一基督徒无故被警察抓捕判刑两年半 释后仍遭监视

2018年8月15日

2018年2月27日,被警察非法抓捕判刑两年零六个月的全能神教会基督徒杨明亮(化名,女,47岁)获释。

2015年8月31日中午12点左右,河南省信阳市一国保大队以副队长为首的四名警察突然闯进杨明亮家。副队长恶狠狠地说:“有人举报你信全能神还传福音!”警察没有出示任何证件就开始搜查,将房间各个角落都翻个遍,家中被翻得一片狼藉。警察搜出若干本信神书籍、3台MP5播放器、2部唱戏机、3张32G卡、两部价格不菲的智能手机,并当场全部没收。随后警察把杨明亮押至当地派出所。

在派出所里,副队长三次审讯杨明亮:“从你家搜出来的那些东西都是谁给的?你经常和哪些人接触?你们的负责人是谁?你庄上还有谁在信?”杨明亮保持沉默。副队长见问不出什么,当晚9时左右,将杨明亮转押到信阳看守所。在看守所搜身时一队长抢走杨明亮手上戴的白金戒指并装到他自己的包里。

2016年2月24日上午9点多钟,杨明亮被戴上手铐,由看守所两名警察带到市中级法院开庭审理。开庭时只有审判长、审判员、记录员,和看守所两名男警察在场。法院没有通知杨明亮的家人,就直接给其宣判。宣判期间,审判员念中共警察一手伪造的假指证词,后以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处杨明亮两年零六个月,附带罚金5000元,并强迫杨明亮签字按手印。从开庭到结束有40分钟左右。在庭审过程中杨明亮没有说话的权利。后警察直接将杨明亮押到女子监狱服刑。

在监狱里,饭食差的程度令人无法想象,而且还吃不饱,每天要背监规,不会背就被体罚,狱警还常常给她洗脑,每天还要超负荷的劳动(做衣服),使杨明亮常常感到精疲力竭。

2018年2月27日下午5点钟左右,杨明亮刑满释放。

杨明亮虽被释放回家,但中共仍不放松对其监视。司法所多次打电话向村队长打探杨明亮的行踪,并亲自上门访查。

中共政府的抓捕迫害给杨明亮身心带来极大伤害。杨明亮表示,在权大于法的中国信神太难了!

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

兰州市一基督徒获释后仍遭警察追查

王爱华(化名,女,42岁)甘肃省兰州市人,是全能神教会基督徒。 2018年1月15日下午,王爱华和丈夫上街回家后,儿子告诉她有三名警察来家里找她。1月17日下午3点多,三名警察再次来到王爱华家,其中一名男警厉声盘问王爱华:“你是什么时候信神的?是谁传的?”另一警察还恐吓威胁说:“…

河南省一基督徒被非法拘留逾一个月并被勒索5000元

2017年12月21日,家住河南省商丘市的全能神教会基督徒夏文青(化名,女,51岁)被警察强行抓捕,非法拘留1个多月。之后警察向夏的家人勒索钱财5000元,才将夏取保候审。 2017年12月21日晚六七点钟,五六个穿着制服的警察闯进夏文青家,没出示任何证件就在屋内、屋外到处乱搜。夏文青卧室里的柜子、被子被翻了个遍,就连院子里放的几块石棉瓦也被扒开搜查。夏的儿子问警察:“这是咋回事?”一警察说:“你妈信全能神。”最后警察又搜出一桶信神书籍、光盘。当晚,警察不顾夏文青患有冠心病、高血压,强行将她押到派出所。

北京市昌平区一基督徒因出国旅游遭抓捕、审讯

2018年5月6日,北京市昌平区全能神教会基督徒紫萱(化名,女)到加拿大和美国旅游时,用自己的手机拨打了全能神教会的福音热线。5月20日下午4点,紫萱坐飞机返回北京首都机场时,被市国家安全局多名便衣警察(其中有摄像人员)拦截,警察出示相关搜查令、调查证件,将紫萱带进小黑屋,拍照…

丹东一基督徒夫妇被警察抓捕并拘留 家人花12万元营救

辽宁省当局通过数月的摸排调查、监视跟踪掌握了大量基督徒信息,于2018年6月底展开了针对全能神教会的大规模抓捕行动,号称“雷霆行动”。在这期间,很多基督徒遭警察埋伏抓捕。丹东市全能神教会基督徒韩月、张强(均为化名)夫妇就是这次被抓捕中的一例。 2018年6月26日,丹东市公安局出…