一老年基督徒因信神被抓 获释后仍遭监视

2018年12月7日

一老年基督徒因信神被拘留,获释后仍遭警察处处监视,人身自由被剥夺。

2018年9月14日上午,因被人举报,吉林省四平市全能神教会基督徒魏秀芬(化名,女,65岁)被警察强行抓捕至当地派出所,家中的电脑、播放器等物品被搜走。

派出所内,警察反复逼魏秀芬说出在教会担任的职务和其他基督徒信息,无果,后连夜将其押送至拘留所。拘留期间,警察又对她进行两次审讯,“601”专案组的人威吓她若再信神就要被取消劳保,外孙也不准考公务员。

此外,警察还找到魏秀芬的女儿,逼她带路到魏秀芬住处的车库内搜查,将搜到的几十本信神书籍、资料全部没收。

被拘留10日后,魏秀芬获释,但一直活在惊恐中。10月26日晚上9点,一名警察再次闯入其家中,以需要去派出所签字为由欲将她带走,未逞。几天后,警察又强令魏秀芬的亲属将她带至派出所,在取保候审的材料上签字。警察还要求她以后随时携带手机,必须及时接电话,随时接受盘问调查,并勒令其家人对她进行监视。

因中共盘问监视,魏秀芬感到自己如身处无形的监牢中,心里倍感压抑、痛苦。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

年仅14岁基督徒因信神惨遭酷刑致腰椎错位

一名年仅14岁的全能神教会基督徒因信神被抓,中共警察为获取教会信息对其毒打逼供,致其腰椎错位,身心备受摧残。 2018年12月的一天,山东省全能神教会基督徒卢强(化名,男)与其他4名基督徒聚会时,遭到当地警察抓捕,之后被押至一审讯基地遭刑讯逼供。 警察为获取教会信息,恐吓卢强说:…

木棍抽、薅头发 基督徒遭毒打逼供至今留后遗症

一基督徒多年前因信神传福音两次被中共抓捕,遭木棍抽、薅头发等酷刑逼供留下后遗症,至今仍未痊愈,致其备受折磨。 “警察把我的两个大拇指绑在一起,3个人把我按趴在地上,一个警察拿着一根长50公分,像擀面杖一样粗的木棍使劲抽打我的后背和腿,我痛得剧烈挣扎,把绳子都挣脱了,他们至少打了3…

一基督徒因信神长期受到警察骚扰

家住浙江省杭州市的全能神教会基督徒陈梅(化名,女,38岁),自从信神传福音被抓获释后,中共警察就不断上门盘问,有时常打电话恐吓,导致陈梅白天不敢出门,夜里睡不着觉,活在担惊受怕中。警察却得意地说:“这是上面的指示,要严查信神的人!我们要的就是这种效果!” 2018年1月20日,…

中国各地安装电子眼 基督徒被监控抓捕

在中国,现在不论是乡村还是城市,到处都遍布了电子眼。中共公安部投入巨资安装摄像头等监控系统,其首要任务是用来监视、抓捕信神的人。日前,河南省商丘市基督徒张涛(化名)就因被电子眼监控遭抓捕。 2018年7月27日下午,张涛去邻乡一基督徒家聚会,刚坐下,该村支书与村会计两人就来了。村…