运城市一基督徒遭警察抓捕 家人探监遭拒

2018年6月1日

2018年5月9日下午3点左右,山西省运城市全能神教会基督徒赵梅(化名,女,61岁)因恶人举报,五名警察闯进她家,一警察拿出传唤证对赵梅说:“我们是公安局的,你跟我们走一趟。”其余几名警察在赵梅家搜走一台MP5播放器、一张存储卡、一部手机,强行将赵梅押上警车带到当地派出所,审问无果。下午6点多又把赵梅转到公安局,关押24个小时并审问她信神的事,赵梅什么也没说。

2018年5月10日下午,赵梅被押往运城市某区看守所关押。赵梅的丈夫要求探望妻子,被警察拒绝。

5月12日左右,当地镇派出所的警察开车在赵梅家门口监视了一中午。

赵梅被抓后,其丈夫担忧赵梅,每日借酒消愁,心里很痛苦。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

忻州市两名基督徒遭到中共抓捕

2018年5月10日左右,山西省忻州市警察来到全能神教会基督徒程叶(化名,女,65岁)家,通知程叶和其不信神的丈夫去忻州市某地学习10天。程叶丈夫说:“我们正忙着种地呢?”警察威胁说:“现在每个村、政府、县都让查问信神的,各村都安装摄像头监控,不管怎么样你们都得来。” 据了解,2…

宜春市一基督徒因信神在家中再遭抓捕

2018年5月8日上午9点左右,家住江西省宜春市的全能神教会基督徒蓝海欧(化名,女,55岁)因感冒躺在床上休息。突然,3名警察闯入,叫道:“有人举报你信神!”后在房间里乱翻,搜走4个空的TF卡套、1本记录本,随即强行将蓝海欧带上警车,并用摄像机对着蓝海欧拍摄。 审讯时追问:“MP…

一基督徒遭警察刑讯逼供

江苏省宿迁市一全能神教会基督徒被捕后,警察为获取教会信息,对其刑讯逼供。 2018年9月20日,宿迁市30多名警察先后闯入基督徒周毅(化名,女)家中大肆搜查,掳掠大量财物后将其抓捕至派出所审讯。 期间,派出所所长拿出其他基督徒的照片,逼周毅指认并勒令其说出教会信息。见其不答,…

中山市一名基督徒凌晨被抓 十个月已过仍在押

广西省南宁市的桂清(化名,43岁)女士,是全能神教会基督徒。桂清女士于2017年8月,在广东省中山市的出租房里被中共警察抓捕,抓捕原因:信全能神。时至今日,桂清女士已被非法关押10个多月。 2017年8月10日凌晨2点,在出租房里的桂清一家在睡梦中被一阵猛烈的砸门声震醒。刚开门…