一基督徒被举报遭警察非法抓捕

2018年6月16日

2018年3月28日下午两点,山东省济宁市全能神教会基督徒张静(化名,女,40岁)正在另一名基督徒王梅家商量教会工作。王梅不信的儿子回家后见张静,不问缘由嘴里带着脏话,拿起一个皮桶就朝张静身上乱打。王梅见状赶紧上前制止,却被儿子推到一边。王梅的儿子边打张静边掏手机报警,因大门被锁,张静无法离开。不一会,来了三四名警察,进家后未出示任何证件,将张静强行押至派出所。

在派出所,警察把张静带到审讯室,令其坐在“老虎凳”上,一警察针对信神事宜审问,张静未正面回答。警察没收了张静的手表、小耳挂机子还有4元钱,以及一台黑色笔记本电脑。审讯无果,警察就强行给张静照相,并把张静关押起来。凌晨两三点的时候张静的腰突然疼得不行了,便向两个看守的警察要药,可警察连理都不理,疼得张静坐不住站不住。

第二天早晨8点多钟,所长再次审问张静,审讯无果。过了一会儿,两名警察把张静拷在铁椅子上,轮流来审问。警察诱骗说:“如果你放弃信神我可以给你提供有利条件。”张静质问警察说:“宪法明文规定信仰自由,你们为什么这么打击有信仰的人?我们做了什么事?”审讯无果。

3月29日下午两点多,警察强迫张静在上面写有“根据27条进行处罚”的文件上签字和按手印后,将她释放。

释放后,张静担心被监视,不敢和其他基督徒接触,失去了教会生活,心里感到黑暗痛苦、备受煎熬。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

宜兴市一基督徒遭中共追捕、监视长达14年

2018年4月8日,江苏省宜兴市全能神教会基督徒苏娴(化名,女,65岁)从同村的基督徒李翠(化名,女)口中得知:今年刚过完年不久,派出所警察就来到村里打听苏娴和李翠的下落。 据苏娴透露,早在2004年6月17日,她就遭到警察无证非法抄家抓捕,期间,警察为套取教会信息,连续6天6…

六旬基督徒被抓捕获释后遭长期监控被迫逃亡

家住黑龙江省双鸭山市刘兰(化名,女,61岁)是全能神教会一名基督徒。 2018年3月22日上午,双鸭山市派出所副所长,给刘兰二女儿打电话追问刘兰的下落,并声称不听到刘兰亲口说“再也不信神了”绝不罢休,刘兰的二女儿没有说出母亲下落,警察随即驱车来到刘兰家,向刘兰二女儿,再次查问刘兰…

六旬基督徒被抓遭体罚虐待、强制洗脑两个月

六旬基督徒因信神遭非法拘留、体罚虐待,被强制洗脑精神摧残长达两个月,致其身心备受伤害,至今不能干体力活。 2019年4月10日,河南省几个警察闯入六旬全能神教会基督徒王新梅(化名)的租住处,肆无忌惮地搜家后,没收一台平板电脑,并将王新梅强行押至公安局。 警察审问王新梅无果,当天下…

潍坊市一基督徒因信神被警方带走审讯

2018年5月27日晚6点30分左右,山东省潍坊市的全能神教会基督徒刘君(化名,女,63岁)正在家做饭。六名警察突然闯进刘君的家中,未出示任何证件的情况下,便强行搜家并到处拍照。警察没搜到任何信神资料,强行将刘君押至派出所。 在派出所里,警察审问刘君:“你知道吗,就是因着你信神…