警察扬言:对待基督徒随便处置打死白死

2018年4月30日

山西省长治市某镇两名老年基督徒被警察抓捕,警察不但逼基督徒签“三书”,还扬言“对待全能神教会的基督徒,不论年龄大小随便处置,打死白死”。

2018年3月12日上午10点左右,五名警察闯进全能神教会老年基督徒玲花(化名,女,72岁)家,逼问她信神之事,还把楼上楼下翻个遍,最后搜出她的一个灵修笔记本,将玲花强行带到派出所。

在派出所内,警察就将玲花按到机器上采集指纹,玲花受到惊吓心脏病复发,警察怕出人命才将她放回家。

3月14日上午8点多,警察再次来到玲花家,让玲花在一张打印纸上按手印,玲花不从,被两名警察拽着手强按。警察嘴里还扬言:“国家下发的文件规定,对待信全能神的人不管多大年纪都不能放过随便处置,打死也是白死。xx地方已经打死3个了。”

2018年3月12日上午10点多,八名警察由村干部带路闯进老基督徒艺婉家(女,66岁)进行疯狂搜查。没收MP5播放器、内存卡(合计350元)和信神资料。后警察强行将艺婉带到派出所,又被两名警察强抓住手在不明文件上按上手印。

警察以“扰乱社会治安”为罪名将玲花拘留5天。

3月17日,艺婉又被带到镇政府,警察和镇政府工作人员逼艺婉签三书(保证书、悔过书、决裂书),艺婉果断拒签。警察就让村主任代签了,并嘱咐村主任:“回去后,你要派人专门看住她,如果发现有信神的人去艺婉家马上就报警。”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

温州市一年轻基督徒因信神被中共非法关押九个月

浙江省温州市林琳(化名,女,27岁)是全能神教会的一名基督徒,早在2012年传福音时被中共抓捕拘留,后为躲避中共的迫害,被迫离家逃亡。2017年7月,中共再度掀起疯狂抓捕全能神教会基督徒的行动,为躲避中共抓捕,林琳和两名基督徒一同被迫逃往外省。但中共并没有因此而放过他们,仍对其…

石河子市警察非法拘留基督徒并闯入其女儿家抄家、蹲守

2018年4月11日,石河子市全能神教会基督徒汪兰(化名,女,60岁)在家被警察非法抓捕后关押至今未释放。 汪兰被抓一周以后,警察又非法闯入她女儿家大肆搜查;4月24日,警察专程前往汪兰女儿家,欲蹲守抓捕其他基督徒。 据汪兰女儿说:4月18日左右,两名便衣警察突闯汪兰女儿上班处,…

多名基督徒的护照被中共扣押并监控至今

《世界人权宣言》第十三条第(二)项规定:“人人有权离开任何国家,包括其本国在内,并有权返回他的国家。”每一个公民都享有人身自由权,自由出入境外是每一个公民的权利。而中共无视人权违背了《世界人权宣言》,在它独裁的统治下不给基督徒办护照,并随意扣押基督徒的护照,对办理过护照的基督徒监…

柳州市警察夜闯民宅抓捕两名基督徒 一人仍在押

2018年5月29日晚9点左右,柳州市全能神教会基督徒梁君(化名,女,55岁)正在家里与基督徒苏珍(化名,女,57岁)聚会。突然,警察冒充村委会的敲门,门刚打开,七名警察闯入屋内。一警察厉声喊道:“我们是派出所的,我们了解你很久了,你是信全能神的!”并威胁她们交出信神书籍。随后警…