徐州市一基督徒遭警方酷刑逼供

2018年12月10日

江苏省徐州市全能神教会一基督徒被抓后遭警方酷刑逼供,身心受伤害。

2018年6月14日晚上9点多,九名便衣警察强行闯入王娟(化名,女,55岁)家中,未出示任何证件就到处乱翻,搜出70多本信神书籍与其他物品,全部没收,随后将王娟押至派出所。当晚,王娟从警察口中得知,参与此次抓捕的还有省、市专案组的人。

6月15日,警察对王娟进行审讯,无果,一整天不让她吃饭、喝水。晚上7时许,警察将她带到一宾馆继续审问。

因未从王娟口中得到想要的教会信息,一警察拿起矿泉水瓶和塑料拖鞋,狠劲抽打王娟的脸和头部,殴打持续约20分钟,王娟的嘴和脸都被打肿。王娟依然不说,负责审讯她的警察气急败坏地指挥另两名警察按住王娟的胳膊,随后他用一只手抓住王娟的头发使劲往后拽,另一只手用鞋底不停地打王娟的脸,王娟被打得脸部麻木肿胀、失去知觉,嘴也肿得老高。刑讯逼供无果,警察又一夜不让其睡觉。

次日,专案组一警察再次逼问王娟教会与其他基督徒信息,并拿出照片让她指认,王娟拒答。两名警察就将她的双手反铐在铁椅子上,强行让她的双脚往前伸,王娟感觉胳膊快被扯断,疼得不时发出惨叫,六七分钟后警察才停止。见她仍不说,警察又加重用刑,按住她的腰部使劲往下压,并凶狠地说:“对待你们信神的,打残、打死了都没事。”

此后,几名警察轮流看守王娟,三天不让其睡觉。只要她一闭眼,警察就大声喊叫或敲打桌子,王娟身心遭受极大伤害。22日晚上7点,王娟被押往拘留所。

7月7日上午8点,王娟被家人保释出来。临走时,警察威胁王娟,如果发现她再信神,就直接把她抓起来判刑。警察还强令其家人监视她,随时可给派出所打电话。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

南充市两名老年基督徒遭村镇干部逼迫

四川省南充市的两名全能神教会基督徒李华(化名,女,62岁)和王小华(化名,女,62岁)她们都因信全能神遭受到村、镇干部威胁、恐吓,他们的家人也受干部迷惑,拦阻、逼迫她们信神。 基督徒李华的遭遇: 2018年2月8日上午8点,村书记、监察员等四名村干部,见到李华便恐吓道:“你不要再…

荆门市一老年基督徒因信神低保被中共取消

梅双英(化名,女,60岁)湖北省荆门市人,是全能神教会的基督徒。梅双英因患高血压常住医院,花去很多钱。2016年1月1日,梅双英要求申办低保,村里组长对梅双英说:“你患了高血压病,你的丈夫又生病不能自理,应该给你办低保,每月补助280元钱,每年2月、7月份取一次。”随村里给她办…

张掖市八名基督徒被警察非法抓捕 获释后仍没自由

2018年1月31日,甘肃省张掖市八名被警方非法抓捕、拘留的基督徒获释。八名基督徒虽然获得释放,却获得不了自由,还处在警察监视之中。 自全国人大十九次会议结束后,中共政府便大规模动用警力全面监视、跟踪全能神教会的基督徒,上级一下达抓捕命令,警方就展开统一抓捕行动。甘肃省张掖市仅…

广东梅州市五名基督徒被中共非法关押 家人也遭搜家、盘问

近日,广东省梅州市五名全能神教会基督徒,已被中共警方非法关押近十个月之久,截至2018年6月6日仍在关押中。其中,基督徒袁谨(化名,女,42岁)的家人多次被警方骚扰、盘问,还被强行搜家。 2018年4月29日,4名警察手持手枪到袁谨家强行搜查,把家搜得一片狼藉。袁谨藏在隐秘处的信…