一老年基督徒因信神被抓 获释后仍遭监视

2018年12月7日

一老年基督徒因信神被拘留,获释后仍遭警察处处监视,人身自由被剥夺。

2018年9月14日上午,因被人举报,吉林省四平市全能神教会基督徒魏秀芬(化名,女,65岁)被警察强行抓捕至当地派出所,家中的电脑、播放器等物品被搜走。

派出所内,警察反复逼魏秀芬说出在教会担任的职务和其他基督徒信息,无果,后连夜将其押送至拘留所。拘留期间,警察又对她进行两次审讯,“601”专案组的人威吓她若再信神就要被取消劳保,外孙也不准考公务员。

此外,警察还找到魏秀芬的女儿,逼她带路到魏秀芬住处的车库内搜查,将搜到的几十本信神书籍、资料全部没收。

被拘留10日后,魏秀芬获释,但一直活在惊恐中。10月26日晚上9点,一名警察再次闯入其家中,以需要去派出所签字为由欲将她带走,未逞。几天后,警察又强令魏秀芬的亲属将她带至派出所,在取保候审的材料上签字。警察还要求她以后随时携带手机,必须及时接电话,随时接受盘问调查,并勒令其家人对她进行监视。

因中共盘问监视,魏秀芬感到自己如身处无形的监牢中,心里倍感压抑、痛苦。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

“嘭”的一声,门被警察踢开了……

2018年3月28日下午三点多,江西省丰城市全能神教会基督徒甜甜(化名,女,34岁)正在李静 (化名,女,65岁 )的租住房聚会,只听“嘭”的一声响,门被踢开了,随即五名警察蹿了进来,喝令道:“有人举报你们非法聚会!”便大肆搜翻,后来又来了三名警察,搜走四本信神书籍、三台播放器、…

两名基督徒被捕后遭刑讯逼供

云南省红河州两个基督徒家庭中五人遭警察突袭抓捕,其中二人被捕后遭刑讯逼供。 2018年10月23日早上6点左右,全能神教会基督徒高洪波(化名,男,45岁)夫妇到菜市场卖菜,途中被三个便衣警察拦截并押回家中。高洪波夫妇看到家中已有5个警察,其中2个身着特警服的警察正在搜查,卧室的门…

洛阳市一基督徒无故被中共抓捕 处境让人堪忧

2018年6月14日早上8点多,河南省洛阳市的全能神教会基督徒郭瑞翔(化名,男,26岁),在去洛阳市传福音时,被中共警察以“查身份证”为由将其抓捕,至今仍被羁押,家人无从得知详情。 当天晚上8点多,村支书领着该县国保队的4人来到郭瑞翔家,随后就在屋里乱翻乱搜,一会儿功夫,家里一片…

八旬老人丧子背后的悲伤

82岁的王富生(男),家住河南省灵宝市焦村镇,是全能神教会的一名基督徒。 2018年3月3日上午9点多,王富生与女儿接到某监狱打来的电话,说小儿子(不信神,因偷盗罪被判刑)在狱中因病死亡,让家人去处理后事。这突如其来的电话让王老家人觉得很奇怪:才入狱10天的时间,好好的人怎么就突…