一基督徒的丈夫被警察逼流泪离婚

2018年8月15日

四川省德阳市全能神教会基督徒张丽芹(化名,女,51岁)因信神被警察非法抄家、审讯,释放后警察仍不放松对她追查、骚扰,为此张丽芹的丈夫两次花大额钱想平息警察的纠缠,但都无济于事。张丽芹丈夫不堪忍受警察的得寸进尺,为保住辛苦得的家产,被迫于2018年3月忍痛流泪同张丽芹离婚。

张丽芹的公婆知道儿子要离婚,二老舍不得儿媳妇,痛哭流泪。二老说:“儿媳妇人很好,只是信神又没犯法,警察为什么这么逼着不放过她?”

据了解,2014年3月8日下午3点,张丽芹因信神被人举报,遭到国保大队两名警察抄家,抄走一台MP5播放器、一张TF卡、一笔记本。随后带走审讯。张丽芹丈夫唯恐妻子被抓坐牢,花钱请国保大队的人吃饭,又送去3.8万元,事情才暂时平息。

2017年8月17日,派出所警察再次到张丽芹家找她,让她去派出所接受调查。张丽芹担心被中共抓捕连夜离家躲藏,其丈夫又被迫给国保大队送了3.8万元。事后得知警察当天仍蹲点到凌晨2点伺机抓捕张丽芹,而且在张丽芹家楼下接连又蹲点守了三天。

2017年11月,警察又上门三次抓张丽芹,未逞。警察给张丽芹家的房子照了相,又调查他们的财产,警察开始打起了他们家产的注意。

2017年12月份、2018年1月至3月,警察几乎三天两头电话骚扰张丽芹丈夫,他实在无法忍受中共警察的骚扰与得寸进尺,便极其厌倦地流着泪跟家人说:“我实在顶不住了,为了保住家产,我只有离婚。我心里也不想离,不离这些家产就保不住了!”

据张丽芹说,当她听到丈夫被迫跟自己离婚的消息时心如刀割,心里对中共产生了彻骨痛恨。张丽芹愤慨:要不是中共打击迫害信仰,她的幸福家庭也不会走到今天支离破碎的地步。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

萍乡市三名基督徒被中共警察非法抓捕搜家 至今两人仍在押

2018年5月18日下午3点左右,江西省萍乡市的全能神教会基督徒李艳(化名,女,53岁)、李瑞霞(化名,女,53岁)去到基督徒彭林(化名,女,64岁)家里聚会,李艳最后进家不到5分钟,警察开着两辆车赶到彭林家,把门锁砸坏,破门而入。进家警察未出示任何证件,就像土匪一样到处翻箱倒柜…

丽水市三名被抓释放基督徒仍被中共管制

丽水市三名全能神教会基督徒在2017年11月13日聚会时,被警察抓捕拘留10天。近日,了解到三名基督徒释放后仍遭受着中共的监视与限制。 案例一: 2018年1月12日,村干部打电话给朱晓玲(化名,女,70岁)儿子,让朱晓玲回村里接受管教一个月。朱晓玲未答应。 2018年2月15…

中共强捕、罚款、骚扰基督徒 这就是信仰自由?

2018年3月14日上午9点多,3名警察突然来到江西省宜春市全能神教会基督徒孔悦(化名,女,40岁)上班的工厂,逼问她:“你是不是信了全能神?现在还有没有在信?临走时,警察凶道:“你不要再信了!”还逼问孔悦的电话号码。 中午12点,警察又倒回孔悦上班的工厂,告知其爸妈已在上午9点…

八旬老人丧子背后的悲伤

82岁的王富生(男),家住河南省灵宝市焦村镇,是全能神教会的一名基督徒。 2018年3月3日上午9点多,王富生与女儿接到某监狱打来的电话,说小儿子(不信神,因偷盗罪被判刑)在狱中因病死亡,让家人去处理后事。这突如其来的电话让王老家人觉得很奇怪:才入狱10天的时间,好好的人怎么就突…