新泰市警察吼基督徒:你偷抢不管你 信神才抓你

2018年6月16日

2018年3月22日早上8点半左右,山东省新泰市全能神教会基督徒陈燕花(化名,女,57岁)正准备吃早饭。新泰市的四名警察冒充陈燕花儿子的朋友喊门,陈燕花开了大门,警察立刻变了脸色说“不找你儿子,是找你的!”,陈燕花问:“找我?我一没偷,二没抢,找我干什么?”一警察吼道:“你真偷、抢就不管你了,就是因你信神才抓你!”,说着在他们没出示任何证件的情况下,一名警察控制陈燕花不让动,三人就到处搜查,犄角旮旯都搜了,搜出并没收了她的MP5播放器、TF卡、所有信神书籍,随后把陈燕花押到当地派出所。

派出所内,警察审问:“你灵名叫什么?书是哪里来的?你传了多少福音?谁给你传的福音?”审问无果。警察气急败坏,趁陈燕花不注意,上前猛地拧住陈燕花的胳膊往后扯,趁机用针管在陈燕花的食指上抽了一管血,然后让陈燕花在审问的记录上签字、按手印,陈燕花拒签。

中午12点左右,警察把陈燕花又押到楼上办公室,针对上午问题反复审问,均无果。

晚上9点半左右,警察在没走任何法律程序的情况下,又把陈燕花押往看守所,在车上警察威胁陈燕花:“因为你信神,你的儿子、女儿都受影响,就连你孙女、孙子以后也不能上学,不能当兵,也不能坐高铁!”

10点到看守所,两名长着一脸横肉的工作人员命令似的问道:“你签还是不签?”陈燕花答:“死也不签!”然后公安人员吼着:“按手印!”陈燕花答:“死也不按! ”随后陈燕花被送进了监室。

陈燕花在看守所拘留5天,于3月27日早9点30分,家里人给警察交了350元人民币的伙食和被褥费,被释放。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

七旬患病基督徒遭“劈腿”、电击酷刑逼供

江苏徐州警方为获取教会信息,对一名患有高血压的七旬基督徒施以“劈腿”、电击等酷刑逼供。 2019年9月20日,两个警察闯入全能神教会基督徒罗刚(化名)家中,不顾其血压高至203mmHg,强行将其抓捕至派出所,还抄走其家中部分信神物品。 审讯期间,警察见罗刚不说出教会信息,就勒令其…

湖州市一基督徒信神17年间一直遭受中共政府的迫害

2018年5月8日折江省湖州市全能神教会基督徒周文(化名,女,52岁)又遭到中共政府上门拍照、查问。自中共警察知道周文信全能神后,就对其实施抓捕迫害,之后数次上门盘问其是否还在信神,并屡次施以威胁,使周文至今无法聚会。 2018年1月,一村干部带着两名警察到周文家,询问其丈夫,周…

上饶市一全能神教会基督徒被中共抓捕、拘留

2018年5月2日,江西省上饶市当地派出所六七名警察来到全能神教会基督徒蔡宝莲(化名,女,52岁)家,质问道:“你是叫蔡宝莲?是信神的?”随后,警察就在她家楼上楼下各房间到处搜查,无获。警察命令道:“跟我们走一趟!”不容分说就把蔡宝莲带到派出所。审讯时警察凶巴巴地逼问道:“有多少…

武汉市一基督徒羁押期间离奇死亡

全能神教会一基督徒被抓后,关押不到一个月时间,就离奇死亡。事后,警方百般拦阻死者家属了解其死亡真相,家属怀疑其是遭受警方酷刑折磨致死。 2018年9月19日,湖北省武汉市全能神教会基督徒罗瑞珍(化名,女)在聚会点被警察跟踪抓捕。羁押期间,警方派两个监管人对其进行监视。10月12日…