运城市一基督徒遭警察抓捕 家人探监遭拒

2018年6月1日

2018年5月9日下午3点左右,山西省运城市全能神教会基督徒赵梅(化名,女,61岁)因恶人举报,五名警察闯进她家,一警察拿出传唤证对赵梅说:“我们是公安局的,你跟我们走一趟。”其余几名警察在赵梅家搜走一台MP5播放器、一张存储卡、一部手机,强行将赵梅押上警车带到当地派出所,审问无果。下午6点多又把赵梅转到公安局,关押24个小时并审问她信神的事,赵梅什么也没说。

2018年5月10日下午,赵梅被押往运城市某区看守所关押。赵梅的丈夫要求探望妻子,被警察拒绝。

5月12日左右,当地镇派出所的警察开车在赵梅家门口监视了一中午。

赵梅被抓后,其丈夫担忧赵梅,每日借酒消愁,心里很痛苦。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

重庆市7名基督徒被抓 57万余元教会财物被掠夺

半月内,重庆市警方抓捕7名全能神教会基督徒,查抄14名基督徒的住处,掳走57万余元教会财物。 11月28日下午4点多,基督徒张明(化名,53岁)在上班的地方突遭警察抓捕,后被铐押至派出所。警察随后闯入其家中搜查,掳走了价值46,000多元的教会物资以及1台电脑。与此同时,十几个警…

中共警察利用房东抓捕基督徒 未遂后将其家人扣留

郑华(化名,女,54岁)、丈夫王刚(化名,男,56岁),夫妻二人家住山西省临汾市是全能神教会基督徒。 2018年5月21日下午4点左右,郑华原房东打电话让他们去拿余下的200元房租。王刚有事就让儿子王明(不信神)去拿钱。王明去后便被五名警察扣留,警察逼王明给母亲郑华反复打电话让来…

乡村大喇叭公开煽动群众举报基督徒

据山西省运城市某村全能神教会基督徒李静雯(化名,女,45岁)反映:2018年5月30日早上6点,她正在家里放水,听到村书记在喇叭上喊:“...‘东方闪电’又叫全能神,这几年国家一直在打击,但这个教会的人数越来越多,引起中央领导的高度重视,已发动群众举报,咱们村也有信的,凡信的以后…

潍坊市一基督徒无故被抓捕罚款

2018年4月2日上午9点左右,山东省潍坊市的全能神教会基督徒孟祥成(化名,男,66岁)赶集刚回到家,突然闯进一便衣警察。警察向孟祥成打探教会基督徒的信息,孟祥成未正面回答。不一会儿又来三名警察,接着便开始搜家,在没有搜到任何信神证据的情况下,警察强行将孟祥成带至镇派出所,就信神…