武汉市三名基督徒因信神被警察突袭抓捕关押

2018年6月1日

2018年4月26日早上8点,湖北省武汉市全能神教会基督徒李英(化名,女,40岁)与两名基督徒在该市一出租屋聚会,近十名警察突闯入,看见李英等人的信神资料、物品,便大肆抄家,顷刻间房间被翻得一片狼藉,搜出电脑、手机、TF卡、现金等物品。下午3点,警察将李英等三名基督徒戴上手铐,强行带回派出所审问无果。次日凌晨3点,李英被警察强行带进拘留所非法拘留15天。

5月12日上午,李英家人到拘留所接李英回家,一警察对李英家人说:“我们还要把她送去教育,如果表现好,两三个月就能回去,表现不好李英的孩子不能考公务员。”李英至今仍被警察关押。另两名基督徒下路不明。

据悉,李英因信神曾经两次被警察抓捕。

2014年8月3日下午3时,李英等4名基督徒在该市一聚会所聚会,因恶人举报,三名警察闯进屋,未出示任何证件,肆意搜家,没收十多本信神资料,并将李英等两名基督徒抓走。下午5点到所后,警察就“姓名、地址及信神之事”审问李英无果。

8月4日凌晨1点30分,警察将李英两人释放。

8月4日上午11点左右,七名警察驱三辆车又闯进李英家,将其房子拍照,并强行将李英带到派出所。警察命其坐老虎凳上,铐住双手,就教会带领是谁等问题审问无果,便将李英手铐加紧,双脚铐住。晚上8点,一警察勒令李英在写有“邪教”字样的纸上签字,李英不从,一警察怒吼道:“你今天就是不签字,我们也有办法定你的罪。”说罢将李英戴上手铐送往看守所,途中因车子坏掉,警察才将李英释放。李英为躲避警察的抓捕被迫离家躲藏,但是还是没有逃出中共魔爪。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一基督徒被中共严密监视 没有丝毫人身自由

家住四川省西昌市的全能神教会基督徒潘杰(男,53岁)于2015年5月7日被中共警察抓捕,非法关押一年零四个月,2016年6月16日被法院判处有期徒刑三年,缓期五年执行。潘杰一直处于中共的监视中,毫无人身自由。 2018年1月的一天上午11点,正在干活的潘杰接到队长打来的电话,队长…

警方闯入济宁市两名基督徒家中抄家、掠财、一人被关押

2018年4月18日中午十一点左右,山东省济宁市的全能神教会基督徒杨秀华(化名,女,57岁)因恶人举报,四、五十名警察闯入杨秀华的家中,搜走信神书籍、TF卡等,随后警察将杨秀华强行带到派出所。 下午四点钟,警察又来到杨秀华家抄家,搜出信神书籍上百本,现金一万元全部没收(至今未还…

武汉市一基督徒因信神 儿子的低保待遇被剥夺

湖北省武汉市的全能神教会基督徒李翠花(化名,女,53岁)的丈夫,在2016年11月突发急病身亡,留下身患精神病的儿子,还常常犯病非砸既打,李翠花母子生活失去了基本保障。李翠花于2016年12月25日上午到村委会办公室为儿子申请低保,村会计恐吓道:“你信全能神还申办低保?门都没有!…

十三名基督徒被捕 多人至今仍被羁押

四川省凉山州十三名全能神教会基督徒遭中共非法抓捕,十名基督徒至今未被释放。 2018年8月28日上午,国保大队的八个警察来到陈单(男,52岁)家的门市,将其门市搜查一番后,将陈单夫妇抓捕。随后,卢兰(女,51岁)、王友(男,52岁)也相继被警察强行抓捕。 同日,警察抓捕向美玲(…