德州市一警察:习近平下密令 连着三年都抓信全能神的人

2018年6月1日

2018年3月23日11点左右,家住山东省德州市的全能神教会基督徒田野(化名,女,时年28岁)得知教会一个基督徒被警察抓捕,就往该基督徒常去的聚会处报信,结果被中共警察盯上,随后田野被抓捕带到当地派出所。警察强行让田野签背叛神的悔过书,田野坚决不签,在没有任何证据的情况下,警察就定田野是个组织者,扬言要判刑。

田野父亲提供:

4月8日下午,警察给田野的父亲打电话说:“你过来一趟签个字,你女儿在派出所!” 田野的父亲听到不幸的消息,救女心切,便四处托人找关系花钱送礼想把女儿赎出来。

4月11日下午,知情人告诉田野父亲,田野已转到看守所。

4月12日,田父按警察的要求往田野卡里打了一千元钱。看守所的人说:“从4月8日起,田野得在看守所关押37天。”

4月19日,田野父亲见到抓捕田野的警察,警察给他说:“田野的案子已经报到市里了,她暂时出不来。”

田父还从警察的口中得知:习近平下了秘密文件,从2018年开始,连着三年一直抓信全能神的人。这次是第一次秘密行动,现在是在大城市里抓,随后农村也要这样抓,习近平下了秘令,不把全能神教会取缔绝不罢休。

田父看到中共对全能神教会的逼迫越来越重。不免为女儿的处境更加担忧。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

济宁市三名基督徒被警方非法抓捕关押

自习近平上台后,中共大搞基督教中国化,对基督教加大了迫害力度,妄图彻底取缔基督教。在十三届一次会议召开期间,中共加大了对全能神教会基督徒的盘查力度,在火车站、汽车站等主要公共场所和两省交界处、两县交界处的交通要道都布置了警力严加把守,凡是坐车买票的都要查身份证,一旦从身份证上查…

库尔勒市警察一天抓捕两名基督徒

案例1: 2018年3月12日,新疆库尔勒市当地派出所警察闯进全能神教会基督徒金萍(化名,女,51岁)家里,强行没收了她的信神书籍和MP5机子。2018年3月13日,派出所的人又来将她抓到县拘留所,关了一个月时间,家人花了4千多元,托人把她弄了出来。2018年4月13日被释放。 …

山东一基督徒遭监控抓捕 20万元个人钱财被掠夺

山东省一名全能神教会基督徒遭警察监控四个月后被抓捕,20万元个人钱财被警察以“非法集资”为由强行没收。该基督徒至今在押。 2019年11月1日,10多个警察闯入基督徒秦美娟(化名,53岁)家中,其中4个警察不由分说将她强行押走,其余警察则在其家中大肆搜查。警察搜出电脑、MP5播…

家中父亲刚离世 子为何劝母离家?

2018年2月的一天,警察突然造访江西省九江市全能神教会基督徒刘欣(化名,女,68岁)家,向刘欣80多岁又患病在身的丈夫盘问刘欣的下落! 据了解刘欣因信神出名,一直遭受着中共的监视、追捕,有家不敢归,这次因老伴生病,刘欣几次冒险,夜里回家照顾老伴,第二天悄悄地离开。3月17日凌晨…