老年基督徒被捕遭“劈腿”酷刑逼供

2020年4月7日

江苏徐州两名基督徒被中共警察抓捕,均遭“劈腿”逼供,一人已年过六旬。

2019年10月14日,江苏徐州某派出所4个警察突然闯入基督徒刘霞(化名,女,62岁)家,一顿乱翻之后,警察称翻出的信神书籍、平板电脑、手机是抓捕刘霞的证据,给其戴上手铐押至派出所。

审讯室内,警察盘问刘霞信神物品来源和教会信息,刘霞不肯交代,一个警察恶狠狠地对其劈腿,还狠劲拧她的腿,刘霞的腿被劈到约165度,警察边折磨她边紧紧地逼问:“你都和谁一起聚会?都传了哪些人?赶紧交代!”见她仍不说,警察用狼牙铐将刘霞双手反铐到背后,硬把她的腿往两边劈成170度,剧烈的疼痛让刘霞难以承受。派出所所长还用牙刷刷刘霞的鼻孔、脚心,刘霞被折磨得痛苦不堪,最终审讯无果。

在刘霞被抓当天,同教会的基督徒陈杰(化名,女,55岁)也遭警察跟踪抓捕。

派出所内,警察喝令陈杰蹲在墙边,狠狠地扇她耳光,又用带有钮扣的外套用力打她的头和脸,踢她的腿,陈杰被打得脸火辣辣的疼。警察声称已经监视陈杰半年多,逼其交代教会信息。见陈杰不肯交代,警察给她铐上手铐,命其坐在地上,将其两腿劈成180度。撕心裂肺的剧痛使陈杰禁不住大声惨叫,警察还用力狠捣她的下巴,所长趁机拿基督徒的照片逼她指认,遭拒。

次日下午,警察将刘霞、陈杰转至拘留所,分别关押12天、5天后释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

三明市多名基督徒被警察抓捕、拘留

2018年4月,福建省某政府打着“要创建文明县城”为借口,在该市对全能神教会基督徒大肆抓捕,并扬言:要抓捕四十名基督徒,还要逼问抓捕的基督徒最少出卖三个基督徒,不然就不放出去,还要给他们定罪名。最近一段时间,有数名基督徒遭中共警察抓捕、拘留至今。 案例一:友善(化名,女,41岁…

五名基督徒无故被警察抓捕 其中三名被拘15天

2018年6月1日晚上9点左右,江西省宜春市全能神教会的三名基督徒在汪连玉(化名,女,69岁)家里聚会。九名警察突然闯进来,像土匪一样到处乱翻,不一会儿家里就一片狼藉。警察将搜到的一千多元钱、TF卡、五本信神书籍、光盘、诗歌本没收,并将汪连玉夫妇等五名基督徒强行带到派出所审问。…

江西省两名基督徒因信神遭重判关押

去年6月,江西省两名全能神教会基督徒因信神遭当局抓捕。今年5月,两人分别被判处有期徒刑五年、七年。 2018年6月29日,4名警察联合村长突然闯入甘翠花(女,化名,38岁)的母亲家,警察将甘翠花团团围住,并逼问她的母亲是否知道甘翠花信神的情况,无果。随后警察在家中随意翻查,搜走4…

警察一路追踪 三名基督徒被抓后无音信

2018年5月14日下午6点左右,宿迁市的全能神教会基督徒萧雨(化名,女,44岁)和另一名基督徒去她母亲家,刚到坐下不足半小时,一路跟踪她们的几名警察冲进家中,随即将她们三人控制住,边迅速拍照,边乱翻搜东西,屋内一片狼藉,随后警察将三名基督徒押上警车带至派出所。 据目击者说,5…