安徽省一八旬基督徒不堪警察骚扰一度精神失常

2018年6月1日

甄欣(化名,女)是位八旬老人,家住安徽省合肥市,全能神教会基督徒。因警察多次上门逼问其儿子刘顺义(化名,45岁,全能神教会基督徒)的下落。2018年3月25日,甄欣受惊吓在家中突然精神失常,经医生输液后,甄老的情绪才得以稳定。

2018年3月4日下午4时许,两名警察来到甄老家,打听其儿子刘顺义的下落,警察板着脸质问老人,另一警察趁机给甄老照相后才离开。

3月5日早上7时许,警察再次上门多次逼问甄老其儿子的下落,老人心里害怕就说儿子在成都,警察才停止逼问,再次给老人照相,一个多小时后才离开。

3月6日、7日,大队会计借“搞贫困户”的名义来到甄老家,并要求她儿子回来面谈。老人担心儿子的安危,再加上受到惊吓,一个人在家就害怕,精神也逐渐变得不正常。3月25日这天最为严重,老人大哭大叫喊着要见儿子,还控制不住地乱翻东西。下午,家人找医生给老人输液,孙女也带她见到了儿子,老人情绪才慢慢稳定下来,逐渐恢复正常。

5月15日上午10点,两名男警又一次上门,一年轻男警(腰里还带着手枪)责问甄老:“我听说你儿子回来了!”老人心里害怕连忙说:“你们总是到我家找我儿子干什么?他又没有犯法。”一男警对甄老孙女说“我们来是问你爸还传福音吗?”临走时一警察又给老人和孙女都照了相。警察走后,老人与孙女吓得双腿发软。

甄欣老人虽年纪大,体弱多病,但精神一直正常,干事也比较麻利。据甄老孙女透露:她的奶奶精神变得不正常,就是因为中共警察多次上门逼问父亲的下落,奶奶担心害怕,受到惊吓导致的。

据了解,2012年12月20日,刘顺义因信全能神被拘留15天。释放后,当地警察多次上门逼问刘顺义说出其他基督徒情况,恐吓其不要再信神了,再信神抓到就往死里整,并给其照相。2017年4月,刘顺义为躲避警察的再次抓捕,被迫离家躲藏,将18岁的女儿及八旬老母亲留在家中。截止到2018年5月15日,警察至少10次上门骚扰,还通过各种方式找刘顺义的妹妹和姐姐打听刘顺义的下落。

如今,警察仍没有停止对刘顺义的搜捕,让人担忧的是,已是耄耋之年的甄欣能否经得住警察如此三番五次的上门查问、恐吓呢?会不会让老人再度精神失常?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

驻马店市一基督徒无故被警察抓捕拘留

2018年6月8日下午6点左右,河南省驻马店市三名警察闯入全能神教会基督徒白雪(化名,女,47岁)家,未出示任何证件就肆意搜家。警察把搜出的一台MP5播放器没收,并把白雪强行带到派出所。 在派出所审讯室,所长恶声恶气地审问白雪:“带领是谁?你有没有神话语书?有没有给人传福音?全…

江苏省无锡市一基督徒再度被抓凶吉未卜

2018年5月2日,江苏省无锡市全能神教会基督徒钱冰(化名,女,50多岁)在自己家中被中共警方抓捕。据知情人透露:这已是中共警方第三次对钱冰实施抓捕了,而且在第二次非法拘押审讯一年多的时间里,遭警察酷刑施暴。她的教友和家人对她再度被抓捕的处境非常担忧。 早在2009年12月江苏省…

河南新密展开抓捕行动 已有15名基督徒受迫害

中共政府对全能神教会的打压迫害不断升级,自今年5月中旬以来,中共在河南省新密市展开对全能神教会基督徒的统一抓捕行动。截至6月13日,已有15名基督徒遭当局抓捕。 5月28日中午11点,两名便衣警察伪装成卖保险的强行进入基督徒张兰英(女,58岁)家,二话不说就用手机在院中录像。十分…

钟祥市警察非法抓捕一六旬基督徒 拘留十天

2018年5月9日下午2点20分左右,湖北省钟祥市全能神教会基督徒郝安秀(化名,女,63岁)正在家,一警察打电话问郝安秀丈夫:“你妻子还有没有在聚会?”郝安秀丈夫把郝安秀出卖。10分钟后,六名警察迅速赶到郝安秀家,将郝安秀押往派出所。之后,又有几名警察闯进郝安秀家,到其房间搜走信…