忻州市一基督徒春节期间无故被抓捕、审讯

2018年4月30日

2018年2月22日上午9点左右,山西省原平市公安局国保队长带着两名警察闯进全能神教会基督徒小梅(化名,女,47岁)家,一警察核实小梅的身份后,就开始盘问小梅。盘问之后,警察说:“有人举报你信神,我们要搜家。”说完,便在小梅家四处搜查,但没有搜到信神物品,就强行将小梅带到市国保局。

审讯室内,警察搜走小梅的手机,查看小梅的手机并追问其手机内存上的经文及上班地点、老板的手机号等问题。

当晚9点多,国保队长登记了小梅丈夫的电话号后,并警告小梅以后若要出门必须通知他们,并要保证随叫随到。

晚上10点多,警察才将小梅释放。

小梅担心中共政府的再次抓捕、迫害,被迫离家躲藏,至今不敢回家。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

张掖市警察光天化日兴师动众抓捕基督徒

2018年1月31日,是张掖市全能神教会基督徒肖丽(化名,女,47岁)获释的日子。 释放当天,警察让肖丽的丈夫给其办理取保候审,并威吓肖女士:“你回去要再信神,发现之后不抓你,抓你上大学的儿子!” 据了解,2017年12月23日上午9时许,肖丽正在张掖市出租屋内读神的话语,突然房…

邳州市五名基督徒无故被中共警方抓捕 其中一人酷刑后逃离魔爪

马晓雨(化名,女,37岁)家住江苏省邳州市宿。2018年4月9日晚9点左右,马晓雨和基督徒小云(化名,女,32岁)、于慧(化名,女,32岁)、王霞(化名,女,56岁左右)正在邳州市一接待家庭商量教会工作。突然传来“砰砰砰”的敲门声,随后门被撬开,闯进10多名警察,亮出公安局的证件…

警察长期跟踪一基督徒 致七人被抓

2018年6月12日,福建省宁德市的一名全能神教会基督徒被警察跟踪,现已导致七名基督徒被抓。期间,警察以送快递为借口,闯入2名年过七旬的基督徒家,随意搜家,并将在其家中聚会的2名基督徒强行抓捕。审讯中,警方透露中共警察抓捕基督徒蓄谋已久。 6月12日下午1点左右,依依(化名,女…

陕西省多处“洗脑基地”曝光

中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于…