欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒无故被警察抓捕判刑两年半 释后仍遭监视

2018年2月27日,被警察非法抓捕判刑两年零六个月的全能神教会基督徒杨明亮(化名,女,47岁)获释。

2015年8月31日中午12点左右,河南省信阳市一国保大队以副队长为首的四名警察突然闯进杨明亮家。副队长恶狠狠地说:“有人举报你信全能神还传福音!”警察没有出示任何证件就开始搜查,将房间各个角落都翻个遍,家中被翻得一片狼藉。警察搜出若干本信神书籍、3台MP5播放器、2部唱戏机、3张32G卡、两部价格不菲的智能手机,并当场全部没收。随后警察把杨明亮押至当地派出所。

在派出所里,副队长三次审讯杨明亮:“从你家搜出来的那些东西都是谁给的?你经常和哪些人接触?你们的负责人是谁?你庄上还有谁在信?”杨明亮保持沉默。副队长见问不出什么,当晚9时左右,将杨明亮转押到信阳看守所。在看守所搜身时一队长抢走杨明亮手上戴的白金戒指并装到他自己的包里。

2016年2月24日上午9点多钟,杨明亮被戴上手铐,由看守所两名警察带到市中级法院开庭审理。开庭时只有审判长、审判员、记录员,和看守所两名男警察在场。法院没有通知杨明亮的家人,就直接给其宣判。宣判期间,审判员念中共警察一手伪造的假指证词,后以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处杨明亮两年零六个月,附带罚金5000元,并强迫杨明亮签字按手印。从开庭到结束有40分钟左右。在庭审过程中杨明亮没有说话的权利。后警察直接将杨明亮押到女子监狱服刑。

在监狱里,饭食差的程度令人无法想象,而且还吃不饱,每天要背监规,不会背就被体罚,狱警还常常给她洗脑,每天还要超负荷的劳动(做衣服),使杨明亮常常感到精疲力竭。

2018年2月27日下午5点钟左右,杨明亮刑满释放。

杨明亮虽被释放回家,但中共仍不放松对其监视。司法所多次打电话向村队长打探杨明亮的行踪,并亲自上门访查。

中共政府的抓捕迫害给杨明亮身心带来极大伤害。杨明亮表示,在权大于法的中国信神太难了!

相关内容

  • 中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

    2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。 在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受迫害最为严重,至少1…

  • 基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

    全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

    自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“雷霆行动”! 有中共…

揭露中共抵挡神的邪恶真相