河南省周口市三名基督徒被中共秘密抓捕 至今下落不明

2018年6月1日

2018年4月8日下午5点左右,河南省周口市全能神教会基督徒张琪(化名,女,30岁)在沈洁家(化名,女,40岁,基督徒)学电脑,派出所警察到沈洁家,把张琪和沈洁当场抓走。

次日下午,警察又去张琪的妈妈家(全能神教会基督徒),搜走了张琪的一台笔记本电脑。警察又诱骗张琪的妈妈去公安局领张琪回家,结果张琪的妈妈到公安局后,一去未归。

据了解,早在2012年12月份,张琪和她妈妈在传福音时曾被警察抓走,拘留了一天一夜。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一基督徒夫妇遭抓捕 20余万现金被掳

一基督徒夫妇遭抓捕,其女儿20余万元购房款被警察强行掳走。 2018年11月3日上午9点,北京市房山区某派出所六个警察以“挪车”为由,骗开基督徒肖月(化名,52岁)的家门后强行闯入。警察将肖月控制在客厅,厉声盘问她是否信全能神,肖月未正面回答。 警察在肖月家中肆意搜查,还让肖月拿…

泰安市一基督徒因信神被刑拘 获释后长年遭监视骚扰

2018年3月15日早上8点左右,山东省泰安市的全能神教会基督徒王芳(化名,女,62岁)在去见另一基督徒的途中,发现一便衣警察跟踪尾随,王芳为甩掉便衣跟踪只好来到自家麦地拔草,警察这才悻悻离去。 据王芳所述,早在2012年12月25日,她在本地传福音时,就曾经被警察强行押至当地公…

浏阳市四名基督徒被警察抓捕 两人遭拘留

2018年5月31日上午10时许,湖南省浏阳市全能神教会基督徒张根(化名,女,40多岁)与三名基督徒正在一聚会处聚会,突然,五名男警直闯二楼,对聚会家基督徒的丈夫凶巴巴喝问道:“你家楼上有聚会的吧?”说完,立即闯进聚会房间吼道:“都不许动,老实点!”警察未出示任何证件,将四名基…

七旬患病基督徒遭“劈腿”、电击酷刑逼供

江苏徐州警方为获取教会信息,对一名患有高血压的七旬基督徒施以“劈腿”、电击等酷刑逼供。 2019年9月20日,两个警察闯入全能神教会基督徒罗刚(化名)家中,不顾其血压高至203mmHg,强行将其抓捕至派出所,还抄走其家中部分信神物品。 审讯期间,警察见罗刚不说出教会信息,就勒令其…