老年基督徒被捕遭“劈腿”酷刑逼供

2020年4月7日

江苏徐州两名基督徒被中共警察抓捕,均遭“劈腿”逼供,一人已年过六旬。

2019年10月14日,江苏徐州某派出所4个警察突然闯入基督徒刘霞(化名,女,62岁)家,一顿乱翻之后,警察称翻出的信神书籍、平板电脑、手机是抓捕刘霞的证据,给其戴上手铐押至派出所。

审讯室内,警察盘问刘霞信神物品来源和教会信息,刘霞不肯交代,一个警察恶狠狠地对其劈腿,还狠劲拧她的腿,刘霞的腿被劈到约165度,警察边折磨她边紧紧地逼问:“你都和谁一起聚会?都传了哪些人?赶紧交代!”见她仍不说,警察用狼牙铐将刘霞双手反铐到背后,硬把她的腿往两边劈成170度,剧烈的疼痛让刘霞难以承受。派出所所长还用牙刷刷刘霞的鼻孔、脚心,刘霞被折磨得痛苦不堪,最终审讯无果。

在刘霞被抓当天,同教会的基督徒陈杰(化名,女,55岁)也遭警察跟踪抓捕。

派出所内,警察喝令陈杰蹲在墙边,狠狠地扇她耳光,又用带有钮扣的外套用力打她的头和脸,踢她的腿,陈杰被打得脸火辣辣的疼。警察声称已经监视陈杰半年多,逼其交代教会信息。见陈杰不肯交代,警察给她铐上手铐,命其坐在地上,将其两腿劈成180度。撕心裂肺的剧痛使陈杰禁不住大声惨叫,警察还用力狠捣她的下巴,所长趁机拿基督徒的照片逼她指认,遭拒。

次日下午,警察将刘霞、陈杰转至拘留所,分别关押12天、5天后释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

大学生信神令中共恐慌 声称“不转化就不放人”

山西省运城市一名大学生因信神被警方抓捕,遭强制洗脑转化。当局声称,“不转化就不放人”。 韩丹妮今年22岁,是一名大学生,也是全能神教会的一名基督徒。2018年9月初,她与母亲被自称是“610”办公室的五名警察抓捕,并被押至当地派出所分开审讯。 审讯无果后,警察又闯入她们家中搜查,…

家中父亲刚离世 子为何劝母离家?

2018年2月的一天,警察突然造访江西省九江市全能神教会基督徒刘欣(化名,女,68岁)家,向刘欣80多岁又患病在身的丈夫盘问刘欣的下落! 据了解刘欣因信神出名,一直遭受着中共的监视、追捕,有家不敢归,这次因老伴生病,刘欣几次冒险,夜里回家照顾老伴,第二天悄悄地离开。3月17日凌晨…

警察说:“俺是拿共产党的钱”

中共抓捕基督徒,不管男女老少,格抓勿论。 今年69岁的袁德英(化名,女)是江苏省徐州市全能神教会的一名基督徒。 2018年3月18日,因袁德华信神遭恶人举报,五六名警察冲进她家,不由分说翻箱倒柜进行搜查,当场搜走她用来听神话的一台MP5播放器、内存卡、信神书籍和3100元个人财产…

德州市一基督徒被警察非法抄家、抓捕

2018年2月11日上午9点左右,山东省德州市的全能神教会基督徒杨文君(化名,女,49岁)因信神被人举报,三名警察在路上将她非法抓捕,强行押至公安分局。 在公安局,警察审出杨文君家庭住址后,几名警察便押着杨文君回去抄家。瞬间,家里被警察翻得乱七八糟,搜出4台MP5播放器、10多张…