徐州市一基督徒遭警方酷刑逼供

2018年12月10日

江苏省徐州市全能神教会基督徒被抓后遭警方酷刑逼供,身心受伤害。

2018年6月14日晚上9点多,九名便衣警察强行闯入王娟(化名,女,55岁)家中,未出示任何证件就到处乱翻,搜出70多本信神书籍与其他物品,全部没收,随后将王娟押至派出所。当晚,王娟从警察口中得知,参与此次抓捕的还有省、市专案组的人。

6月15日,警察对王娟进行审讯,无果,一整天不让她吃饭、喝水。晚上7时许,警察将她带到一宾馆继续审问。

因未从王娟口中得到想要的教会信息,一警察拿起矿泉水瓶和塑料拖鞋,狠劲抽打王娟的脸和头部,殴打持续约20分钟,王娟的嘴和脸都被打肿。王娟依然不说,负责审讯她的警察气急败坏地指挥另两名警察按住王娟的胳膊,随后他用一只手抓住王娟的头发使劲往后拽,另一只手用鞋底不停地打王娟的脸,王娟被打得脸部麻木肿胀、失去知觉,嘴也肿得老高。刑讯逼供无果,警察又一夜不让其睡觉。

次日,专案组一警察再次逼问王娟教会与其他基督徒信息,并拿出照片让她指认,王娟拒答。两名警察就将她的双手反铐在铁椅子上,强行让她的双脚往前伸,王娟感觉胳膊快被扯断,疼得不时发出惨叫,六七分钟后警察才停止。见她仍不说,警察又加重用刑,按住她的腰部使劲往下压,并凶狠地说:“对待你们信神的,打残、打死了都没事。”

此后,几名警察轮流看守王娟,三天不让其睡觉。只要她一闭眼,警察就大声喊叫或敲打桌子,王娟身心遭受极大伤害。22日晚上7点,王娟被押往拘留所。

7月7日上午8点,王娟被家人保释出来。临走时,警察威胁王娟,如果发现她再信神,就直接把她抓起来判刑。警察还强令其家人监视她,随时可给派出所打电话。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

新沂市四名基督徒在聚会时被非法拘捕

2018年4月15日下午两点多,江苏省新沂市的全能神教会基督徒赵刚(化名,男,50岁)、刘利(化名,女,26岁)、周平(化名,女,40多岁)三人正在基督徒吴霞(化名,女)家聚会。突然六七个身着制服的警察闯进屋内,喝令赵刚等人不许动,并给他们拍照,搜走他们的MP5播放器、平板电脑、…

驻马店市一基督徒被警察非法抓捕、拘留7天

2018年6月1日中午12点,河南省驻马店市4名派出所警察(两男两女)闯进到祁美丽(化名,女)家,以2015年案子没有结案为由将祁美丽抓捕。祁美丽被警察押到一个秘密地方,由两名警察(一男一女)审讯。警察就信神事宜恶狠狠地审问祁美丽一个下午:“是谁给你传的?你在哪儿聚会?书是谁给…

五名基督徒无故被警察抓捕 其中三名被拘15天

2018年6月1日晚上9点左右,江西省宜春市全能神教会的三名基督徒在汪连玉(化名,女,69岁)家里聚会。九名警察突然闯进来,像土匪一样到处乱翻,不一会儿家里就一片狼藉。警察将搜到的一千多元钱、TF卡、五本信神书籍、光盘、诗歌本没收,并将汪连玉夫妇等五名基督徒强行带到派出所审问。…

太原市展开专项整治行动 一基督徒被抓遭洗脑

近日,山西省太原市下发内部文件,根据中共当局的要求,针对全能神教会开展为期一年整治、打击专项行动。该文件称,要深入社区、居委会、村委会,展开地毯式全面排查全能神教会基督徒。专项行动实施后,当地一些全能神教会基督徒遭到抓捕。太原市全能神教会基督徒百合(化名)就是其中一例。 据知情人…