一基督徒被捕后惨遭酷刑折磨

2018年12月5日

全能神教会基督徒被捕后遭警察酷刑逼供,手脚、脖子受重伤,至今行动不便。

2018年6月25日上午,江苏省常熟市八个警察突然闯入姚俊英(化名,女,54岁)所在的聚会点,姚俊英趁现场混乱逃脱,此后遭警察秘密监视。7月3日下午3点多,六名武警持枪闯入姚俊英住处,以查户口为名,将她强行带到公安局审讯。警察定罪她信神就是犯法,逼其说出个人及教会信息,无果。

7月6日,姚俊英被警察连夜转至徐州市一宾馆秘密审讯。警察威逼其说出教会带领与其他基督徒信息,无果,后不准其睡觉。此后,警察继续对其审讯,见其不答,就将其手脚锁在老虎凳上。姚俊英既不能站也不能坐,备受折磨,一个多小时后衣服都被汗水湿透了。

见姚俊英始终不说,警察又将她的手脚分别铐在两个老虎凳上,并将十瓶矿泉水(约10斤重)挂在她脖子上。随后,警察使劲向两边拉老虎凳,又往下拉姚俊英的脖子,姚俊英的手脚被拉扯得疼痛难忍,大拇指像被无数根针扎似的痛。警察还恶狠狠地说:“拉断算完,对你们信神的人就得狠劲拉!”

7月11日凌晨3点,两个警察再次审问姚俊英,并继续用同样的酷刑折磨她。警察将四块砖(约20斤重)挂在她的脖子上,折磨其足有20分钟,致姚俊英手脚肿胀,脖子、头疼痛难忍。

7月12日,警察强迫姚俊英签保证书、悔过书、决裂书放弃信仰,姚俊英拒签,次日被押至县拘留所拘留10天。

因审讯期间遭受酷刑,姚俊英的两个大拇指至今麻木无知觉,脖子、头、腿和胯骨经常痛,不能多走路,也无法干重活。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

一场突如其来的抓捕

2018年4月30日上午10时许,十几名便衣警察突然闯入家住扬州市全能神教会基督徒陈诚(化名,女)、高登林(化名,男)家,将陈诚连同住在她家的全能神教会基督徒邱敬业(化名,女)、金生勤(化名,女)三人一同抓走。 据全能神教会基督徒钟真说,2018年4月30日下午,她去陈诚家,看到…

一基督徒经历抓捕迫害 出狱后仍不得安宁

2018年5月26日中午1点左右,三名警察来到许昌市全能神教会基督徒王红英(女,63岁)家,一警察盘问说:“上边追问你信神的事呢,我们来问问。”这个警察在问话,另一个警察拿着手机给王红英拍照,拍完照后才离开。 据了解:王红英曾在2008年6月22日上午,在一基督徒家聚会时,被国保…

一基督徒被抓遭受八天七夜酷刑折磨

全能神教会一基督徒被抓后,遭中共警察“车轮战术”刑讯逼供八天七夜。 2018年7月19日,福建省一名基督徒李琳(化名,女)被几个便衣警察以“查户口”的名义,强行入户抓捕,后遭到八天七夜的刑讯逼供,身心受到巨大伤害。 据了解,当天下午5点多,李琳被带到当地派出所。警察逼问教会信息未…

警察随意搜查基督徒的家 声称这是习近平给的特权

浙江省绍兴市某派出所警察闯进全能神教会一基督徒家时,毫无顾忌的一番言辞,让人不禁毛骨悚然,他们到底释放出怎样狠厉的言辞?又将会如何对待全能神教会的基督徒呢?接下来就让我们关注一下,绍兴市陈兰兰受中共警察刑讯虐待、肆意抄家的具体过程。 2018年1月21日中午12点左右,2名警察突…