欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

石河子市一名基督徒遭到警察强制拘留、洗脑

岳娜(化名,女,46岁)家住新疆石河子市,是全能神教会的一名基督徒。2018年1月18日,岳娜被警方非法抓捕拘留,并持续洗脑、恐吓她,使她被迫离婚。

2012年12月6日岳娜在传福音时被抓,扣押12个小时后释放。

2018年1月17日下午3点左右三名警察到岳娜家中,再次盘问她2012年传福音被抓的事,并追问:“你现在是不是还在信全能神?现在国家颁布的十三个禁止信的邪教,全能神教会列为第一,国家不叫信你就不能信。”

1月18日下午3点多,岳娜到一聚会所去聚会,敲门之后没人,就与另一名基督徒玲玲下楼了,在楼梯里正好与押着聚会所家主(基督徒)上楼的警察碰面,二人被警察抓捕(一警察17日去过她俩家里)。

在派出所,警察勒令岳娜裸检后,又强迫她带警察回家搜查。岳娜担心警察会把MP5播放器、信神资料搜出来,就将自己抄的神话给了警察。

随即岳娜被再次带回派出所,警察就审讯岳娜个人信息、教会的钱及信神的事,无果。

1月19日上午8点左右,警察以“从事邪教活动的罪名”将她转押至拘留所非法拘留半个月。

2月2日上午10点多,警察又来提审岳娜,并恐吓道:“你信全能神,一家三代都要受影响,孩子以后考大学、找工作、你娘家、婆家所有人的前途都要受影响,孩子以后找对象也受影响。”审讯无果。2月3日上午11点左右,岳娜被释放。

2月4日,连队书记打电话让岳娜到办公室,强迫其抄写反面宣传书册给其“洗脑”,又诱骗其写保证书、决裂书、心得体会,均被拒绝。

2月14日(农历腊月二十九)政法办又来了七八个人,将岳娜与玲玲分开问话,警察吼道:“我们是信马列的,现在政府定全能神教会为邪教,政府说邪,你就得说邪!”并让其写亵渎全能神的话,岳娜未从。三名警察站起来恐吓道:“你要不说,可能就判刑坐牢了,也许得判七年!”岳娜听后,想到另一名基督徒的退休工资都因信神被中共停发,就担心丈夫的工作也被中共给停了,那还未满18岁的儿子就无法生活。岳娜为了不牵连家人,被迫当天下午回家和丈夫办理了离婚手续,将儿子的抚养权给了丈夫。

截至2018年2月25日发稿时,岳娜仍被强迫天天去办公室抄写洗脑学习材料,警察几乎天天恐吓她“若转化不过来,不背叛神就给你换地方”,使她的精神高度紧张,晚上常常失眠。因岳娜拒绝签“三书”,担心面临坐监、亲人分离的痛苦,她心里感到特别压抑难熬,深深地体尝到在这个无神论国家信神太艰难。

相关内容

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

揭露中共抵挡神的邪恶真相