一基督徒的丈夫被警察逼流泪离婚

2018年8月15日

四川省德阳市全能神教会基督徒张丽芹(化名,女,51岁)因信神被警察非法抄家、审讯,释放后警察仍不放松对她追查、骚扰,为此张丽芹的丈夫两次花大额钱想平息警察的纠缠,但都无济于事。张丽芹丈夫不堪忍受警察的得寸进尺,为保住辛苦得的家产,被迫于2018年3月忍痛流泪同张丽芹离婚。

张丽芹的公婆知道儿子要离婚,二老舍不得儿媳妇,痛哭流泪。二老说:“儿媳妇人很好,只是信神又没犯法,警察为什么这么逼着不放过她?”

据了解,2014年3月8日下午3点,张丽芹因信神被人举报,遭到国保大队两名警察抄家,抄走一台MP5播放器、一张TF卡、一笔记本。随后带走审讯。张丽芹丈夫唯恐妻子被抓坐牢,花钱请国保大队的人吃饭,又送去3.8万元,事情才暂时平息。

2017年8月17日,派出所警察再次到张丽芹家找她,让她去派出所接受调查。张丽芹担心被中共抓捕连夜离家躲藏,其丈夫又被迫给国保大队送了3.8万元。事后得知警察当天仍蹲点到凌晨2点伺机抓捕张丽芹,而且在张丽芹家楼下接连又蹲点守了三天。

2017年11月,警察又上门三次抓张丽芹,未逞。警察给张丽芹家的房子照了相,又调查他们的财产,警察开始打起了他们家产的注意。

2017年12月份、2018年1月至3月,警察几乎三天两头电话骚扰张丽芹丈夫,他实在无法忍受中共警察的骚扰与得寸进尺,便极其厌倦地流着泪跟家人说:“我实在顶不住了,为了保住家产,我只有离婚。我心里也不想离,不离这些家产就保不住了!”

据张丽芹说,当她听到丈夫被迫跟自己离婚的消息时心如刀割,心里对中共产生了彻骨痛恨。张丽芹愤慨:要不是中共打击迫害信仰,她的幸福家庭也不会走到今天支离破碎的地步。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

一基督徒运送信神书籍被警察非法抓捕拘留并勒索大额钱财

2018年4月12日下午6点多,重庆市的陈勇(化名,男,46岁)等三名基督徒,在运送全能神教会信神书籍的途中,被村干部堵截并报警,其他两名基督徒侥幸逃脱,陈勇被警察抓捕,全部书籍以及个人物品被没收。陈勇家人花去2.5万元(包括5000元保证金)才为陈勇办了取保候审。 到派出所后,…

中共警察利用房东监视基督徒

2018年5月18日,厦门市两名警察来到全能神教会基督徒美珍(化名,女,48岁,四川省遂宁市人)的租住房,称核实住户信息。一警察则在一旁不停地给美珍和屋里各个地方拍照。期间,警察告诉美珍,他们早已经知道她在哪里上班等情况。 美珍找到房东了解警察的来意,才得知,警察想通过房东了解她…

警察警告:信神再被抓 年轻的判刑 年老的罚钱!

2018年5月18日下午3点,山西省运城市全能神教会基督徒高凤香(化名,女,61岁)、陈肖云(化名,女,70岁)、齐玉莲(化名,女,70岁)、郑蓉蓉(化名,女,49岁)四人正在一起聚会,被邻居举报,当地派出所3名警察立马赶到,直接闯进家,一警察拿着照相机摄像,一警察大声吼:“不准…

山东省烟台市八名全能神教会基督徒被警方抓捕、拘留

中共召开十九大后,中共开始加大力度迫害全能神教会基督徒,2018年1-2月,山东省莱阳市警方统一行动抓捕基督徒,多名基督徒被警方抓捕、拘留。 案例1:2018年1月18日上午10点多,四名警察在村书记的带领下闯进山东省烟台市下属莱阳市的全能神教会基督徒梁平(化名,女,现年65岁)…