两名基督徒被中共非法抓捕监禁

2018年6月16日

案例 1:

2018年3月24日,山东省临沂市的全能神教会基督徒李文(化名,女,37岁)因信全能神被警察抓捕。

晚上8点左右,李文不信神的丈夫孟磊和上六年级的儿子正在租住房里吃饭,门突然被人撞开。孟磊看见李文带着手铐,被当地派出所的5名便衣警察押着进来,警察一进门就盘问:“你是李文的丈夫吗?”孟磊回答:“是!”警察二话没说就将孟磊按倒在地,给其带上手铐,便开始搜家。搜出信神书籍、电脑、MP5播放器、TF卡,全部没收。晚上11点左右警察将李文、孟磊和他们的儿子押至派出所。

派出所内,警察审问孟磊:“你信不信全能神?你知不知道李文信全能神?都有谁到你家去过?”孟磊未正面回答,也未提供任何教会信息,于3月25日凌晨2点把孟磊和他们的儿子释放回家。

3月25日,警察再次将孟磊传唤到派出所,让他在李文的拘留证上签字,孟磊从拘留证上得知中共当局以“涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”将李文刑事拘留。

孟磊在派出所亲眼看见李文和几名基督徒被同时押往青岛市看守所。现李文羁押在青岛市看守所,任何人不得见她。

案例 2:

2018年3月24日,青岛市全能神教会基督徒李美月(化名,女,60岁左右)正在家里,青岛市派出所的十几名便衣警察在没有出示任何证件的情况下闯进屋里,并将李美月押至派出所,审讯后将李美月转押至青岛市看守所关押。

至截稿,二人仍在看守所关押,具体情况未知。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

一女性基督徒被抓 多次遭电击逼供

中共警察为获取教会信息,对一名女性基督徒多次施以电击,致其身体严重受伤害。 2019年9月27日下午5点半,江苏徐州市某派出所八九个警察先后闯入全能神教会基督徒岳琴(化名,44岁)家,未出示任何证件就四处搜查,没收一台MP5播放器,将岳琴抓至派出所。 次日早上8点半,派出所所长得…

警察长期跟踪一基督徒 致七人被抓

2018年6月12日,福建省宁德市的一名全能神教会基督徒被警察跟踪,现已导致七名基督徒被抓。期间,警察以送快递为借口,闯入2名年过七旬的基督徒家,随意搜家,并将在其家中聚会的2名基督徒强行抓捕。审讯中,警方透露中共警察抓捕基督徒蓄谋已久。 6月12日下午1点左右,依依(化名,女…

山东6月中共再次展开大规模镇压迫害 157名基督徒被抓捕

2019年6月,中共再次对山东全能神教会基督徒展开大规模镇压抓捕行动。警察利用摸底排查、跟踪监控,煽动民众举报等手段掌握基督徒情况后实施抓捕。目前被抓捕人数已达157人,另有8人下落不明。 仅6月15日一天之内,菏泽市就有52名基督徒被抓捕,两名基督徒于6月20日被抓,另有8人下…

中共为抓捕一基督徒 上门威吓基督徒丈夫

2018年5月21日、22日,山西省临汾市警察为抓捕基督徒郑华(化名,女,54岁),将其丈夫王刚(化名,男,56岁,基督徒)和儿子王明(不信神)诱骗、抓捕,盘问无果后,去王刚家搜查、拍照,并恐吓说不交出郑华就拘留他全家。后在村主任和家人的担保下,22日晚王刚被释放。此后王刚一直被…