全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

两名基督徒被中共非法抓捕监禁

案例 1:

2018年3月24日,山东省临沂市的全能神教会基督徒李文(化名,女,37岁)因信全能神被警察抓捕。

晚上8点左右,李文不信神的丈夫孟磊和上六年级的儿子正在租住房里吃饭,门突然被人撞开。孟磊看见李文带着手铐,被当地派出所的5名便衣警察押着进来,警察一进门就盘问:“你是李文的丈夫吗?”孟磊回答:“是!”警察二话没说就将孟磊按倒在地,给其带上手铐,便开始搜家。搜出信神书籍、电脑、MP5播放器、TF卡,全部没收。晚上11点左右警察将李文、孟磊和他们的儿子押至派出所。

派出所内,警察审问孟磊:“你信不信全能神?你知不知道李文信全能神?都有谁到你家去过?”孟磊未正面回答,也未提供任何教会信息,于3月25日凌晨2点把孟磊和他们的儿子释放回家。

3月25日,警察再次将孟磊传唤到派出所,让他在李文的拘留证上签字,孟磊从拘留证上得知中共当局以“涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”将李文刑事拘留。

孟磊在派出所亲眼看见李文和几名基督徒被同时押往青岛市看守所。现李文羁押在青岛市看守所,任何人不得见她。

案例 2:

2018年3月24日,青岛市全能神教会基督徒李美月(化名,女,60岁左右)正在家里,青岛市派出所的十几名便衣警察在没有出示任何证件的情况下闯进屋里,并将李美月押至派出所,审讯后将李美月转押至青岛市看守所关押。

至截稿,二人仍在看守所关押,具体情况未知。

相关内容

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

揭露中共抵挡神的邪恶真相