全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

警察扬言:对待基督徒随便处置打死白死

山西省长治市某镇两名老年基督徒被警察抓捕,警察不但逼基督徒签“三书”,还扬言“对待全能神教会的基督徒,不论年龄大小随便处置,打死白死”。

2018年3月12日上午10点左右,五名警察闯进全能神教会老年基督徒玲花(化名,女,72岁)家,逼问她信神之事,还把楼上楼下翻个遍,最后搜出她的一个灵修笔记本,将玲花强行带到派出所。

在派出所内,警察就将玲花按到机器上采集指纹,玲花受到惊吓心脏病复发,警察怕出人命才将她放回家。

3月14日上午8点多,警察再次来到玲花家,让玲花在一张打印纸上按手印,玲花不从,被两名警察拽着手强按。警察嘴里还扬言:“国家下发的文件规定,对待信全能神的人不管多大年纪都不能放过随便处置,打死也是白死。xx地方已经打死3个了。”

2018年3月12日上午10点多,八名警察由村干部带路闯进老基督徒艺婉家(女,66岁)进行疯狂搜查。没收MP5播放器、内存卡(合计350元)和信神资料。后警察强行将艺婉带到派出所,又被两名警察强抓住手在不明文件上按上手印。

警察以“扰乱社会治安”为罪名将玲花拘留5天。

3月17日,艺婉又被带到镇政府,警察和镇政府工作人员逼艺婉签三书(保证书、悔过书、决裂书),艺婉果断拒签。警察就让村主任代签了,并嘱咐村主任:“回去后,你要派人专门看住她,如果发现有信神的人去艺婉家马上就报警。”

相关内容

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

  • 中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

    自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“雷霆行动”! 有中共…

揭露中共抵挡神的邪恶真相