欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

警方为掠夺教会钱财羁押基督徒家人

徐州市警方私闯一基督徒夫妇住宅,羁押其儿媳,企图诱捕夫妇二人,掠夺教会钱财。

陈思(化名,女,52岁)夫妇是江苏省徐州市的全能神教会基督徒。8月初的一天,他们获知住处已被警察监视,手机也被监控,为躲避警察抓捕,夫妇二人被迫离家。

8月11日早上7时许,陈思大儿子与儿媳林玲(化名)回家拿东西时,发现门锁被换。邻居告知他们,几天前,当地警察砸锁入室,在他们家蹲守了两三天才走,走时还在门上贴出告示,让林玲夫妇去派出所解决问题。

当天,林玲夫妇到派出所后,林玲随即被警察扣押。警察恐吓其丈夫:“你父母是教会重要人物得通缉,你家保管教会大量钱财,叫你父母来换你媳妇。”

随后,警察称已掌握林玲信神的证据,给其戴上手铐、脚镣,锁在老虎凳上,五天五夜不准其睡觉。随后,林玲被辗转几地关押,于8月25日获释。

陈思夫妇至今仍在外逃亡,身份证、护照等证件均被警方扣押。

相关内容

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

揭露中共抵挡神的邪恶真相