德州市一警察:习近平下密令 连着三年都抓信全能神的人

2018年6月1日

2018年3月23日11点左右,家住山东省德州市的全能神教会基督徒田野(化名,女,时年28岁)得知教会一个基督徒被警察抓捕,就往该基督徒常去的聚会处报信,结果被中共警察盯上,随后田野被抓捕带到当地派出所。警察强行让田野签背叛神的悔过书,田野坚决不签,在没有任何证据的情况下,警察就定田野是个组织者,扬言要判刑。

田野父亲提供:

4月8日下午,警察给田野的父亲打电话说:“你过来一趟签个字,你女儿在派出所!” 田野的父亲听到不幸的消息,救女心切,便四处托人找关系花钱送礼想把女儿赎出来。

4月11日下午,知情人告诉田野父亲,田野已转到看守所。

4月12日,田父按警察的要求往田野卡里打了一千元钱。看守所的人说:“从4月8日起,田野得在看守所关押37天。”

4月19日,田野父亲见到抓捕田野的警察,警察给他说:“田野的案子已经报到市里了,她暂时出不来。”

田父还从警察的口中得知:习近平下了秘密文件,从2018年开始,连着三年一直抓信全能神的人。这次是第一次秘密行动,现在是在大城市里抓,随后农村也要这样抓,习近平下了秘令,不把全能神教会取缔绝不罢休。

田父看到中共对全能神教会的逼迫越来越重。不免为女儿的处境更加担忧。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

黄石市一老年基督徒因信神土地钱被剥夺

2018年5月3日上午9点,湖北省黄石市全能神教会基督徒李华林(化名,男,68岁)接到村支书的电话,通知其到理事会(这个部门专门管民事纠纷的地方)领土地钱。李华林到理事会办公室后,村支书质问道:“你每天在家干什么?是在信神吧?”李华林未正面回答。理事会主管恶狠狠地说:“不要再信神…

一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残…

新疆全能神教会基督徒遭当局持续大抓捕

中共在新疆对穆斯林实施强硬的高压管控制度,全能神教会基督徒同样也是其重点打击对象。据不完全统计,仅2018年,新疆石河子市就有至少127名基督徒遭到抓捕,其他地区也不断有基督徒连续被抓。 2018年7月9日晚10点至次日凌晨1点,石河子市某地18名基督徒遭警方突袭抓捕。 据一名被…

六安市一基督徒因信神被中共抓捕拘留 遭不公平待遇

2018年3月15日,安徽省六安市一民兵营长来到全能神教会基督徒陈静(化名,女,66岁)家,告知她:“你家虽然从2013年就挂了贫困户的名,因你信全能神,就把你家的补助金给了别人!”陈静听后又气愤又无奈。 据陈静讲,2016年9月13日上午八点多,以派出所所长为首的七八名警察和…