警方夜闯民宅 老基督徒无辜被拘捕搜家

2018年6月16日

家住江苏省徐州市的基督徒陈意(化名,女)今年69岁,是全能神教会的基督徒。2018年3月18日晚8点左右,陈意因信神在家中被警察非法抓捕。

据陈意称,3月18日晚8点,陈意老伴(不信神)哄两个孙子已经入睡。6名警察突然闯入陈意家,进到陈意老伴和两个孙子的睡觉房间,将他们控制在里面,喝问:“你信神的书呢?”陈意老伴说:“信什么神?我没信神呀!”警察在陈意老伴房间里乱翻起来,没搜到信神的证据,就留两名警察看守他,其余四个警察闯进陈意的房间。陈意见警察来势汹汹,便质问道:“你们凭什么翻我家?”警察蛮不讲理地说:“你们信全能神就该抓,家就该翻!”一阵翻箱倒柜后,搜走一台老年播放机、MP5播放器、TF卡、信神书籍和现金1300元现金。警察将陈意推进警车带到当地派出所,警察全程未出示任何证件。

审讯间,警察问陈意:“为什么信神?什么时间信的?谁传的?信神书谁给的?灵名叫什么?”一警察称:“有人举报你信全能神,共产党反对人信神,我们抓你是项任务,因为我们拿的是共产党的钱。”最后警察强行拉着陈意的手按上手印。当晚,陈意在派出所坐了一夜,3月19日傍晚,陈意被押到拘留所被拘留5天,于3月25日交250元生活费后获释。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

忻州市两名基督徒遭到中共抓捕

2018年5月10日左右,山西省忻州市警察来到全能神教会基督徒程叶(化名,女,65岁)家,通知程叶和其不信神的丈夫去忻州市某地学习10天。程叶丈夫说:“我们正忙着种地呢?”警察威胁说:“现在每个村、政府、县都让查问信神的,各村都安装摄像头监控,不管怎么样你们都得来。” 据了解,2…

一基督徒因信神被抓 多名亲属也遭迫害被逼逃亡

河南省永成市全能神教会一基督徒夫妇与其四位亲属先后被抓,获释后五人被迫离家逃亡,有家难归。 2018年9月17日早上6点半,张涛下楼到车棚内准备推车去上班时,突然被焦作市国保大队与派出所的十多个警察围捕,后被押至派出所。 一小时后,警察闯入张涛家中抓捕他的妻子田悦,并在其家中肆…

烟台市基督徒母女遭中共抓捕 其中一人仍被关押

山东省烟台市全能神教会基督徒白丽(化名,女,36岁),因信神被人举报。2018年6月23日早上7点左右,3名警察闯入白丽家将其抓捕,并押至公安局羁押。 当天早上8点左右,3名警察又闯进白丽的母亲张云(化名,女,62岁)家中。警察对张云恐吓道:“你们出去传福音,是扰乱社会治安!”警…

浙江一基督徒遭中共羁押长期虐待患肺癌死亡

浙江省全能神教会基督徒张美娟(化名)因信神被中共抓捕、拘留,羁押期间屡遭虐待患上肺部疾病,但警察一直置之不理,导致她的病情急剧恶化为肺癌晚期,在极度痛苦中离世。 据张美娟生前讲述,2017年7月2日下午,她被当地国保大队警察抓捕,家里的一部手机、两台电脑被搜走。 同年8月,市公安…