安徽省一八旬基督徒不堪警察骚扰一度精神失常

2018年6月1日

甄欣(化名,女)是位八旬老人,家住安徽省合肥市,全能神教会基督徒。因警察多次上门逼问其儿子刘顺义(化名,45岁,全能神教会基督徒)的下落。2018年3月25日,甄欣受惊吓在家中突然精神失常,经医生输液后,甄老的情绪才得以稳定。

2018年3月4日下午4时许,两名警察来到甄老家,打听其儿子刘顺义的下落,警察板着脸质问老人,另一警察趁机给甄老照相后才离开。

3月5日早上7时许,警察再次上门多次逼问甄老其儿子的下落,老人心里害怕就说儿子在成都,警察才停止逼问,再次给老人照相,一个多小时后才离开。

3月6日、7日,大队会计借“搞贫困户”的名义来到甄老家,并要求她儿子回来面谈。老人担心儿子的安危,再加上受到惊吓,一个人在家就害怕,精神也逐渐变得不正常。3月25日这天最为严重,老人大哭大叫喊着要见儿子,还控制不住地乱翻东西。下午,家人找医生给老人输液,孙女也带她见到了儿子,老人情绪才慢慢稳定下来,逐渐恢复正常。

5月15日上午10点,两名男警又一次上门,一年轻男警(腰里还带着手枪)责问甄老:“我听说你儿子回来了!”老人心里害怕连忙说:“你们总是到我家找我儿子干什么?他又没有犯法。”一男警对甄老孙女说“我们来是问你爸还传福音吗?”临走时一警察又给老人和孙女都照了相。警察走后,老人与孙女吓得双腿发软。

甄欣老人虽年纪大,体弱多病,但精神一直正常,干事也比较麻利。据甄老孙女透露:她的奶奶精神变得不正常,就是因为中共警察多次上门逼问父亲的下落,奶奶担心害怕,受到惊吓导致的。

据了解,2012年12月20日,刘顺义因信全能神被拘留15天。释放后,当地警察多次上门逼问刘顺义说出其他基督徒情况,恐吓其不要再信神了,再信神抓到就往死里整,并给其照相。2017年4月,刘顺义为躲避警察的再次抓捕,被迫离家躲藏,将18岁的女儿及八旬老母亲留在家中。截止到2018年5月15日,警察至少10次上门骚扰,还通过各种方式找刘顺义的妹妹和姐姐打听刘顺义的下落。

如今,警察仍没有停止对刘顺义的搜捕,让人担忧的是,已是耄耋之年的甄欣能否经得住警察如此三番五次的上门查问、恐吓呢?会不会让老人再度精神失常?

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

警察假借查户口入户抄家  强行抓捕基督徒母女

家住重庆市的陈昕(化名,女,67岁),其丈夫郑忠顺(化名,男,81岁)、女儿郑璐(化名,女,41岁)都是全能神教会的基督徒。2018年5月29日晚7点左右,七名警察以查户口的名义闯进陈昕家,一警察喊道:“把身份证、户口本拿出来登记。”另一警察就给陈昕一家三口和房间拍照。陈昕、郑璐…

三明市多名基督徒被警察抓捕、拘留

2018年4月,福建省某政府打着“要创建文明县城”为借口,在该市对全能神教会基督徒大肆抓捕,并扬言:要抓捕四十名基督徒,还要逼问抓捕的基督徒最少出卖三个基督徒,不然就不放出去,还要给他们定罪名。最近一段时间,有数名基督徒遭中共警察抓捕、拘留至今。 案例一:友善(化名,女,41岁…

南昌市一年轻基督徒被抓捕 至今仍在押

2018年5月16日,江西省南昌市全能神教会基督徒明轩(化名,男,24岁)在一聚会点被警察非法抓捕,羁押在县看守所,至今未得释放。 明轩被抓捕后,警察打电话通知他的姑姑,并恐吓说:“他不写保证书可能就要判刑!”明轩姑姑得知后便前往派出所,打听明轩的下落,确定明轩在该所后,就要求…

一患病基督徒被警察偷换药物致病重

一六旬患病基督徒因信神被抓后在拘留所遭警察偷换药物,导致其病发,并延误治疗。 2018年6月27日,陕西省安康市全能神教会基督徒冯素琴(化名,女)被五名警察抄家抓捕。在反复逼问其教会带领与教会钱财的下落无果后,警察于次日将她关押至当地拘留所。 冯素琴此前得过脑梗塞,又患有严重的高…