成都市一基督徒因信神被无故抓捕、关押

2018年4月30日

四川省成都市一名基督徒被警察非法拘留了37天后,于2018年1月9日获释。获释后,这名基督徒并没有获得自由,被警察勒令每个月都要到派出所报到。

据了解,全能神教会基督徒高洁(化名,女,49岁)四川省成都市人。

2017年12月2日下午4点多,高洁去找一基督徒时,被蹲守在该基督徒家的警察抓捕。两名便衣警察在没出示任何证件的情况下,强行对高洁搜身,并将她塞进警车押到派出所。

审讯期间,警察厉声审问高洁:“是谁传你信全能神的?你在教会担任什么职务?”无果。警察将高洁关在派出所一天一夜,不给她喝水、吃饭。最终,警察给高洁扣上“信邪教破坏国家法律实施”的罪名,将她送往看守所非法关押了37天。

一进到该看守所,高洁两次被勒令脱光衣服检查,寒冬季节冻得高洁直打哆嗦。关押期间,高洁受到非人待遇,常常被体罚,警察还两次提审她,并逼着她出卖其他基督徒,未遂。

2018年1月9日,高洁被释放后,警察强令她半年以内每个月都要到派出所报到,否则就视为网上逃犯抓捕她。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

濮阳市一患心脏病基督徒再次无故被警察抓拘留

2018年4月24日下午1点,河南省濮阳市的基督徒王新(女,48岁)与另一基督徒在传福音时,被警察非法抓捕。晚上8点多,本来血压就高的王新突犯心脏病被送进医院,医生将她抢救过来后,她丈夫把她接回家。 2018年5月16日下午2点左右,警察给王新丈夫打电话说:“让王新到派出所一趟,…

基督徒遭酷刑逼供并被关铁笼28天

全能神教会5名基督徒被警察抓捕,1人遭酷刑折磨,被关在铁笼内28天,另4人至今仍被羁押。 2018年7月31日,江苏省徐州市某派出所10多个警察闯进魏琴(化名,女,46岁)住处,没有出示任何证件就肆意抄家,将5台电脑、数十本信神书籍、1辆电动车、1000多元现金等财物全部抄走。…

日照市一基督徒被抓释放后又被警察威逼、警告

2018年4月19日上午10点左右,以国保大队长为首的4名警察,又一次闯进山东省日照市全能神教会基督徒李应莹(化名,女,46岁)的家。警察未出示任何证件,就开始搜家,搜查无果。队长又逼着李应莹说放弃信仰及亵渎神的话,未果。队长又威胁道:“得给你办个学习班,让你去听课,让你丈夫拿…

一基督徒看病途中被警察强行抓捕、拘留

家住河南省驻马店市的全能神教会基督徒王丽(化名,女,33岁),在去看病的途中被警察强行抓捕。 2018年5月25日下午1点多,王丽在去医院的途中,被4名警察拦截。一警察见到王丽就说:“你到派出所去一趟...”王丽询问缘由,警察恶狠狠地说:“因你信神的事,一会儿去派出所再说。”然后警…