警方夜闯民宅 老基督徒无辜被拘捕搜家

2018年6月16日

家住江苏省徐州市的基督徒陈意(化名,女)今年69岁,是全能神教会的基督徒。2018年3月18日晚8点左右,陈意因信神在家中被警察非法抓捕。

据陈意称,3月18日晚8点,陈意老伴(不信神)哄两个孙子已经入睡。6名警察突然闯入陈意家,进到陈意老伴和两个孙子的睡觉房间,将他们控制在里面,喝问:“你信神的书呢?”陈意老伴说:“信什么神?我没信神呀!”警察在陈意老伴房间里乱翻起来,没搜到信神的证据,就留两名警察看守他,其余四个警察闯进陈意的房间。陈意见警察来势汹汹,便质问道:“你们凭什么翻我家?”警察蛮不讲理地说:“你们信全能神就该抓,家就该翻!”一阵翻箱倒柜后,搜走一台老年播放机、MP5播放器、TF卡、信神书籍和现金1300元现金。警察将陈意推进警车带到当地派出所,警察全程未出示任何证件。

审讯间,警察问陈意:“为什么信神?什么时间信的?谁传的?信神书谁给的?灵名叫什么?”一警察称:“有人举报你信全能神,共产党反对人信神,我们抓你是项任务,因为我们拿的是共产党的钱。”最后警察强行拉着陈意的手按上手印。当晚,陈意在派出所坐了一夜,3月19日傍晚,陈意被押到拘留所被拘留5天,于3月25日交250元生活费后获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

六旬基督徒狱中遭残酷体罚落后遗症

中共为逼迫一老年基督徒出卖教会信息,连续数月对其体罚虐待,致其留下坐骨神经痛、风湿性关节炎等后遗症。 2017年7月2日,浙江杭州市某派出所六七个便衣警察突然闯入章义(化名,时年62岁)的店铺,抓捕了章义,警察声称早已知道他信全能神,跟踪他很长时间了。之后警察在章义的店里翻箱倒柜…

宜兴市一基督徒遭中共追捕、监视长达14年

2018年4月8日,江苏省宜兴市全能神教会基督徒苏娴(化名,女,65岁)从同村的基督徒李翠(化名,女)口中得知:今年刚过完年不久,派出所警察就来到村里打听苏娴和李翠的下落。 据苏娴透露,早在2004年6月17日,她就遭到警察无证非法抄家抓捕,期间,警察为套取教会信息,连续6天6…

昔日被抓判刑的基督徒 今日获释自由仍受限

河南省登封市全能神教会基督徒李欣(化名,女,54岁),因信神被抓判刑四年三个月,几年监狱生活,她尝尽了中共恶警的酷刑折磨,刑满释放后,一直被中共政府管控,没有一点人身自由,面对中共警察和村干部一次次的盘查,使她每天提心吊胆地度日,失去教会生活,她也不敢与基督徒搭话,感觉仍像在狱…

潍坊市一基督徒被中共警察抓捕 并拘留一个月

2018年4月8日早晨7点多,山东省潍坊市某派出所的3名警察闯入全能神教会基督徒张梅(化名,女 ,47岁)的家里。确认张梅的身份后,警察便开始搜家,搜出张梅的一台MP5播放器和一本灵修笔记本,随后将她铐押至派出所。 在派出所,警察审问张梅:“你和谁一起聚会?你看的信神书籍放哪儿了…