一基督徒被捕后惨遭酷刑折磨

2018年12月5日

全能神教会一基督徒被捕后遭警察酷刑逼供,手脚、脖子受重伤,至今行动不便。

2018年6月25日上午,江苏省常熟市八个警察突然闯入姚俊英(化名,女,54岁)所在的聚会点,姚俊英趁现场混乱逃脱,此后遭警察秘密监视。7月3日下午3点多,六名武警持枪闯入姚俊英住处,以查户口为名,将她强行带到公安局审讯。警察定罪她信神就是犯法,逼其说出个人及教会信息,无果。

7月6日,姚俊英被警察连夜转至徐州市一宾馆秘密审讯。警察威逼其说出教会带领与其他基督徒信息,无果,后不准其睡觉。此后,警察继续对其审讯,见其不答,就将其手脚锁在老虎凳上。姚俊英既不能站也不能坐,备受折磨,一个多小时后衣服都被汗水湿透了。

见姚俊英始终不说,警察又将她的手脚分别铐在两个老虎凳上,并将十瓶矿泉水(约10斤重)挂在她脖子上。随后,警察使劲向两边拉老虎凳,又往下拉姚俊英的脖子,姚俊英的手脚被拉扯得疼痛难忍,大拇指像被无数根针扎似的痛。警察还恶狠狠地说:“拉断算完,对你们信神的人就得狠劲拉!”

7月11日凌晨3点,两个警察再次审问姚俊英,并继续用同样的酷刑折磨她。警察将四块砖(约20斤重)挂在她的脖子上,折磨其足有20分钟,致姚俊英手脚肿胀,脖子、头疼痛难忍。

7月12日,警察强迫姚俊英签保证书、悔过书、决裂书放弃信仰,姚俊英拒签,次日被押至县拘留所拘留10天。

因审讯期间遭受酷刑,姚俊英的两个大拇指至今麻木无知觉,脖子、头、腿和胯骨经常痛,不能多走路,也无法干重活。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

固原市七旬夫妇因信神被警方抓捕 释放后逼签三书

宁夏固原市全能神教会基督徒尤忠(化名,男,78岁)、贺兰(化名,女,74岁)夫妇为躲避中共的监视,被迫离开家,以给人看大门为生。但也没逃出中共警察的监控。 2018年3月20日下午3点左右,四名警察突然找到他们老夫妇,逼问一番:“你是不是还信全能神?” 随后又拿出一沓纸,指…

芜湖市一基督徒夫妇被监控三年 终遭警察非法抓捕、拘留

芜湖市全能神教会一对基督徒夫妇被警察监控三年后,于2018年6月27日先后被非法抓捕,丈夫遭到警察毒打逼供并被拘留。 2018年6月27日,芜湖市的基督徒刘光耀(化名,男,62岁)和老伴鲁建荣(化名,女,57岁)先后被抓。当天上午11点,刘光耀独自在家,7名警察突然闯入,一警察逼…

徐州市一基督徒在家被抓 财物被没收

2018年3月12日下午1点左右,江苏省徐州市全能神教会基督徒高意(化名,女,52岁),在家被4名中共警察非法抓捕。 据了解,高意被抓期间,警察没收其家中的十余本信神书籍、一台MP5播放器、3个TF卡和100元人民币。高意在派出所被关押5天后获释。

连云港市一基督徒遭警察非法抓捕、罚款

江苏省连云港市沈洁(化名,女,48岁)是全能神教会一名普通基督徒,因信神传福音被人举报,遭到警察非法抓捕并罚款。 2018年1月10日晚9点多,沈洁在骑自行车回家的路上突然被一辆面包车拦住。从车上下来五名男子,在没出示任何证件的情况下一把拽住沈洁的衣服,使她连人带车跌倒在地上。随…