警察扬言:对待基督徒随便处置打死白死

2018年4月30日

山西省长治市某镇两名老年基督徒被警察抓捕,警察不但逼基督徒签“三书”,还扬言“对待全能神教会的基督徒,不论年龄大小随便处置,打死白死”。

2018年3月12日上午10点左右,五名警察闯进全能神教会老年基督徒玲花(化名,女,72岁)家,逼问她信神之事,还把楼上楼下翻个遍,最后搜出她的一个灵修笔记本,将玲花强行带到派出所。

在派出所内,警察就将玲花按到机器上采集指纹,玲花受到惊吓心脏病复发,警察怕出人命才将她放回家。

3月14日上午8点多,警察再次来到玲花家,让玲花在一张打印纸上按手印,玲花不从,被两名警察拽着手强按。警察嘴里还扬言:“国家下发的文件规定,对待信全能神的人不管多大年纪都不能放过随便处置,打死也是白死。xx地方已经打死3个了。”

2018年3月12日上午10点多,八名警察由村干部带路闯进老基督徒艺婉家(女,66岁)进行疯狂搜查。没收MP5播放器、内存卡(合计350元)和信神资料。后警察强行将艺婉带到派出所,又被两名警察强抓住手在不明文件上按上手印。

警察以“扰乱社会治安”为罪名将玲花拘留5天。

3月17日,艺婉又被带到镇政府,警察和镇政府工作人员逼艺婉签三书(保证书、悔过书、决裂书),艺婉果断拒签。警察就让村主任代签了,并嘱咐村主任:“回去后,你要派人专门看住她,如果发现有信神的人去艺婉家马上就报警。”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

驻马店市一基督徒无故被警察搜家并抓捕审问

2018年6月15日下午4点多,河南省驻马店市某镇派出所6名警察直接闯入本市全能神教会基督徒郭春城(化名,男,52岁)家,未出示任何证件就开始翻箱倒柜搜家,把郭家翻得一片狼藉。后将其母亲的一台唱戏机没收,并把郭春城抓到派出所。 在派出所,警察恶声恶气地审问郭春城:“你们教会有多…

登封市一基督徒因出去听道遭警方悬赏十万通缉

田佳(化名),女,45岁,河南省登封市人,系全能神教会基督徒。 2018年2月9日上午、2月21日上午10点多,田佳的大姐都接到一个陌生电话,对方说:“我是某派出所的,你到派出所来一趟,需要向你了解一些田佳信神情况。”田佳大姐推托说,对田佳的情况不了解。警察说:“是公安厅要了解…

巢湖市一基督徒被警察非法拘捕三次

2018年3月20日上午8点半左右,家住巢湖市的全能神教会基督徒伊丽(化名,女,40岁)正在单位工作,4名警察冲上来,带队的警察冲伊丽厉声喝道:“把你的包拿出来。不需要你上班了!跟我们走一趟!”一个女警还对伊丽搜身强行把她的手机拿走了。警察又带着伊丽,来到了伊丽家。警察恶狠狠地质…

警察频频上门给基督徒照相骚扰

2018年3月上旬的一天上午,安徽省阜阳市的全能神教会基督徒赵梅(化名,女,66岁)正在自家院里与人聊天,一辆警车停在了赵梅家门外,从车上下来四名警察走进赵梅家,一警察边走边拿手机录像。一警察假装关心地询问赵梅的儿子去哪里了,另一男警突然靠近赵梅,录像的警察迅速给赵梅和该警察拍…