两名基督徒被中共非法抓捕监禁

2018年6月16日

案例 1:

2018年3月24日,山东省临沂市的全能神教会基督徒李文(化名,女,37岁)因信全能神被警察抓捕。

晚上8点左右,李文不信神的丈夫孟磊和上六年级的儿子正在租住房里吃饭,门突然被人撞开。孟磊看见李文带着手铐,被当地派出所的5名便衣警察押着进来,警察一进门就盘问:“你是李文的丈夫吗?”孟磊回答:“是!”警察二话没说就将孟磊按倒在地,给其带上手铐,便开始搜家。搜出信神书籍、电脑、MP5播放器、TF卡,全部没收。晚上11点左右警察将李文、孟磊和他们的儿子押至派出所。

派出所内,警察审问孟磊:“你信不信全能神?你知不知道李文信全能神?都有谁到你家去过?”孟磊未正面回答,也未提供任何教会信息,于3月25日凌晨2点把孟磊和他们的儿子释放回家。

3月25日,警察再次将孟磊传唤到派出所,让他在李文的拘留证上签字,孟磊从拘留证上得知中共当局以“涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”将李文刑事拘留。

孟磊在派出所亲眼看见李文和几名基督徒被同时押往青岛市看守所。现李文羁押在青岛市看守所,任何人不得见她。

案例 2:

2018年3月24日,青岛市全能神教会基督徒李美月(化名,女,60岁左右)正在家里,青岛市派出所的十几名便衣警察在没有出示任何证件的情况下闯进屋里,并将李美月押至派出所,审讯后将李美月转押至青岛市看守所关押。

至截稿,二人仍在看守所关押,具体情况未知。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

警察新春突袭抓捕 三名老年基督徒在拘留所过大年

2018年1月22日(大年初六),家住江苏省泰兴市全能神教会的基督徒张莲香(化名,女,70岁)、郑玉芳(化名,女,69岁)、朱文萍(化名,女)三人正在宋平(化名,女,57岁)家聚会,警察闯进宋平家对在场的基督徒实施抓捕,朱文萍侥幸逃脱。随后,警察在宋平家翻箱倒柜地搜查,抄走MP4…

乌鲁木齐市一基督徒两次被抓捕 获释后被严密监视

2018年5月25日下午6点多钟,社区工作人员来到全能神教会基督徒遥程(化名,女,50岁)家让她签名,并说“这一个月是非常时期,你不许外出,每天都要签名,这是上面规定的任务”。听到社区要天天来,遥程心里感到特别痛苦压仰。 据了解,在2012年12月7日,遥程传福音时被警察非法抓…

基督徒因拒绝签“三书”放弃信仰惨遭虐待折磨

2020年7月,浙江省全能神教会基督徒李慧珍(化名)终于走出了黑暗的监牢,她曾因信神被判刑三年,遭受中共残酷的迫害。 2017年7月初,10多个警察强行破门闯进李慧珍家中,将其抓捕。据了解,当天浙江警方在全省展开抓捕全能神教会基督徒的统一行动,近700名基督徒在这次行动中遭抓捕。…

重庆市十一名基督徒因信全能神被中共抓捕

2018年5月19日下午五点左右,全能神教会基督徒夏薇(化名,女,21岁)和另十名基督徒在重庆市被中共当局抓捕。公安分局以“涉嫌利用邪教组织破坏法律实施罪”,对夏薇执行指定居所监视居住。第三天上午,派出所一警察给夏薇的爸爸打电话,叫他到派出所领夏薇的东西,夏薇的爸爸问警察是怎么…