忻州市一基督徒春节期间无故被抓捕、审讯

2018年4月30日

2018年2月22日上午9点左右,山西省原平市公安局国保队长带着两名警察闯进全能神教会基督徒小梅(化名,女,47岁)家,一警察核实小梅的身份后,就开始盘问小梅。盘问之后,警察说:“有人举报你信神,我们要搜家。”说完,便在小梅家四处搜查,但没有搜到信神物品,就强行将小梅带到市国保局。

审讯室内,警察搜走小梅的手机,查看小梅的手机并追问其手机内存上的经文及上班地点、老板的手机号等问题。

当晚9点多,国保队长登记了小梅丈夫的电话号后,并警告小梅以后若要出门必须通知他们,并要保证随叫随到。

晚上10点多,警察才将小梅释放。

小梅担心中共政府的再次抓捕、迫害,被迫离家躲藏,至今不敢回家。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

阜阳市一基督徒无故遭抓捕

2018年1月12日上午9点左右,4名警察突然闯进安徽省阜阳市基督徒高侠(化名,女,55岁)家,没有出示任何证件,就开始像土匪一样在屋里到处乱翻。搜出信神资料3本后,警察就拿着书大吼:“这书就是你信全能神的证据。”随后,警察将高侠押到派出所。

十四年的监控——记一位年近七旬老人的辛酸史

春节刚过(2018年3月1号),两名警察就敲开安徽省合肥市基督徒苏效群(化名,女,78岁)家的门,像年前来2月9日的那次一样,看到苏在家,给苏拍完照后离开。 据苏效群自述,2004年3月的一天,苏正要出门聚会时,警察突然来到家中非法抄家、抓捕,苏被惊吓后浑身发抖、口吐白沫,警察见…

24名全能神教会基督徒遭中共当局重判

24名全能神教会基督徒被中共扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”重判。 2018年7月26日,安徽省蚌埠市禹会区法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处24名全能神教会基督徒有期徒刑,刑期不等。其中2人被判有期徒刑五年零六个月,并处罚金一万元;4人被判有期徒刑四年,并处罚金八…

吉安市一退休村干部因信神被中共取消低保资格 致生活无保障

江西省吉安市基督徒曾冬根(化名,男,75岁)是一名老党员,在村子里当了多年的村干部,退休后,接受了全能神的末世福音,成了一名全能神教会的基督徒。按照国家政策,他家是纯女户,再说他当村干部多年退休并没有退休金,理应享受国家的低保照顾,可中共政府却因他信神取消他享受低保的资格,致使他…