武汉市三名基督徒因信神被警察突袭抓捕关押

2018年6月1日

2018年4月26日早上8点,湖北省武汉市全能神教会基督徒李英(化名,女,40岁)与两名基督徒在该市一出租屋聚会,近十名警察突闯入,看见李英等人的信神资料、物品,便大肆抄家,顷刻间房间被翻得一片狼藉,搜出电脑、手机、TF卡、现金等物品。下午3点,警察将李英等三名基督徒戴上手铐,强行带回派出所审问无果。次日凌晨3点,李英被警察强行带进拘留所非法拘留15天。

5月12日上午,李英家人到拘留所接李英回家,一警察对李英家人说:“我们还要把她送去教育,如果表现好,两三个月就能回去,表现不好李英的孩子不能考公务员。”李英至今仍被警察关押。另两名基督徒下路不明。

据悉,李英因信神曾经两次被警察抓捕。

2014年8月3日下午3时,李英等4名基督徒在该市一聚会所聚会,因恶人举报,三名警察闯进屋,未出示任何证件,肆意搜家,没收十多本信神资料,并将李英等两名基督徒抓走。下午5点到所后,警察就“姓名、地址及信神之事”审问李英无果。

8月4日凌晨1点30分,警察将李英两人释放。

8月4日上午11点左右,七名警察驱三辆车又闯进李英家,将其房子拍照,并强行将李英带到派出所。警察命其坐老虎凳上,铐住双手,就教会带领是谁等问题审问无果,便将李英手铐加紧,双脚铐住。晚上8点,一警察勒令李英在写有“邪教”字样的纸上签字,李英不从,一警察怒吼道:“你今天就是不签字,我们也有办法定你的罪。”说罢将李英戴上手铐送往看守所,途中因车子坏掉,警察才将李英释放。李英为躲避警察的抓捕被迫离家躲藏,但是还是没有逃出中共魔爪。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

中共警察:传福音是扰乱社会治安

2018年3月12日,安徽省阜阳市太和县当地派出所两名警察突然闯进李平(化名,女,55岁)家,强行给李平拍照,并勒令道:“你别出去聚会,别又和那些信神的人接触。如果出门到外地给我们说一声。”后扬长而去。 据了解,2013年李平因信神传福音,曾被中共警方非法抓捕、拘留,释放后遭监…

警察夜晚突访,两位老年基督徒惊吓一场!

2018年3月12日晚10点多,从安徽省亳州市某县基督徒李朋(化名,男,71岁)家传出一阵急促的狗叫声,随后见一辆警车从他家扬长而去。此刻,李朋老夫妇俩望着被翻得乱七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老悬在嗓子眼的心才稍稍放松一些,真是有惊无险啊! 3月12日晚…

江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路…

基督徒因传福音两次遭抓受酷刑 获释至今遭监视17年

安徽一基督徒曾因传福音两次被中共警察抓捕,均遭酷刑逼供,获释17年来一直被监视、管控,失去人身自由。 李萍(化名,现年55岁)是安徽省全能神教会一名基督徒,几个月前,她的丈夫再次接到警察电话,索要她的照片,并唆使他拦阻李萍信神。自李萍因传福音两次被抓至今,这样的骚扰和盘查已经持续…