运城市一基督徒遭警察抓捕 家人探监遭拒

2018年6月1日

2018年5月9日下午3点左右,山西省运城市全能神教会基督徒赵梅(化名,女,61岁)因恶人举报,五名警察闯进她家,一警察拿出传唤证对赵梅说:“我们是公安局的,你跟我们走一趟。”其余几名警察在赵梅家搜走一台MP5播放器、一张存储卡、一部手机,强行将赵梅押上警车带到当地派出所,审问无果。下午6点多又把赵梅转到公安局,关押24个小时并审问她信神的事,赵梅什么也没说。

2018年5月10日下午,赵梅被押往运城市某区看守所关押。赵梅的丈夫要求探望妻子,被警察拒绝。

5月12日左右,当地镇派出所的警察开车在赵梅家门口监视了一中午。

赵梅被抓后,其丈夫担忧赵梅,每日借酒消愁,心里很痛苦。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

江苏省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

近日,中共在江苏省全省范围展开抓捕全能神教会基督徒的专项行动。据悉,此次行动是由江苏省公安厅直接下达文件,全省统一行动,计划抓捕3000名全能神教会基督徒。截至目前,仅2018年10月24日这天,连云港市至少49名基督徒遭抓捕。 案例一: 10月24日上午8点多,十多名警察和特警…

一女性基督徒被中共抓捕后多次遭“劈胯”酷刑

徐州市一名女性基督徒庄平(化名,女,36岁)因信神被抓,警方为获取教会信息,多次对其施以残忍酷刑——劈胯,致其身体受到严重伤害。 2018年4月15日下午1点半,徐州市六七名警察私自撬开一基督徒家门锁,未出示任何证件就肆意搜查,抄没信神物品后,将正在聚会的庄平及其他两名基督徒强行…

浙江省一六旬基督徒因信神被抓捕、判刑并罚款

中共政府对外宣称信仰自由,对内采取各种手段封锁迫害基督徒的消息,致使海外许多国家、人权组织都不了解全能神教会基督徒被中共迫害的真实状况,下面我们将讲述一名六十岁基督徒被中共警方抓捕、判刑的事件,以便大家能从中了解更多在中国发生的基督徒受中共残酷迫害的事实: 沈爱兰(化名,女,60…

一基督徒经历抓捕迫害 出狱后仍不得安宁

2018年5月26日中午1点左右,三名警察来到许昌市全能神教会基督徒王红英(女,63岁)家,一警察盘问说:“上边追问你信神的事呢,我们来问问。”这个警察在问话,另一个警察拿着手机给王红英拍照,拍完照后才离开。 据了解:王红英曾在2008年6月22日上午,在一基督徒家聚会时,被国保…