一基督徒的丈夫被警察逼流泪离婚

2018年8月15日

四川省德阳市全能神教会基督徒张丽芹(化名,女,51岁)因信神被警察非法抄家、审讯,释放后警察仍不放松对她追查、骚扰,为此张丽芹的丈夫两次花大额钱想平息警察的纠缠,但都无济于事。张丽芹丈夫不堪忍受警察的得寸进尺,为保住辛苦得的家产,被迫于2018年3月忍痛流泪同张丽芹离婚。

张丽芹的公婆知道儿子要离婚,二老舍不得儿媳妇,痛哭流泪。二老说:“儿媳妇人很好,只是信神又没犯法,警察为什么这么逼着不放过她?”

据了解,2014年3月8日下午3点,张丽芹因信神被人举报,遭到国保大队两名警察抄家,抄走一台MP5播放器、一张TF卡、一笔记本。随后带走审讯。张丽芹丈夫唯恐妻子被抓坐牢,花钱请国保大队的人吃饭,又送去3.8万元,事情才暂时平息。

2017年8月17日,派出所警察再次到张丽芹家找她,让她去派出所接受调查。张丽芹担心被中共抓捕连夜离家躲藏,其丈夫又被迫给国保大队送了3.8万元。事后得知警察当天仍蹲点到凌晨2点伺机抓捕张丽芹,而且在张丽芹家楼下接连又蹲点守了三天。

2017年11月,警察又上门三次抓张丽芹,未逞。警察给张丽芹家的房子照了相,又调查他们的财产,警察开始打起了他们家产的注意。

2017年12月份、2018年1月至3月,警察几乎三天两头电话骚扰张丽芹丈夫,他实在无法忍受中共警察的骚扰与得寸进尺,便极其厌倦地流着泪跟家人说:“我实在顶不住了,为了保住家产,我只有离婚。我心里也不想离,不离这些家产就保不住了!”

据张丽芹说,当她听到丈夫被迫跟自己离婚的消息时心如刀割,心里对中共产生了彻骨痛恨。张丽芹愤慨:要不是中共打击迫害信仰,她的幸福家庭也不会走到今天支离破碎的地步。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

德州市一基督徒被警察无故关押并洗脑

2018年5月7日上午8点左右,山东省德州市全能神教会基督徒苏醒(化名,女,53岁)正在上班的路上,被警察强行抓捕至当地派出所。警察又返回苏醒家非法抄家,掠走电脑、硬盘、读卡器、信神书籍、5000元钱现金等个人物品和钱财。 5月8日,警察又强行将苏醒转押至当地洗脑基地,对苏醒进行…

八旬老人丧子背后的悲伤

82岁的王富生(男),家住河南省灵宝市焦村镇,是全能神教会的一名基督徒。 2018年3月3日上午9点多,王富生与女儿接到某监狱打来的电话,说小儿子(不信神,因偷盗罪被判刑)在狱中因病死亡,让家人去处理后事。这突如其来的电话让王老家人觉得很奇怪:才入狱10天的时间,好好的人怎么就突…

一基督徒成社区矫正人员 人身自由被剥夺

浙江省全能神教会基督徒沈爱兰(化名,女)遭中共警察非法抓捕,被判缓刑。之后中共将沈爱兰列为社区矫正人员,强迫其定期参加“学习”(洗脑)。当局还通过手机GPS定位系统对其进行严密监控,令沈爱兰没有一点人身自由。 据了解,2017年7月,沈爱兰因信神被警察抓捕,拘留8个月。2018年…

警察监控基督徒的方式之一

警察为了能随时掌握基督徒的活动情况,达到限制人的信仰自由,以提供基督徒在家里的现时照片来确定本人是在家里还是外出信神了。 在2018年1月22日与3月17日9点30分,浙江省绍兴市一妇女干部到全能神教会基督徒吴小仙(化名,女,62岁)家,要求吴小仙站在家门口给她照张相,说是派出所…