一六旬基督徒遭警察电击逼供

2018年12月19日

短短三天内,警察两次抓捕全能神教会一六旬基督徒,为获取其他基督徒信息,对其电击逼供。

2018年8月28日上午10点多,因恶人举报,安徽省池州市三个警察突然闯入曲贞(化名,女)家,将其控制后盘问其家中是否设有聚会点。警察称其信神是犯法,在家设聚会点就是扰乱社会治安。随后警察强行抄家,将搜出的信神资料及物品全部没收,并将曲贞押至派出所审讯。

至所内,警察威吓曲贞不说出信神之事就让她坐牢至少一年,无果。警察又威逼她在几份材料上签字,曲贞拒签,警察强行拽住她的手按手印,期间将她的手抠破。警察又拿出一些照片,让其指认基督徒,曲贞未从。当日,曲贞获释。

8月31日上午9点,三个警察再次闯入曲贞家,逼问其家中是否还有信神书籍,随后将她抓捕至派出所,后转至县公安局审讯。

审讯室内,四个警察反复逼问曲贞其他基督徒信息,见其不答,一警察恶狠狠地举起电棍电击其前胸,曲贞当即感到全身发麻,痛苦难忍。警察见她咬紧牙关不说,又朝她的腹部电击,曲贞被折磨得全身瘫软,倒在地上。

曲贞的儿子被警察带进审讯室,见到母亲倒在地上痛苦的样子,吓得失声哭喊,哀求警察放了母亲。警察嚣张地说:“你妈就是死在这里,我们也没责任,求情没用,有个70岁的老太太,她信全能神照样被判刑七年。”

此后,曲贞的儿子四处托关系,又给公安局送了5000元钱(没开任何收据),曲贞才被放回家。

因遭电击,曲贞很长一段时间浑身无力。此后,她又多次被警察传唤至派出所,至今仍被警察监视。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

两名基督徒被警方非法抓捕关押 释放后为防再抓露宿野地

2018年3月4日上午11点,河北省保定市全能神教会基督徒李顺成(化名,男,49岁)、刘铁辉(化名,男)正在出租屋内聚会,县交警大队的两名警察以调查出租车的名义敲开了二人的出租房。警察勒令李、刘二人出示身份证并索要电话号码。警察进屋各处查看后离开。约半个小时左右,又来了几名警察…

一基督徒被警察跟踪三年 最终惨遭抓捕

萧巧(化名,女,52岁)江苏省徐州市人,系全能神教会一名基督徒。她被警察跟踪、盯梢三年多,于2018年5月31日8点多,被徐州市当地一派出所两名警察闯进家中强行抓捕。 2018年5月31日早上8点多,徐州市当地一派出所两名警察闯进萧巧家,未出示任何证件,就到处乱搜。警察搜出几篇…

江苏13名基督徒集体遭判 一人被重判9年

2019年9月,江苏省13名全能神教会基督徒因信神集体遭判,其中一人因担任教会带领被重判9年,13人被罚款157万元。 2018年,江苏省公安局成立“6·25”专案组,对全能神教会基督徒展开新一轮抓捕行动,13名基督徒在此次行动中被抓捕。 2018年7月,时任全能神教会带领的钟卫…

七旬基督徒:女儿信神遭抓 17万元财产被夺

一七旬基督徒因信神遭警察突袭抄家,其女儿被抓关押,儿子留下的17万元遗产被抄走,老人身心遭受重创。 潘桂兰(化名,74岁)和女儿韩蕾(化名,30岁)是河南省安阳市全能神教会基督徒。2018年10月20日上午11点左右,母女俩买菜刚回到租房门口,就被十多个警察和村干部围堵。警察强行…