成都市一基督徒因信神被无故抓捕、关押

2018年4月30日

四川省成都市一名基督徒被警察非法拘留了37天后,于2018年1月9日获释。获释后,这名基督徒并没有获得自由,被警察勒令每个月都要到派出所报到。

据了解,全能神教会基督徒高洁(化名,女,49岁)四川省成都市人。

2017年12月2日下午4点多,高洁去找一基督徒时,被蹲守在该基督徒家的警察抓捕。两名便衣警察在没出示任何证件的情况下,强行对高洁搜身,并将她塞进警车押到派出所。

审讯期间,警察厉声审问高洁:“是谁传你信全能神的?你在教会担任什么职务?”无果。警察将高洁关在派出所一天一夜,不给她喝水、吃饭。最终,警察给高洁扣上“信邪教破坏国家法律实施”的罪名,将她送往看守所非法关押了37天。

一进到该看守所,高洁两次被勒令脱光衣服检查,寒冬季节冻得高洁直打哆嗦。关押期间,高洁受到非人待遇,常常被体罚,警察还两次提审她,并逼着她出卖其他基督徒,未遂。

2018年1月9日,高洁被释放后,警察强令她半年以内每个月都要到派出所报到,否则就视为网上逃犯抓捕她。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

六旬基督徒被抓捕获释后遭长期监控被迫逃亡

家住黑龙江省双鸭山市刘兰(化名,女,61岁)是全能神教会一名基督徒。 2018年3月22日上午,双鸭山市派出所副所长,给刘兰二女儿打电话追问刘兰的下落,并声称不听到刘兰亲口说“再也不信神了”绝不罢休,刘兰的二女儿没有说出母亲下落,警察随即驱车来到刘兰家,向刘兰二女儿,再次查问刘兰…

宜都市一基督徒无端被警察搜家 抓捕

2018年4月27日上午9点,湖北省宜都市全能神教会基督徒赵会芳(化名,女,57岁)正在门市部,国保大队三名警察和办事处主任驱车赶来,冲赵会芳吼道:“我们是公安局的!”说罢,三名警察冲进卧室搜个遍,搜走信神书籍,警察给赵会芒拍照后,将其带到派出所。 派出所内,赵会芳坐在老虎凳上…

唐山市警察非法抓捕一基督徒未遂 竟将其丈夫拘留15天并罚款

2018年5月7日上午10点左右,河北省唐山市一国保大队的两名警察,来到全能神教会基督徒美丽(化名,女)家,向其丈夫李心合(化名,男,42岁,基督徒)逼问她的下落。警察威胁道:“你们赶紧把她找回来,不然你们别想过安生日子!”说话间警察用手机迅速给李心合父子拍照,临走时,警察看了…

基督徒家人被中共谣言迷惑 报警将其抓捕拘留10天

家住江西省宜春市的全能神教会基督徒邱果(化名,女,52岁)不信神的丈夫和儿子,因听信中共的谣言,极其反对她信神,在2018年1月19日上午将她就举报。3名警察很快赶到她家,逼问她有没有信神书籍,邱果儿子就将邱果的2台MP4播放器、日记本等找出来交给警察。警察随将她带到派出所。 警…