北京市一名大学生因信神遭警方非法羁押

2018年11月30日

2018年11月3日,北京市房山区全能神教会基督徒遭当局镇压抓捕,目前已获知当天至少13人被捕,其中包括一名在校大学生,现被警方羁押在看守所,不准任何人探视。据内部人士透露,被捕的基督徒此前已被警察跟踪数月。

11月3日凌晨5点多,在北京市某大学就读的小健(化名,男)被国保队警察强行从学校带走。随后,警方责令该校提供小健在校的一贯表现情况,但隐瞒其关押地点。

11月5日上午,小健被警方带走已两日,超过了法定拘传时间,但仍未获释。校方只好将小健被国保队扣押一事电话通知其家长,并表示“小健在学校一直表现很好”,安慰家人不必担心。

随后,小健家人通过公安内部关系获知,小健已被羁押在看守所接受秘密调查,警方不允许任何人探视他。家人非常担心小健的安危,便给某国保队打电话,质问警察为何将人带走这么长时间也不通知家人,要求警方给出合理说法。对方态度蛮横,声称小健信的是全能神,想要说法至少要等一个月。

至今,家人尚未收到小健的拘留通知书或警方转来的任何书面材料,其处境堪忧。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

乌鲁木齐市一基督徒两次被抓捕 获释后被严密监视

2018年5月25日下午6点多钟,社区工作人员来到全能神教会基督徒遥程(化名,女,50岁)家让她签名,并说“这一个月是非常时期,你不许外出,每天都要签名,这是上面规定的任务”。听到社区要天天来,遥程心里感到特别痛苦压仰。 据了解,在2012年12月7日,遥程传福音时被警察非法抓…

中共强捕、罚款、骚扰基督徒 这就是信仰自由?

2018年3月14日上午9点多,3名警察突然来到江西省宜春市全能神教会基督徒孔悦(化名,女,40岁)上班的工厂,逼问她:“你是不是信了全能神?现在还有没有在信?临走时,警察凶道:“你不要再信了!”还逼问孔悦的电话号码。 中午12点,警察又倒回孔悦上班的工厂,告知其爸妈已在上午9点…

运城市一基督徒遭警察抓捕 家人探监遭拒

2018年5月9日下午3点左右,山西省运城市全能神教会基督徒赵梅(化名,女,61岁)因恶人举报,五名警察闯进她家,一警察拿出传唤证对赵梅说:“我们是公安局的,你跟我们走一趟。”其余几名警察在赵梅家搜走一台MP5播放器、一张存储卡、一部手机,强行将赵梅押上警车带到当地派出所,审问无…

中共警察为了抓捕基督徒竟利用老师诱骗孩子透露信息

王芙蓉,女,38岁,河南省濮阳市人,是全能神教会的一名基督徒,其女儿就读于濮阳市某小学二年级。 2018年3月底,一个星期五下午最后一节课,班主任拿着一个MP5播放器,问:“同学们,你们谁家有这种播放器呀?”然后轮流让学生传送着看。老师又在电教黑板上放了一个十字架的图片,并诱导…