一六旬基督徒遭警察电击逼供

2018年12月19日

短短三天内,警察两次抓捕全能神教会一六旬基督徒,为获取其他基督徒信息,对其电击逼供。

2018年8月28日上午10点多,因恶人举报,安徽省池州市三个警察突然闯入曲贞(化名,女)家,将其控制后盘问其家中是否设有聚会点。警察称其信神是犯法,在家设聚会点就是扰乱社会治安。随后警察强行抄家,将搜出的信神资料及物品全部没收,并将曲贞押至派出所审讯。

至所内,警察威吓曲贞不说出信神之事就让她坐牢至少一年,无果。警察又威逼她在几份材料上签字,曲贞拒签,警察强行拽住她的手按手印,期间将她的手抠破。警察又拿出一些照片,让其指认基督徒,曲贞未从。当日,曲贞获释。

8月31日上午9点,三个警察再次闯入曲贞家,逼问其家中是否还有信神书籍,随后将她抓捕至派出所,后转至县公安局审讯。

审讯室内,四个警察反复逼问曲贞其他基督徒信息,见其不答,一警察恶狠狠地举起电棍电击其前胸,曲贞当即感到全身发麻,痛苦难忍。警察见她咬紧牙关不说,又朝她的腹部电击,曲贞被折磨得全身瘫软,倒在地上。

曲贞的儿子被警察带进审讯室,见到母亲倒在地上痛苦的样子,吓得失声哭喊,哀求警察放了母亲。警察嚣张地说:“你妈就是死在这里,我们也没责任,求情没用,有个70岁的老太太,她信全能神照样被判刑七年。”

此后,曲贞的儿子四处托关系,又给公安局送了5000元钱(没开任何收据),曲贞才被放回家。

因遭电击,曲贞很长一段时间浑身无力。此后,她又多次被警察传唤至派出所,至今仍被警察监视。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

躲藏4年的基督徒回到家10天警察就上门抓捕

2018年4月9日晚,因信神躲避中共抓捕,离家4年之久的全能神教会基督徒小月(化名,女,今年55岁,江西省上饶市人)回家了。4月20日县国保大队的5名警察便开着一辆警车来到小月所在的村庄,警察对村干部说:“带我们到XX(小月的丈夫)家去,听说他老婆回家了。”小月的儿子得知消息拿了…

宿迁市中共警察非法抓捕聚会中的5名老年基督徒

2018年3月12日上午九点,宿迁市的全能神教会基督徒董腊梅(化名,女,52岁)与老年基督徒梁秀英(化名,女,65岁)、张英(化名,女,75岁)、刘爱芹(化名,女,70岁)、李秀兰(化名,女,65岁)共五人在李秀兰家聚会时,被恶人举报,当地派出所3名警察闯入聚会点,大声吼道:“…

烟台市一基督徒因信神被中共警察两次抓捕拘留

2018年4月17日上午11点左右,山东省烟台市全能神教会基督徒魏敏(化名,女,50岁)正准备做饭。五六名便衣警察手里拿着电警棍砸门而入,进门就要魏敏的身份证、户口本,然后不由分说地像土匪一样到处乱搜,搜走信神书籍若干、三台电脑、照相机、MP5播放器、硬盘、TF卡、港澳通行证护照…

一基督徒的老父亲跪地哭求警察“不要抓走我儿子”

2018年2月22日,安徽省阜阳市全能神教会基督徒小杰(化名,男,37岁)的家里闯进三名警察,小杰为躲避警察再次抓捕早已离家,家里只剩年迈的父母,当警察盘问儿子小杰信神之事,索要儿子电话号码时,小杰父母情绪一下子失控,惊恐万状。 据悉,2017年5月9日晚上9点40分,小杰刚到家…