吉林省白山市一老基督徒因传福音两次遭非法拘留

2018年5月23日

2018年3月1日,吉林省白山市全能神教会基督徒陈梅(化名,女,54岁)在本市长白朝鲜族自治县传福音时,被警察非法抓捕,并被强行带到派出所。

在派出所内,警察强行给陈梅搜身后,将其扣在老虎凳上足足4个小时。得知陈梅真实信息后,警察查到陈梅曾在2012年因信全能神传福音被拘留15天,就马上联系长白县公安局国保大队。当日下午2时许,陈梅被送到长白县公安局国保大队。

2018年3月2日上午,警察给陈梅强制扣上“利用邪教危害社会治安”的罪名,送到白山市拘留所非法拘留3个月。

因陈梅血压严重超高,被拘留15天后,于2018年3月17日获释。陈梅担心中共顺藤摸瓜抓捕其他基督徒,至今不敢与教会弟兄姊妹接触。陈梅感慨:离开弟兄姊妹的日子真难熬啊!

据悉,2012年12月14日,陈梅在长白朝鲜族自治县传福音时被当局抓捕,警察为逼其说出教会信息,多次对陈梅拳打脚踢。审讯无果,最警察以“信邪教”为由,非法拘留陈梅15日。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

天津市大抓捕行动 基督徒一家三人落入虎口

2018年6月29日,中共当局在天津市发起抓捕迫害全能神教会基督徒的统一行动,至少70名基督徒不同程度遭遇抄家、抓捕。基督徒王顺与妹妹以及女儿都在此次行动中被捕,至今仍羁押在看守所。 2018年6月29日下午3点,王顺(化名)在天津市北辰区的租住处被公安局及辖区派出所警察抓捕,羁…

固原市一基督徒被警察追捕 五年有家难归

刘南(化名,男,51岁),家住宁夏固原市,是全能神教会的一名基督徒。 2018年2月份,刘南的侄儿(当地村支书)给她捎话说,刘南已经五年没回家了,政府已将其一家人的户口注销了,让刘南赶紧回家判三年有期徒刑,如果不回来“自首”,春节过后警方就要下通缉令了,如果再被抓住就不止判三年有…

安庆市一基督徒被警察非法抓捕、拘留

姚瑶(化名,女,46岁)家住安徽省安庆市,是全能神教会基督徒。 2018年1月4日上午10点,因有人举报,3个警察闯入姚家,强行将姚瑶押到派出所审讯。在该所,警察逼问姚瑶关于教会带领的下落和信神书籍的来源,无果后又让其指认基督徒的照片,并强行让其按手印、照相。下午2点左右,姚瑶…

六旬基督徒被抓遭体罚虐待、强制洗脑两个月

六旬基督徒因信神遭非法拘留、体罚虐待,被强制洗脑精神摧残长达两个月,致其身心备受伤害,至今不能干体力活。 2019年4月10日,河南省几个警察闯入六旬全能神教会基督徒王新梅(化名)的租住处,肆无忌惮地搜家后,没收一台平板电脑,并将王新梅强行押至公安局。 警察审问王新梅无果,当天下…