新泰市警察吼基督徒:你偷抢不管你 信神才抓你

2018年6月16日

2018年3月22日早上8点半左右,山东省新泰市全能神教会基督徒陈燕花(化名,女,57岁)正准备吃早饭。新泰市的四名警察冒充陈燕花儿子的朋友喊门,陈燕花开了大门,警察立刻变了脸色说“不找你儿子,是找你的!”,陈燕花问:“找我?我一没偷,二没抢,找我干什么?”一警察吼道:“你真偷、抢就不管你了,就是因你信神才抓你!”,说着在他们没出示任何证件的情况下,一名警察控制陈燕花不让动,三人就到处搜查,犄角旮旯都搜了,搜出并没收了她的MP5播放器、TF卡、所有信神书籍,随后把陈燕花押到当地派出所。

派出所内,警察审问:“你灵名叫什么?书是哪里来的?你传了多少福音?谁给你传的福音?”审问无果。警察气急败坏,趁陈燕花不注意,上前猛地拧住陈燕花的胳膊往后扯,趁机用针管在陈燕花的食指上抽了一管血,然后让陈燕花在审问的记录上签字、按手印,陈燕花拒签。

中午12点左右,警察把陈燕花又押到楼上办公室,针对上午问题反复审问,均无果。

晚上9点半左右,警察在没走任何法律程序的情况下,又把陈燕花押往看守所,在车上警察威胁陈燕花:“因为你信神,你的儿子、女儿都受影响,就连你孙女、孙子以后也不能上学,不能当兵,也不能坐高铁!”

10点到看守所,两名长着一脸横肉的工作人员命令似的问道:“你签还是不签?”陈燕花答:“死也不签!”然后公安人员吼着:“按手印!”陈燕花答:“死也不按! ”随后陈燕花被送进了监室。

陈燕花在看守所拘留5天,于3月27日早9点30分,家里人给警察交了350元人民币的伙食和被褥费,被释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

唐山市一基督徒被中共警方抓捕、罚款 逼出家门

在派出所审讯室内,警察指着屋顶的三个摄像头对罗荣说:“这都是高级摄像头,你要实话实说,你是信全能神的吗?谁给你传的福音?你哪年信的?在哪儿聚会?”罗荣给其见证全能神就是主耶稣的再来,其余问题不作正面回答。警察就将罗荣铐在一铁椅子上。下午3点左右,罗荣不信的丈夫将信神资料交给警察。警察厉声逼问罗荣:“这书哪来的?什么人给你的?多大岁数?”未果。警察就押着罗荣回去搜家,搜出一台MP5播放器后,给罗荣和搜出的信神物品拍照,接着将她带回审讯室继续逼问,无果。

一老年基督徒因信神受中共逼迫 导致儿女不尊不孝

2018年4月17日晚7点,全能神教会的三名基督徒到浙江省丽水市全能神教会基督徒邓雪(化名,女,现年78岁)家聚会,刚进屋不久,村妇女干部(邓雪女儿)闻讯赶来,气呼呼地冲邓雪说:“刚才有人给我打电话说信全能神的人在你家,你快让她们走!以后不许她们再来!如果再来的话对你不客气!”女…

中共警察虐待基督徒 四天四夜不让睡觉

《新宗教事务条例》2月份正式实施后,中共加大了迫害基督徒的力度。中共警察为了排查抓捕基督徒使了各种手段,比如伪装成煤气维修工,以查煤气为由骗开基督徒的家门,采取抓捕。江西省两名基督徒就是被警察这样抓捕的。警察为获取教会信息,逼问其中一名老年基督徒,四天四夜不让其睡觉。 2018年…

阜阳市一基督徒无故遭抓捕

2018年1月12日上午9点左右,4名警察突然闯进安徽省阜阳市基督徒高侠(化名,女,55岁)家,没有出示任何证件,就开始像土匪一样在屋里到处乱翻。搜出信神资料3本后,警察就拿着书大吼:“这书就是你信全能神的证据。”随后,警察将高侠押到派出所。