石河子市一名基督徒遭到警察强制拘留、洗脑

2018年6月18日

岳娜(化名,女,46岁)家住新疆石河子市,是全能神教会的一名基督徒。2018年1月18日,岳娜被警方非法抓捕拘留,并持续洗脑、恐吓她,使她被迫离婚。

2012年12月6日岳娜在传福音时被抓,扣押12个小时后释放。

2018年1月17日下午3点左右三名警察到岳娜家中,再次盘问她2012年传福音被抓的事,并追问:“你现在是不是还在信全能神?现在国家颁布的十三个禁止信的邪教,全能神教会列为第一,国家不叫信你就不能信。”

1月18日下午3点多,岳娜到一聚会所去聚会,敲门之后没人,就与另一名基督徒玲玲下楼了,在楼梯里正好与押着聚会所家主(基督徒)上楼的警察碰面,二人被警察抓捕(一警察17日去过她俩家里)。

在派出所,警察勒令岳娜裸检后,又强迫她带警察回家搜查。岳娜担心警察会把MP5播放器、信神资料搜出来,就将自己抄的神话给了警察。

随即岳娜被再次带回派出所,警察就审讯岳娜个人信息、教会的钱及信神的事,无果。

1月19日上午8点左右,警察以“从事邪教活动的罪名”将她转押至拘留所非法拘留半个月。

2月2日上午10点多,警察又来提审岳娜,并恐吓道:“你信全能神,一家三代都要受影响,孩子以后考大学、找工作、你娘家、婆家所有人的前途都要受影响,孩子以后找对象也受影响。”审讯无果。2月3日上午11点左右,岳娜被释放。

2月4日,连队书记打电话让岳娜到办公室,强迫其抄写反面宣传书册给其“洗脑”,又诱骗其写保证书、决裂书、心得体会,均被拒绝。

2月14日(农历腊月二十九)政法办又来了七八个人,将岳娜与玲玲分开问话,警察吼道:“我们是信马列的,现在政府定全能神教会为邪教,政府说邪,你就得说邪!”并让其写亵渎全能神的话,岳娜未从。三名警察站起来恐吓道:“你要不说,可能就判刑坐牢了,也许得判七年!”岳娜听后,想到另一名基督徒的退休工资都因信神被中共停发,就担心丈夫的工作也被中共给停了,那还未满18岁的儿子就无法生活。岳娜为了不牵连家人,被迫当天下午回家和丈夫办理了离婚手续,将儿子的抚养权给了丈夫。

截至2018年2月25日发稿时,岳娜仍被强迫天天去办公室抄写洗脑学习材料,警察几乎天天恐吓她“若转化不过来,不背叛神就给你换地方”,使她的精神高度紧张,晚上常常失眠。因岳娜拒绝签“三书”,担心面临坐监、亲人分离的痛苦,她心里感到特别压抑难熬,深深地体尝到在这个无神论国家信神太艰难。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

滨州市一对夫妻因信全能神被非法抓捕拘留

2018年3月12日下午一点,山东省滨州市某县刑警队三辆警车突然停在全能神教会基督徒李洪刚(化名,男,48岁)家门口,从车上下来八名警察立即闯入院内,其中五名警察将李洪刚控制在屋里,有两名警察控制住正在院子洗衣服的妻子苏红琴(化名,女,47岁),还有一警察在门口盯守。警察将李洪…

一患病基督徒被警察偷换药物致病重

一六旬患病基督徒因信神被抓后在拘留所遭警察偷换药物,导致其病发,并延误治疗。 2018年6月27日,陕西省安康市全能神教会基督徒冯素琴(化名,女)被五名警察抄家抓捕。在反复逼问其教会带领与教会钱财的下落无果后,警察于次日将她关押至当地拘留所。 冯素琴此前得过脑梗塞,又患有严重的高…

年近七旬的基督徒被中共长期逼迫、有家难归

家住四川省泸州市的全能神教会基督徒刘利(化名,女,67岁)本该在家享受幸福的晚年,却因家人受中共谣言迷惑逼迫她信神,使她有家难归。 2018年1月17日晚,刘利的丈夫把村长叫到她家,村长诱骗刘利把MP5播放器交出来,未得逞。随后,村长又拿着刘利儿子搜出的诗歌本亵渎神,还说:“信全能神是国家不许可的,是中共政府重点打击的对象。”刘利反驳道:“这完全是在颠倒黑白”并坚持信神。村长气急败坏,气汹汹地强令刘利:“明天你不要走,我叫镇上的干部来跟你谈!”为躲避中共的逼迫、抓捕,刘利连夜离开了家。

张掖市警察又逼被释放的基督徒夫妇签保证书 遭拒

2018年3月2日,甘肃省张掖市派出所两名警察又来到全能神教会基督徒郭相会(化名,女,47岁)和钱一水(化名,男,49岁)夫妇家,逼着郭相会签保证书,被拒。 据郭相会说:2017年12月23日上午10点30分左右,10多名警察突然闯入郭相会夫妻家中,在未出示任何证件的情况下,强行…