一基督徒被举报遭警察非法抓捕

2018年6月16日

2018年3月28日下午两点,山东省济宁市全能神教会的基督徒张静(化名,女,40岁)正在另一名基督徒王梅家商量教会工作。王梅不信的儿子回家后见张静,不问缘由嘴里带着脏话,拿起一个皮桶就朝张静身上乱打。王梅见状赶紧上前制止,却被儿子推到一边。王梅的儿子边打张静边掏手机报警,因大门被锁,张静无法离开。不一会,来了三四名警察,进家后未出示任何证件,将张静强行押至派出所。

在派出所,警察把张静带到审讯室,令其坐在“老虎凳”上,一警察针对信神事宜审问,张静未正面回答。警察没收了张静的手表、小耳挂机子还有4元钱,以及一台黑色笔记本电脑。审讯无果,警察就强行给张静照相,并把张静关押起来。凌晨两三点的时候张静的腰突然疼得不行了,便向两个看守的警察要药,可警察连理都不理,疼得张静坐不住站不住。

第二天早晨8点多钟,所长再次审问张静,审讯无果。过了一会儿,两名警察把张静拷在铁椅子上,轮流来审问。警察诱骗说:“如果你放弃信神我可以给你提供有利条件。”张静质问警察说:“宪法明文规定信仰自由,你们为什么这么打击有信仰的人?我们做了什么事?”审讯无果。

3月29日下午两点多,警察强迫张静在上面写有“根据27条进行处罚”的文件上签字和按手印后,将她释放。

释放后,张静担心被监视,不敢和其他基督徒接触,失去了教会生活,心里感到黑暗痛苦、备受煎熬。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

青岛市一基督徒两次被抓捕 后逃亡有家难归

山东省青岛市的全能神教会基督徒张新苗(化名,女,48岁)只因信神两次被警察非法抓捕,为了躲避中共的迫害,被迫离家躲藏。 2018年5月的一天,警察打电话给张新苗公公,盘问张新苗的下落。5月末,警察又到张新苗公公家,盘问张新苗什么时候离家的,并强行让他公公签字。为了再次抓捕张新苗…

潍坊市一基督徒被警察非法抓捕拘留并被勒钱财

山东省潍坊市的基督徒张恩慧(化名,女,时年49岁),因信全能神曾在2017年9月份被警察非法抓捕拘留。之后张的家人被迫交了5000元给她办理了取保候审,张恩慧才被释放。 2018年5月4日上午,张恩惠被派出所传唤。张恩惠到派出所后,警察勒令张恩惠:“国保大队催着你的案子。你再交…

徐州市一基督徒遭警方酷刑逼供

江苏省徐州市全能神教会一基督徒被抓后遭警方酷刑逼供,身心受伤害。 2018年6月14日晚上9点多,九名便衣警察强行闯入王娟(化名,女,55岁)家中,未出示任何证件就到处乱翻,搜出70多本信神书籍与其他物品,全部没收,随后将王娟押至派出所。当晚,王娟从警察口中得知,参与此次抓捕的还…

一基督徒因去香港听道遭警察常年追捕

全能神教会一基督徒因去香港听道被中共警察追捕,五年来,一直逃亡在外,有家难归。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她与几名基督徒结伴去香港听道。2013年1月,与其一起听道的基督徒被抓,李佳也被警察锁定为追捕对象。为免遭警察抓捕,李佳被迫离家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲…