武汉市三名基督徒因信神被警察突袭抓捕关押

2018年6月1日

2018年4月26日早上8点,湖北省武汉市全能神教会基督徒李英(化名,女,40岁)与两名基督徒在该市一出租屋聚会,近十名警察突闯入,看见李英等人的信神资料、物品,便大肆抄家,顷刻间房间被翻得一片狼藉,搜出电脑、手机、TF卡、现金等物品。下午3点,警察将李英等三名基督徒戴上手铐,强行带回派出所审问无果。次日凌晨3点,李英被警察强行带进拘留所非法拘留15天。

5月12日上午,李英家人到拘留所接李英回家,一警察对李英家人说:“我们还要把她送去教育,如果表现好,两三个月就能回去,表现不好李英的孩子不能考公务员。”李英至今仍被警察关押。另两名基督徒下路不明。

据悉,李英因信神曾经两次被警察抓捕。

2014年8月3日下午3时,李英等4名基督徒在该市一聚会所聚会,因恶人举报,三名警察闯进屋,未出示任何证件,肆意搜家,没收十多本信神资料,并将李英等两名基督徒抓走。下午5点到所后,警察就“姓名、地址及信神之事”审问李英无果。

8月4日凌晨1点30分,警察将李英两人释放。

8月4日上午11点左右,七名警察驱三辆车又闯进李英家,将其房子拍照,并强行将李英带到派出所。警察命其坐老虎凳上,铐住双手,就教会带领是谁等问题审问无果,便将李英手铐加紧,双脚铐住。晚上8点,一警察勒令李英在写有“邪教”字样的纸上签字,李英不从,一警察怒吼道:“你今天就是不签字,我们也有办法定你的罪。”说罢将李英戴上手铐送往看守所,途中因车子坏掉,警察才将李英释放。李英为躲避警察的抓捕被迫离家躲藏,但是还是没有逃出中共魔爪。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

萍乡市3名基督徒被中共警察非法抓捕搜家 至今两人仍在押

前期我们发布了《萍乡市3名基督徒被中共警察非法抓捕搜家 至今两人仍在押》的报道,近期我们又了解到一些最新信息。 2018年5月18日,江西省萍乡市的全能神教会基督徒李艳(化名,女,53岁)、李瑞霞(化名,女,53岁)去到基督徒彭林(化名,女,64岁)家里聚会,被蹲守埋伏在附近的3…

烟台市一基督徒因信神被中共警察两次抓捕拘留

2018年4月17日上午11点左右,山东省烟台市全能神教会基督徒魏敏(化名,女,50岁)正准备做饭。五六名便衣警察手里拿着电警棍砸门而入,进门就要魏敏的身份证、户口本,然后不由分说地像土匪一样到处乱搜,搜走信神书籍若干、三台电脑、照相机、MP5播放器、硬盘、TF卡、港澳通行证护照…

泸州市警方竟以“冻结户口”要挟一基督徒放弃信神

2018年5月15日上午11点,四川省泸州市某派出所所长带一名警察和一名治安员来到全能神教会基督徒李群贞(化名,女,72岁)家,盘问他们的女儿张梦洁(化名,基督徒)的下落。同时,警察拿出录音机和手机给她录音拍照。李群贞慌忙躲开,照相未遂。警察勒令,务必在5月19日提供张梦洁的情…

被抓获释 基督徒仍身处无形监狱中

基督徒一次被抓,即便获释也会被中共当局长期监视、骚扰,失去自由,犹如身处无形监狱之中。 2018年4月28日,山东省滨州市某县国保大队警察闯入全能神教会基督徒张芳(化名)家,将其非法抓捕。4月29日,警察以“利用邪教组织破坏法律实施罪”将张芳转押至滨州市看守所,关押30天。 5月…