成都市一基督徒因信神被无故抓捕、关押

2018年4月30日

四川省成都市一名基督徒被警察非法拘留了37天后,于2018年1月9日获释。获释后,这名基督徒并没有获得自由,被警察勒令每个月都要到派出所报到。

据了解,全能神教会基督徒高洁(化名,女,49岁)四川省成都市人。

2017年12月2日下午4点多,高洁去找一基督徒时,被蹲守在该基督徒家的警察抓捕。两名便衣警察在没出示任何证件的情况下,强行对高洁搜身,并将她塞进警车押到派出所。

审讯期间,警察厉声审问高洁:“是谁传你信全能神的?你在教会担任什么职务?”无果。警察将高洁关在派出所一天一夜,不给她喝水、吃饭。最终,警察给高洁扣上“信邪教破坏国家法律实施”的罪名,将她送往看守所非法关押了37天。

一进到该看守所,高洁两次被勒令脱光衣服检查,寒冬季节冻得高洁直打哆嗦。关押期间,高洁受到非人待遇,常常被体罚,警察还两次提审她,并逼着她出卖其他基督徒,未遂。

2018年1月9日,高洁被释放后,警察强令她半年以内每个月都要到派出所报到,否则就视为网上逃犯抓捕她。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

中共“奥威尔式”监控 基督徒被囚无形牢狱

“老大哥正在看着你”,这是英国作家乔治·奥威尔小说《1984》里的一句话,象征极权统治对公民无处不在的监控。现今中共统治下的中国显然已成为奥威尔式的国家:无处不在的监控系统,公民的信息被纳入大数据库,中共对全国人民的监控日益严密。尤其许多因信神被抓留有案底的基督徒被列为重点监视对…

中共安排律师秘密蹲点盯梢 企图抓捕基督徒

2018年5月24日下午2点半左右,山西省运城市的全能神教会基督徒祁香莲(化名,女,72岁)的儿子(不信神,律师)办完案子回到家,见祁香莲正在听神的话,神情紧张地对祁香莲说:“妈,现在国家正抓捕信全能神的人,你就不知道害怕?年前我们明着是放假,其实上级领导给我们开会说,只要是抓…

青岛市一家三人因信神被抓 一名仍在关押中

2018年3月24日下午三点,山东省青岛市二十多名便衣警察,一下子闯入全能神教会基督徒冯秀英(化名,女,36岁)的家,在未出示任何证件的情况下进行肆意搜家,搜出并没收了家里所有的信神书籍、TF卡、MP5播放器、电脑等。随后,警察将冯秀英、冯父和冯秀英的丈夫三人一起带到派出所。 在…

基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严…