警方夜闯民宅 老基督徒无辜被拘捕搜家

2018年6月16日

家住江苏省徐州市的基督徒陈意(化名,女)今年69岁,是全能神教会的基督徒。2018年3月18日晚8点左右,陈意因信神在家中被警察非法抓捕。

据陈意称,3月18日晚8点,陈意老伴(不信神)哄两个孙子已经入睡。6名警察突然闯入陈意家,进到陈意老伴和两个孙子的睡觉房间,将他们控制在里面,喝问:“你信神的书呢?”陈意老伴说:“信什么神?我没信神呀!”警察在陈意老伴房间里乱翻起来,没搜到信神的证据,就留两名警察看守他,其余四个警察闯进陈意的房间。陈意见警察来势汹汹,便质问道:“你们凭什么翻我家?”警察蛮不讲理地说:“你们信全能神就该抓,家就该翻!”一阵翻箱倒柜后,搜走一台老年播放机、MP5播放器、TF卡、信神书籍和现金1300元现金。警察将陈意推进警车带到当地派出所,警察全程未出示任何证件。

审讯间,警察问陈意:“为什么信神?什么时间信的?谁传的?信神书谁给的?灵名叫什么?”一警察称:“有人举报你信全能神,共产党反对人信神,我们抓你是项任务,因为我们拿的是共产党的钱。”最后警察强行拉着陈意的手按上手印。当晚,陈意在派出所坐了一夜,3月19日傍晚,陈意被押到拘留所被拘留5天,于3月25日交250元生活费后获释。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

大冶市一基督徒因信神判刑三年 释放后仍被中共严密监视

李小敏(化名),女,44岁,湖北省大冶市人,系全能神教会基督徒。因信神被中共警察跟踪、监视,于2014年10月21日遭到警察抓捕,被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑三年。刑满释放后,人身自由仍被限制,并遭受警察、村干部无休止的上门、打电话等骚扰。 2018年4月19日上午8…

驻马店市一基督徒遭警察非法抓捕和搜家

2018年6月14日上午8点,河南省驻马店市4名警察未出示任何证件,直接闯进全能神教会基督徒李焕新(化名,女,67岁)家。一警察气势汹汹地盘问李焕新:“你啥时候接受全能神的?谁传的?有没有《话在肉身显现》这本书?”李焕新未正面回答。警察就开始搜查,屋里顿时一片狼藉。警察把所有的…

中共强捕、罚款、骚扰基督徒 这就是信仰自由?

2018年3月14日上午9点多,3名警察突然来到江西省宜春市全能神教会基督徒孔悦(化名,女,40岁)上班的工厂,逼问她:“你是不是信了全能神?现在还有没有在信?临走时,警察凶道:“你不要再信了!”还逼问孔悦的电话号码。 中午12点,警察又倒回孔悦上班的工厂,告知其爸妈已在上午9点…

荆州市一基督徒因信神遭中共非法拘留 释放后仍受警察监视

湖北省荆州市杨丽(化名,女,56岁)是全能神教会的基督徒。 2018年1月8日下午两点10分,荆州市四名治安巡逻队员来到杨丽家,打听其信神的情况,杨丽未正面回答。临走前,一队员给杨丽拍照,并责令杨丽:“若有人来找你,你就给我们打电话。”说完就走了。 3月6日下午两点,四个管妇联的…