武汉市三名基督徒因信神被警察突袭抓捕关押

2018年6月1日

2018年4月26日早上8点,湖北省武汉市全能神教会基督徒李英(化名,女,40岁)与两名基督徒在该市一出租屋聚会,近十名警察突闯入,看见李英等人的信神资料、物品,便大肆抄家,顷刻间房间被翻得一片狼藉,搜出电脑、手机、TF卡、现金等物品。下午3点,警察将李英等三名基督徒戴上手铐,强行带回派出所审问无果。次日凌晨3点,李英被警察强行带进拘留所非法拘留15天。

5月12日上午,李英家人到拘留所接李英回家,一警察对李英家人说:“我们还要把她送去教育,如果表现好,两三个月就能回去,表现不好李英的孩子不能考公务员。”李英至今仍被警察关押。另两名基督徒下路不明。

据悉,李英因信神曾经两次被警察抓捕。

2014年8月3日下午3时,李英等4名基督徒在该市一聚会所聚会,因恶人举报,三名警察闯进屋,未出示任何证件,肆意搜家,没收十多本信神资料,并将李英等两名基督徒抓走。下午5点到所后,警察就“姓名、地址及信神之事”审问李英无果。

8月4日凌晨1点30分,警察将李英两人释放。

8月4日上午11点左右,七名警察驱三辆车又闯进李英家,将其房子拍照,并强行将李英带到派出所。警察命其坐老虎凳上,铐住双手,就教会带领是谁等问题审问无果,便将李英手铐加紧,双脚铐住。晚上8点,一警察勒令李英在写有“邪教”字样的纸上签字,李英不从,一警察怒吼道:“你今天就是不签字,我们也有办法定你的罪。”说罢将李英戴上手铐送往看守所,途中因车子坏掉,警察才将李英释放。李英为躲避警察的抓捕被迫离家躲藏,但是还是没有逃出中共魔爪。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

河南省又有21名基督徒被抓

河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就…

潍坊市一基督徒无故被抓捕罚款

2018年4月2日上午9点左右,山东省潍坊市的全能神教会基督徒孟祥成(化名,男,66岁)赶集刚回到家,突然闯进一便衣警察。警察向孟祥成打探教会基督徒的信息,孟祥成未正面回答。不一会儿又来三名警察,接着便开始搜家,在没有搜到任何信神证据的情况下,警察强行将孟祥成带至镇派出所,就信神…

鄂州市两名基督徒聚会时遭警察抓捕 一人罹患癌症仍被拘留十天

2018年5月21日下午三点半左右,湖北省鄂州市基督徒刘佳音(化名,女,53岁)和陈茹(化名,女,40岁)在该市一基督徒家聚会,因该基督徒中午有事出去了,其妹妹来到时,没见姐姐在家,便将刘、陈二人举报。半小时后,派出所三名警察闻讯驱车赶来,将刘佳音二人押上车。 四点半到派出所,二…

内蒙古巴彦淖尔市一基督徒家庭惨遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

2018年1月19日,内蒙古自治区巴彦淖尔市警察将全能神教会基督徒李明达(化名,男,47岁)和儿子李亮(基督徒)抓捕,逼二人说出亲人郭敏(化名,李明达妻子,41岁,基督徒)的下落,二人不从。李明达至今仍被非法关押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,儿子李亮次日被释放,一个好端端的家庭…