一对老年基督徒夫妇被非法拘留5天

2018年4月30日

2018年3月14日上午9点30分,江西省宜春市,一对全能神教会老年基督徒夫妇李秀英(化名,女,61岁)赵有明(化名,男,70岁)正在家中,因恶人举报,4名警察突然闯入,2名警察一边一个紧紧抓住李秀英的手,另2名警察冲进房间,盘问赵有明并对他们进行拍照。警察未出示任何证件搜查了半个多小时,房间被翻得一片狼藉,搜走信神书籍、福音资料本、MP4播放器。警察将李秀英夫妇俩强行拽上警车,送到当地派出所。

在派出所内,警察将李秀英夫妻俩分开审讯,逼问李秀英个人信息及信神情况,还问李秀英的儿子回来了没有(儿子是信神的,2012年被抓拘留15天)审讯无果。警察就逼李秀英在文件上签字,李秀英不签,警察恐吓道:“信全能神,这个是国家不允许!”无果。最后警察将李秀英夫妻俩送往看守所非法拘留5日。

于3月19日上午将李秀英夫妇释放。

据了解,李秀英一家四口因警察的抓捕迫害,被折磨得身心疲惫,儿女被逼得东躲西藏,有家难归,一个完整的家被中共逼迫得支离破碎。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一基督徒被捕后惨遭酷刑折磨

全能神教会一基督徒被捕后遭警察酷刑逼供,手脚、脖子受重伤,至今行动不便。 2018年6月25日上午,江苏省常熟市八个警察突然闯入姚俊英(化名,女,54岁)所在的聚会点,姚俊英趁现场混乱逃脱,此后遭警察秘密监视。7月3日下午3点多,六名武警持枪闯入姚俊英住处,以查户口为名,将她强行…

钟祥市一基督徒半月内三次被抓并拘留

陈玉枝(化名),女,51岁,湖北省钟祥市人,系全能神教会基督徒。2018年5月28日因信神被三名警察带到派出所审讯,当天放回。 5月29日下午3点,三名警察突然再次闯进陈玉枝房间,将其强行拽上车押至派出所。 在派出所,所长就“为什么信神,谁给传福音”等问题提审一次,无果。晚上6…

全能神教会一基督徒突遭中共警察非法拘捕、刑讯逼供

2018年1月3日,走出了拘留所大门的李强(化名,男,47周岁)终于迎来了新一年的第一缕阳光。他摸了摸被手铐勒得肿胀、麻木的双手,回想自己这六天来被中共警察非法抓捕、刑讯折磨、拘留的一幕幕,一时间愤恨、心酸齐涌上心头,深感在中国信神实在太不易了。 2017年12月28日晚6点半左…

重庆市六名基督徒被警察抓捕 一人被押看守所 五人下落不明

2018年5月19日上午9点多,重庆市的全能神教会基督徒陈文莲(化名,女,80岁)和六名基督徒正在自家聚会,突然十几名警察敲开门后,闯入家中。一警察把陈文莲按倒在沙发上,喝令她不许动,还凶巴巴地说:“你信神好几年了,你家一直在接待信神的人!”老人被这样的阵势吓得一句话也说不出来。…