安徽省一八旬基督徒不堪警察骚扰一度精神失常

2018年6月1日

甄欣(化名,女)是位八旬老人,家住安徽省合肥市,全能神教会基督徒。因警察多次上门逼问其儿子刘顺义(化名,45岁,全能神教会基督徒)的下落。2018年3月25日,甄欣受惊吓在家中突然精神失常,经医生输液后,甄老的情绪才得以稳定。

2018年3月4日下午4时许,两名警察来到甄老家,打听其儿子刘顺义的下落,警察板着脸质问老人,另一警察趁机给甄老照相后才离开。

3月5日早上7时许,警察再次上门多次逼问甄老其儿子的下落,老人心里害怕就说儿子在成都,警察才停止逼问,再次给老人照相,一个多小时后才离开。

3月6日、7日,大队会计借“搞贫困户”的名义来到甄老家,并要求她儿子回来面谈。老人担心儿子的安危,再加上受到惊吓,一个人在家就害怕,精神也逐渐变得不正常。3月25日这天最为严重,老人大哭大叫喊着要见儿子,还控制不住地乱翻东西。下午,家人找医生给老人输液,孙女也带她见到了儿子,老人情绪才慢慢稳定下来,逐渐恢复正常。

5月15日上午10点,两名男警又一次上门,一年轻男警(腰里还带着手枪)责问甄老:“我听说你儿子回来了!”老人心里害怕连忙说:“你们总是到我家找我儿子干什么?他又没有犯法。”一男警对甄老孙女说“我们来是问你爸还传福音吗?”临走时一警察又给老人和孙女都照了相。警察走后,老人与孙女吓得双腿发软。

甄欣老人虽年纪大,体弱多病,但精神一直正常,干事也比较麻利。据甄老孙女透露:她的奶奶精神变得不正常,就是因为中共警察多次上门逼问父亲的下落,奶奶担心害怕,受到惊吓导致的。

据了解,2012年12月20日,刘顺义因信全能神被拘留15天。释放后,当地警察多次上门逼问刘顺义说出其他基督徒情况,恐吓其不要再信神了,再信神抓到就往死里整,并给其照相。2017年4月,刘顺义为躲避警察的再次抓捕,被迫离家躲藏,将18岁的女儿及八旬老母亲留在家中。截止到2018年5月15日,警察至少10次上门骚扰,还通过各种方式找刘顺义的妹妹和姐姐打听刘顺义的下落。

如今,警察仍没有停止对刘顺义的搜捕,让人担忧的是,已是耄耋之年的甄欣能否经得住警察如此三番五次的上门查问、恐吓呢?会不会让老人再度精神失常?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

淮北市一基督徒被监控后遭抓捕

2018年6月26日,安徽省淮北市某县警方通过监控,掌握了全能神教会基督徒王丽(化名,女,现年49岁)的行踪后,县公安局某队长率五名便衣闯入王丽家中,将其抓捕至公安局审问。 据王丽透露,警察审讯她无果后,安排8名特警,两人一组轮班看管她,甚至连上厕所也要跟着。 6月27日上午,王…

警察对被抓基督徒家属:信全能神可不是罚不罚钱这么简单!

“信全能神可不是罚钱不罚钱这么简单!”警察的这句话如一盆冷水泼向一位大伯,妻子春晓(化名,女,61岁)因信神聚会于2018年4月23日早上9点多,被警察抓捕,原本想妻子只是信神又没有犯法,找熟人花点钱,派出所就能放人,令这位大伯没想到的竟会是这样的结果,他只好作罢,等待警方消息…

一基督徒被举报遭警察非法抓捕

2018年3月28日下午两点,山东省济宁市全能神教会的基督徒张静(化名,女,40岁)正在另一名基督徒王梅家商量教会工作。王梅不信的儿子回家后见张静,不问缘由嘴里带着脏话,拿起一个皮桶就朝张静身上乱打。王梅见状赶紧上前制止,却被儿子推到一边。王梅的儿子边打张静边掏手机报警,因大门…

抚州市一基督徒被警察非法抓捕且拘留42天

江西省抚州市全能神教会基督徒小花(化名,女,42岁)聚会时被警察非法抓捕,并被拘留了42天。在家人花钱送礼获得取保候审后,她才得以释放。 2018年5月7日下午3点左右,小花和两名基督徒正在聚会。七八名警察突然闯进聚会所。警察一进门就到处搜查,一基督徒趁乱逃走。小花和另一基督徒…