全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

石河子市一名基督徒遭到警察强制拘留、洗脑

岳娜(化名,女,46岁)家住新疆石河子市,是全能神教会的一名基督徒。2018年1月18日,岳娜被警方非法抓捕拘留,并持续洗脑、恐吓她,使她被迫离婚。

2012年12月6日岳娜在传福音时被抓,扣押12个小时后释放。

2018年1月17日下午3点左右三名警察到岳娜家中,再次盘问她2012年传福音被抓的事,并追问:“你现在是不是还在信全能神?现在国家颁布的十三个禁止信的邪教,全能神教会列为第一,国家不叫信你就不能信。”

1月18日下午3点多,岳娜到一聚会所去聚会,敲门之后没人,就与另一名基督徒玲玲下楼了,在楼梯里正好与押着聚会所家主(基督徒)上楼的警察碰面,二人被警察抓捕(一警察17日去过她俩家里)。

在派出所,警察勒令岳娜裸检后,又强迫她带警察回家搜查。岳娜担心警察会把MP5播放器、信神资料搜出来,就将自己抄的神话给了警察。

随即岳娜被再次带回派出所,警察就审讯岳娜个人信息、教会的钱及信神的事,无果。

1月19日上午8点左右,警察以“从事邪教活动的罪名”将她转押至拘留所非法拘留半个月。

2月2日上午10点多,警察又来提审岳娜,并恐吓道:“你信全能神,一家三代都要受影响,孩子以后考大学、找工作、你娘家、婆家所有人的前途都要受影响,孩子以后找对象也受影响。”审讯无果。2月3日上午11点左右,岳娜被释放。

2月4日,连队书记打电话让岳娜到办公室,强迫其抄写反面宣传书册给其“洗脑”,又诱骗其写保证书、决裂书、心得体会,均被拒绝。

2月14日(农历腊月二十九)政法办又来了七八个人,将岳娜与玲玲分开问话,警察吼道:“我们是信马列的,现在政府定全能神教会为邪教,政府说邪,你就得说邪!”并让其写亵渎全能神的话,岳娜未从。三名警察站起来恐吓道:“你要不说,可能就判刑坐牢了,也许得判七年!”岳娜听后,想到另一名基督徒的退休工资都因信神被中共停发,就担心丈夫的工作也被中共给停了,那还未满18岁的儿子就无法生活。岳娜为了不牵连家人,被迫当天下午回家和丈夫办理了离婚手续,将儿子的抚养权给了丈夫。

截至2018年2月25日发稿时,岳娜仍被强迫天天去办公室抄写洗脑学习材料,警察几乎天天恐吓她“若转化不过来,不背叛神就给你换地方”,使她的精神高度紧张,晚上常常失眠。因岳娜拒绝签“三书”,担心面临坐监、亲人分离的痛苦,她心里感到特别压抑难熬,深深地体尝到在这个无神论国家信神太艰难。

相关内容

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

揭露中共抵挡神的邪恶真相