欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

成都市一基督徒因信神被无故抓捕、关押

四川省成都市一名基督徒被警察非法拘留了37天后,于2018年1月9日获释。获释后,这名基督徒并没有获得自由,被警察勒令每个月都要到派出所报到。

据了解,全能神教会基督徒高洁(化名,女,49岁)四川省成都市人。

2017年12月2日下午4点多,高洁去找一基督徒时,被蹲守在该基督徒家的警察抓捕。两名便衣警察在没出示任何证件的情况下,强行对高洁搜身,并将她塞进警车押到派出所。

审讯期间,警察厉声审问高洁:“是谁传你信全能神的?你在教会担任什么职务?”无果。警察将高洁关在派出所一天一夜,不给她喝水、吃饭。最终,警察给高洁扣上“信邪教破坏国家法律实施”的罪名,将她送往看守所非法关押了37天。

一进到该看守所,高洁两次被勒令脱光衣服检查,寒冬季节冻得高洁直打哆嗦。关押期间,高洁受到非人待遇,常常被体罚,警察还两次提审她,并逼着她出卖其他基督徒,未遂。

2018年1月9日,高洁被释放后,警察强令她半年以内每个月都要到派出所报到,否则就视为网上逃犯抓捕她。

相关内容

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

  • 中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

    2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。 在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受迫害最为严重,至少1…

揭露中共抵挡神的邪恶真相