全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一六旬基督徒遭警察电击逼供

短短三天内,警察两次抓捕全能神教会一六旬基督徒,为获取其他基督徒信息,对其电击逼供。

2018年8月28日上午10点多,因恶人举报,安徽省池州市三个警察突然闯入曲贞(化名,女)家,将其控制后盘问其家中是否设有聚会点。警察称其信神是犯法,在家设聚会点就是扰乱社会治安。随后警察强行抄家,将搜出的信神资料及物品全部没收,并将曲贞押至派出所审讯。

至所内,警察威吓曲贞不说出信神之事就让她坐牢至少一年,无果。警察又威逼她在几份材料上签字,曲贞拒签,警察强行拽住她的手按手印,期间将她的手抠破。警察又拿出一些照片,让其指认基督徒,曲贞未从。当日,曲贞获释。

8月31日上午9点,三个警察再次闯入曲贞家,逼问其家中是否还有信神书籍,随后将她抓捕至派出所,后转至县公安局审讯。

审讯室内,四个警察反复逼问曲贞其他基督徒信息,见其不答,一警察恶狠狠地举起电棍电击其前胸,曲贞当即感到全身发麻,痛苦难忍。警察见她咬紧牙关不说,又朝她的腹部电击,曲贞被折磨得全身瘫软,倒在地上。

曲贞的儿子被警察带进审讯室,见到母亲倒在地上痛苦的样子,吓得失声哭喊,哀求警察放了母亲。警察嚣张地说:“你妈就是死在这里,我们也没责任,求情没用,有个70岁的老太太,她信全能神照样被判刑七年。”

此后,曲贞的儿子四处托关系,又给公安局送了5000元钱(没开任何收据),曲贞才被放回家。

因遭电击,曲贞很长一段时间浑身无力。此后,她又多次被警察传唤至派出所,至今仍被警察监视。

相关内容

  • 河南省一基督徒被非法拘留逾一个月并被勒索5000元

    2017年12月21日,家住河南省商丘市的全能神教会基督徒夏文青(化名,女,51岁)被警察强行抓捕,非法拘留1个多月。之后警察向夏的家人勒索钱财5000元,才将夏取保候审。 2017年12月21日晚六七点钟,五六个穿着制服的警察闯进夏文青家,没出示任何证件就在屋内、屋外到处乱搜。夏文青卧室里的柜子、被子被翻了个遍,就连院子里放的几块石棉瓦也被扒开搜查。夏的儿子问警察:“这是咋回事?”一警察说:“你妈信全能神。”最后警察又搜出一桶信神书籍、光盘。当晚,警察不顾夏文青患有冠心病、高血压,强行将她押到派出所。

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

揭露中共抵挡神的邪恶真相