一基督徒的丈夫被警察逼流泪离婚

2018年8月15日

四川省德阳市全能神教会基督徒张丽芹(化名,女,51岁)因信神被警察非法抄家、审讯,释放后警察仍不放松对她追查、骚扰,为此张丽芹的丈夫两次花大额钱想平息警察的纠缠,但都无济于事。张丽芹丈夫不堪忍受警察的得寸进尺,为保住辛苦得的家产,被迫于2018年3月忍痛流泪同张丽芹离婚。

张丽芹的公婆知道儿子要离婚,二老舍不得儿媳妇,痛哭流泪。二老说:“儿媳妇人很好,只是信神又没犯法,警察为什么这么逼着不放过她?”

据了解,2014年3月8日下午3点,张丽芹因信神被人举报,遭到国保大队两名警察抄家,抄走一台MP5播放器、一张TF卡、一笔记本。随后带走审讯。张丽芹丈夫唯恐妻子被抓坐牢,花钱请国保大队的人吃饭,又送去3.8万元,事情才暂时平息。

2017年8月17日,派出所警察再次到张丽芹家找她,让她去派出所接受调查。张丽芹担心被中共抓捕连夜离家躲藏,其丈夫又被迫给国保大队送了3.8万元。事后得知警察当天仍蹲点到凌晨2点伺机抓捕张丽芹,而且在张丽芹家楼下接连又蹲点守了三天。

2017年11月,警察又上门三次抓张丽芹,未逞。警察给张丽芹家的房子照了相,又调查他们的财产,警察开始打起了他们家产的注意。

2017年12月份、2018年1月至3月,警察几乎三天两头电话骚扰张丽芹丈夫,他实在无法忍受中共警察的骚扰与得寸进尺,便极其厌倦地流着泪跟家人说:“我实在顶不住了,为了保住家产,我只有离婚。我心里也不想离,不离这些家产就保不住了!”

据张丽芹说,当她听到丈夫被迫跟自己离婚的消息时心如刀割,心里对中共产生了彻骨痛恨。张丽芹愤慨:要不是中共打击迫害信仰,她的幸福家庭也不会走到今天支离破碎的地步。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共在山东招远展开镇压宗教信仰专项行动

自今年9月份开始,中共在山东招远市展开为期三个月的镇压宗教信仰专项行动,代号为“百日会战”。 在此次行动中,中共当局再次以“反邪教”为名将全能神教会列为重点镇压迫害对象,并要进一步排查、掌握全能神教会內部信息,重点抓捕教会各级带领,并计划在11月底将招远市全能神教会上层带领全部抓…

咸阳市一母亲信神 儿子上学受限

2018年1月26日,家住陕西省咸阳市全能神教会基督徒刘心(化名,女,48岁)因儿子收到了某高等院校的录取通知书,一家人特别的高兴。可是刘心在派出所给儿子办理入学相关手续时,办理人员再三推阻不予办理。眼看学校规定的期限一天天逼近,手续却办理不下来,刘心一家人急得团团转。经多方打听…

一基督徒被中共判刑坐监5年 获释后仍无自由

安徽宿州市全能神教会基督徒曹利(化名,男,56岁)在传福音时,被中共警察非法抓捕折磨,判刑5年获释后,中共政府仍没有放松对其的监管。 2018年4月26日上午11点左右,村干部命令曹利去村部。到了村部,曹利看见10多名村干部已经在大厅等候。村书记把手机给妇女主任,村书记坐在办公…

台州市一基督教徒被警察抓捕迫害释放后仍不断地遭到中共的监控、骚扰

2018年3月,两个街道社区的人到台州市全能神教会基督徒李华(化名,女,55岁)家给李华拍照并警告,现在正在开19大会议,让她哪也不能去。十几天后,社区的人叫李华去社区告诉她在2012因传福音被抓捕的档案已经转到社区,按法律早该撤销档案,但上层政府说信仰的事不许撤档案,还要密切关…