得知苏涵的丈夫竟被警方带走。

苏涵深知自己处境危险,就想逃出去。邻居告诉她:“你家东西路口都有警察在巡逻,现在天还亮不能出去”。当晚8时许,苏涵在邻居的帮助下,逃到另一名基督徒家。

从这一桩桩警察公开抓捕基督徒的事实,映照出中共对家庭教会的基督徒打压已到白热化,中国家庭教会基督徒信神、跟随神的处境实在令人堪忧。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

手指被折腰部遭重击 基督徒遭酷刑致残后仍被劳教

左手食指被使劲往后翻折使张萍疼得撕心裂肺地惨叫,她一步步往后退,女警紧紧抓住她的手,疯狂地搧她耳光,长达十几分钟。 家住青海省的张萍(化名,56岁)是全能神教会的一名基督徒。2012年12月9日,她因信神、传福音被警察抓捕至派出所。审讯中,警察见她不说出教会信息和带领是谁,卷起一…

芜湖市一基督徒夫妇被监控三年 终遭警察非法抓捕、拘留

芜湖市全能神教会一对基督徒夫妇被警察监控三年后,于2018年6月27日先后被非法抓捕,丈夫遭到警察毒打逼供并被拘留。 2018年6月27日,芜湖市的基督徒刘光耀(化名,男,62岁)和老伴鲁建荣(化名,女,57岁)先后被抓。当天上午11点,刘光耀独自在家,7名警察突然闯入,一警察逼…

一基督徒夫妇遭抓捕 20余万现金被掳

一基督徒夫妇遭抓捕,其女儿20余万元购房款被警察强行掳走。 2018年11月3日上午9点,北京市房山区某派出所六个警察以“挪车”为由,骗开基督徒肖月(化名,52岁)的家门后强行闯入。警察将肖月控制在客厅,厉声盘问她是否信全能神,肖月未正面回答。 警察在肖月家中肆意搜查,还让肖月拿…

中共干部在升旗仪式上威逼恐吓基督徒放弃信仰

中共政府对外打着“宗教信仰自由”的旗号,实际从未停止过对基督徒的迫害,尤其对全能神教会基督徒迫害愈来愈升级、公开化。2018年5月初,在新疆塔城地区沙湾县上演了这样一幕:中共干部强逼基督徒在升国旗仪式上,面向公众宣读亵渎神的资料,写放弃信仰的保证书,否则就要将基督徒洗脑关押。 案…