全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

两名基督徒被中共非法抓捕监禁

案例 1:

2018年3月24日,山东省临沂市的全能神教会基督徒李文(化名,女,37岁)因信全能神被警察抓捕。

晚上8点左右,李文不信神的丈夫孟磊和上六年级的儿子正在租住房里吃饭,门突然被人撞开。孟磊看见李文带着手铐,被当地派出所的5名便衣警察押着进来,警察一进门就盘问:“你是李文的丈夫吗?”孟磊回答:“是!”警察二话没说就将孟磊按倒在地,给其带上手铐,便开始搜家。搜出信神书籍、电脑、MP5播放器、TF卡,全部没收。晚上11点左右警察将李文、孟磊和他们的儿子押至派出所。

派出所内,警察审问孟磊:“你信不信全能神?你知不知道李文信全能神?都有谁到你家去过?”孟磊未正面回答,也未提供任何教会信息,于3月25日凌晨2点把孟磊和他们的儿子释放回家。

3月25日,警察再次将孟磊传唤到派出所,让他在李文的拘留证上签字,孟磊从拘留证上得知中共当局以“涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”将李文刑事拘留。

孟磊在派出所亲眼看见李文和几名基督徒被同时押往青岛市看守所。现李文羁押在青岛市看守所,任何人不得见她。

案例 2:

2018年3月24日,青岛市全能神教会基督徒李美月(化名,女,60岁左右)正在家里,青岛市派出所的十几名便衣警察在没有出示任何证件的情况下闯进屋里,并将李美月押至派出所,审讯后将李美月转押至青岛市看守所关押。

至截稿,二人仍在看守所关押,具体情况未知。

相关内容

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

    2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。 在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受迫害最为严重,至少1…

揭露中共抵挡神的邪恶真相