德州市一警察:习近平下密令 连着三年都抓信全能神的人

2018年6月1日

2018年3月23日11点左右,家住山东省德州市的全能神教会基督徒田野(化名,女,时年28岁)得知教会一个基督徒被警察抓捕,就往该基督徒常去的聚会处报信,结果被中共警察盯上,随后田野被抓捕带到当地派出所。警察强行让田野签背叛神的悔过书,田野坚决不签,在没有任何证据的情况下,警察就定田野是个组织者,扬言要判刑。

田野父亲提供:

4月8日下午,警察给田野的父亲打电话说:“你过来一趟签个字,你女儿在派出所!” 田野的父亲听到不幸的消息,救女心切,便四处托人找关系花钱送礼想把女儿赎出来。

4月11日下午,知情人告诉田野父亲,田野已转到看守所。

4月12日,田父按警察的要求往田野卡里打了一千元钱。看守所的人说:“从4月8日起,田野得在看守所关押37天。”

4月19日,田野父亲见到抓捕田野的警察,警察给他说:“田野的案子已经报到市里了,她暂时出不来。”

田父还从警察的口中得知:习近平下了秘密文件,从2018年开始,连着三年一直抓信全能神的人。这次是第一次秘密行动,现在是在大城市里抓,随后农村也要这样抓,习近平下了秘令,不把全能神教会取缔绝不罢休。

田父看到中共对全能神教会的逼迫越来越重。不免为女儿的处境更加担忧。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒被抓至今杳无音讯

2017年9月15日下午5点左右,在云南省XX市全能神教会基督徒李芹(化名,女,49岁)家中,发生一起五名全能神教会基督徒被抓事件。时至今日,除得知李芹被关押在看守所,其他四名基督徒下落不明。 据李芹丈夫讲述:当日下午5点左右,他下班回到家,见家里一片狼藉,三名便衣警察在看守着妻…

驻马店市一基督徒无故被警察搜家并抓捕审问

2018年6月15日下午4点多,河南省驻马店市某镇派出所6名警察直接闯入本市全能神教会基督徒郭春城(化名,男,52岁)家,未出示任何证件就开始翻箱倒柜搜家,把郭家翻得一片狼藉。后将其母亲的一台唱戏机没收,并把郭春城抓到派出所。 在派出所,警察恶声恶气地审问郭春城:“你们教会有多…

山东15名基督徒集体被判刑 6人遭重判5至7年半

山东15名基督徒同日被抓捕,后遭法院集体判刑,6人获重刑5至7年半。 2019年9月30日,山东青岛市北区法院对15名全能神教会基督徒扣以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”集体判刑。6人被当局认定曾担任教会带领或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6个月,张春荣被判7…

钟祥市一基督徒半月内三次被抓并拘留

陈玉枝(化名),女,51岁,湖北省钟祥市人,系全能神教会基督徒。2018年5月28日因信神被三名警察带到派出所审讯,当天放回。 5月29日下午3点,三名警察突然再次闯进陈玉枝房间,将其强行拽上车押至派出所。 在派出所,所长就“为什么信神,谁给传福音”等问题提审一次,无果。晚上6…