警察扬言:对待基督徒随便处置打死白死

2018年4月30日

山西省长治市某镇两名老年基督徒被警察抓捕,警察不但逼基督徒签“三书”,还扬言“对待全能神教会的基督徒,不论年龄大小随便处置,打死白死”。

2018年3月12日上午10点左右,五名警察闯进全能神教会老年基督徒玲花(化名,女,72岁)家,逼问她信神之事,还把楼上楼下翻个遍,最后搜出她的一个灵修笔记本,将玲花强行带到派出所。

在派出所内,警察就将玲花按到机器上采集指纹,玲花受到惊吓心脏病复发,警察怕出人命才将她放回家。

3月14日上午8点多,警察再次来到玲花家,让玲花在一张打印纸上按手印,玲花不从,被两名警察拽着手强按。警察嘴里还扬言:“国家下发的文件规定,对待信全能神的人不管多大年纪都不能放过随便处置,打死也是白死。xx地方已经打死3个了。”

2018年3月12日上午10点多,八名警察由村干部带路闯进老基督徒艺婉家(女,66岁)进行疯狂搜查。没收MP5播放器、内存卡(合计350元)和信神资料。后警察强行将艺婉带到派出所,又被两名警察强抓住手在不明文件上按上手印。

警察以“扰乱社会治安”为罪名将玲花拘留5天。

3月17日,艺婉又被带到镇政府,警察和镇政府工作人员逼艺婉签三书(保证书、悔过书、决裂书),艺婉果断拒签。警察就让村主任代签了,并嘱咐村主任:“回去后,你要派人专门看住她,如果发现有信神的人去艺婉家马上就报警。”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

济宁市一基督徒被警察追捕逃亡四年 妻子在家被监视、骚扰

李志海(化名,男,51岁),山东省济宁市人,是全能神教会基督徒。2014年6月30日,一基督徒开着李志海的车去接4名基督徒聚会,期间被中共警方抓捕。李志海的驾驶证被中共警察非法搜走,价值十几万元的轿车也被没收。从此李志海被迫逃亡在外,有家难归。但中共没有放松对李志海的抓捕,近日又…

潍坊市警察欲再次抓捕、关押一重病基督徒

2018年5月7日下午2点左右,山东省潍坊市的全能神教会基督徒王贵花(化名,女,55岁),接到当地派出所所长连续打来四次电话,让她赶紧到派出所一趟。 王贵花来到派出所,警察将她押到县防疫站查体,王贵花被查出心脏不好,还患有高血压,头里还长了血管瘤。但警察仍以“信邪教”为罪名,将…

一六旬基督徒多次惨遭“劈胯”酷刑逼供

中共警察为获取教会和其他基督徒的信息,将一名老年基督徒押至宾馆秘密刑讯逼供,多次对其施以残忍酷刑——“劈胯”(即“劈腿”,将两腿劈成一字型)。 周兰(女,61岁)是河南省巩义市全能神教会的基督徒。2018年11月22日,周兰因在基督徒张倩家处理教会工作较晚,当晚就住在她家。 次…

警察假借查户口入户抄家  强行抓捕基督徒母女

家住重庆市的陈昕(化名,女,67岁),其丈夫郑忠顺(化名,男,81岁)、女儿郑璐(化名,女,41岁)都是全能神教会的基督徒。2018年5月29日晚7点左右,七名警察以查户口的名义闯进陈昕家,一警察喊道:“把身份证、户口本拿出来登记。”另一警察就给陈昕一家三口和房间拍照。陈昕、郑璐…